Меролла Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 *Затем, закрыв глаза уснула* *Пролетела ночь, настало утро* *Первые солнечные лучи ворвались в комнату, освещая помещение* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Константин Хорошая мысль) * бухнулась на одеяло положив лапы за голову, запела какую-то песенку* Ой потеплело... птички поют или мне кажится? * жуёт кусок пирога* Скажи ка мне мой сокол милый не знаешь ли ты есть ли где речка поблизасти? ..... Ну вот опять!!!! ты меня убиваешь!!! ))) Меролла * Виктория с утра уже суетилась на кухне* *На улице было очень тепло и пели птицы* - С добрым утром! * сказала Виктория и посмотрела на проснувшуюся Мероллу* Как спалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Виктория Скажи ка мне мой сокол милый не знаешь ли ты есть ли где речкапоблизасти? Скажу моя милая выдра, в 2 км. от сюда минут 20-30 тебе итти. Мне быстрее я ведь по воздуху. Ну вот опять!!!! ты меня убиваешь!!! Чем ещё, что ты подразумиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Виктория *Потянувшись, встала и посмотрела на выдру* Замчательно! Ты давно уже проснулась? *удивлённо* *Принялась заправлять постель* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 *Сильные удары в дверь*Привет!Мне войти можно? И если можно то дайте отдохнуть усталому путнику.Я выбился из сил,не могу на ногах держатся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Константин Спасибо тебе мой сокол милый, пошли что ли на речку))) ага хитренький! никуда ты не полетишь будешь плестись за мной пешком))) Гыыымм-гы - хех)))))))))))) Меролла Да я проснулась чуть пораньше) Завтракать будишь? Конечно будешь! * выдра поставила на стол коржики с малиновым вареньем и лимонад* Ну как спалось? Fanez Можно, заходи распологайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Виктория Ну мне пора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Виктория завтракать конечно буду *Улыбнулась* Спалось просто замечательно. А тебе? *Налила себе в кружку лимонад и ,обмакнув коржик в варенье, съела* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Ну спасибо!Можно мне чтонибуть поесть?О-о-о у вас уха можно 2 тарелки?Да и поспать хочется.*Смотрит на кровать*Ладно мне 1 тарелку ухи и я лягу поспать на эту кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Меролла Мне тоже, на улице потеплело)) Можно после завтрака сходить на озеро, если ты не против... Мне нужно ягод насобирать) Fanez *Выдра с недоумением посмотрела на зайца* Ну, можно.... * поставила перед ним тарелку с ухой * Это кровать моя, могу предложить деревянную раскладушку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Виктория Конечно не против. А какие ягоды ты хочешь собрать? офф: А какое сейчас время года? Мне казалось, что зима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Меролла Калину, рябину)) Зимой же они растут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Виктория офф: эти то да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Виктория никуда ты не полетишь будешь плестись за мнойпешком))) Гыыымм-гы - хех)))))))))))) Выдры рождены для воды, а соколы для воздуха. И даже не думай меня на земле удерживать моя милая выдрочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Константин Ну ладно))) * выдра собрала вещи* только далеко не улетай чтобы я тебя видела а то заблужусь ещё))) * шагает по тропинке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Виктория Не улечю, оставить такую милашку одну*смеётся* Никогда. Я тебя теперь не оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Константин * покраснела* Спасибо) ну.. э идём * улыбнулась* Меролла пошли?) *Выдра взяла корзинку, и накинула плащ * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Виктория Ну идем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Константин * пока звери базарили прошло время и вскоре показалась серебристая поверхность реки * Вот мы и пришли быстро на удивление)))) * выдра сняла плащ и тяжёлую перевязь с мечём* * подошла к реке* Вода ещё прохладная)) * набрала пресной воды* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Виктория Только не прыскаться водой. Мои крылья этого не вынесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Виктория *Кошка вышла.*ПОКЕДА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Константин Ой, ой ой))))!!! Ладно не буду! Хочешь пойдём по берегу водрослей пособираем)), я криветак половлю))) Или останься здесь полетай)) * улыбнулась* Коша, пока))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Виктория Ой, ой ой))))!!!Ладно не буду! Хочешь пойдём по берегу водрослей пособираем)), я криветак половлю))) Или останься здесь полетай)) * улыбнулась* Я тебя не оставлю. Пойдем. Я просто предупедил. Чтобы выдре ничего такого в голову не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 *Быстро навела порядок в комнате. Взяла корзину* Ну что, отправимся в путь? *улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Константин * выдра кивнула головой* Хорошо * бредёт по берегу собирая различные ракушки камешки и прочее* Скучаешь по своей пещере? * выдра обратилась к соколу который сидел у неё на плече* Меролла Ага) * открыла дверь и вышла на ружу* офф: увидемся в теме Лесное озеро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения