Константин Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Обстановка оличная. Пойдем.....*посмотрел на Викторию с задумчивым видом*Давай до скал, потом вдоль берега на юг*мягко прикоснулся к плечу Виктории*Идем..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Константин * както странно посмотрела на Константина и улыбнулась* Идём... * сново улыбнулась* *Они долго шли пока вдалеке не показались скалы* * Виктория остановилась и сказала* Можед привал сделаем? Вечереет... Надо бы подкркпиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Виктория Может привал сделаем? Я не против. Что у нас перекусить есть??? Вечереет... Да, надо найти место для ночлега*осмотрелся вокруг* Вот там есть милая пещерка*указал крылом в сторону пещеры* Давай заночуем там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Виктория Чё будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Виктория есть какие-нибудь интересные новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Здравствуйте!*воробьиха сунула свою голову в окно*Давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 *В домик вошла барсучиха и слегка поклонившись поприветствовала хозяйку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Меролла *дружелюбно кивнула Меролле* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Клюва *улыбнулась и подмигнула воробьихе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Меролла Ты из Саламандастрона или из Рэдволла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Клюва Да, я из Саламандастрона. Просто в Лесу Цветущих Мхов у меня также есть имение, где я предпочитаю отдыхать. Если не ошибаюсь, то ты живёшь на чердаке аббатства Рэдволл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Меролла Нуу...Как сказать...Официально да.Понимаешь,я на одном месте не сижу,в Рэдволле слишком скучно для меня.Вот и летаю туда-сюда,никак не могу остановиться...А ты давно уже здесь живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Клюва Как сказать, относительно недавно. Прекрасно тебя понимаю, мне самой не нравится долго сидеть на месте, жизнь кажется однообразной без странствий и приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Меролла Да...Приключений только стало меньше...Незнаю,я уже все известные мне земли облетела,вот наведаюсь в Рэдволльскую библиотеку,узнаю что-нибудь про горы,полечу туда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Клюва Горы несомненно прекрасное место. А почему тебя тянет именно туда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Меролла Просто там есть птицы,которым я должна отомстить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Клюва *удивилась* Отомстить? А в чём заключается причина твоей мести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Меролла Да так..Есть там одни гады...Ладно,не надо о грустном.И часто ты ходишь между СЛМ и ЛСЦМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Да, надо найти место для ночлега*осмотрелся вокруг*Вот там есть милая пещерка*указал крылом в сторону пещеры* Давай заночуем там. Смотри точно!) Отличное место) * Виктория с соколом подошли к пещере* * вскоре Виктория развела костёр и достала несколько яблок лепёшки и клюквеной наливки* * подала лепёшку соколу* Вот возьми) * выдра посмотрела на круглую белую луну* Клюва Меролла Приветствую!) Извените что меня долго не было)) Добро пожаловать в моё скромное желище!) Распологайтесь вы наверное устали с дороги) * выдра быстро вскепятила чай* Коша Незнаю)))) Какие есть предложения?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Виктория Еще как!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Клюва Практически каждый раз. Но у меня было ранение и мне пришлось подсесть на домашнее лечение. Виктория Большое спасибо *улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Меролла *понимающе кивнула*Кто ранил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Клюва В Саламандастроне разгорелась битва. Мне и пришлось на время покинуть сражение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Меролла *глаза птицы загорелись огнем*Если вернешься на поле боя,возьми меня с собой.Горы-горами,а вот хороший бой-это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Клюва *кивнула* Будет сложно вернуться...Со всех сторон гору обступили враги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения