Меролла Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Виктория *Кивнула и последовала за выдрой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Виктория Когда рядом ты, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Константин Спасибки))).... * улыбнулась* Можед привал сделаем, пообедаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Виктория Можно, хотя я особо не устал сидя у тебя на плече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Константин А я устала, тем более с таким тяжёлым соколом на плече))) * виктория увидела на берегу большое бревно* там и пообедаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Виктория Ну, не настолько я тяжёлый.*улыбнулся*Хотя для девушки-выдры может быть тяжеловат.... *посмотрел в сторону бревна* Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Константин * выдра уселась на бревно и достала из мешка яблочнвй пирог и поставила на огонь варить криветки* Ля- ля- ля))) *Достала из кармана ракушку* Можно как нить в ней дырочку зделать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Виктория Можно как нить в ней дырочку зделать? *разглядывает ракушку*Если хочешь, я могу акуратно кончиком когтя сделать дырку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Константин О давай)) * внимательно смотрит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Виктория *Взял из рук Виктории ракушку**аккурантно кончиков когтя стал делать дырку* *закончил делать дырку и посмотрел на Викторию* Смотри, вроде бы нелохо получилось *аккуратно передал виктории ракушку* Надеюсь понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Константин ууууух ты пасибуль!!!! * продела в дырочку шнурок и повесила с довольным видом на шею* Ляпота!!!! А куда нам по маршруту теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Виктория Ну даже не знаю, мы по моему в начале пути в Саламандастрон наведаться собирались, значит нам на юг.*довольно улыбнулся* ууууух ты пасибуль!!!! Да не за что, моя милая выдрочка. Я рад, что тебе понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Константин Ой ладно встаём и идём на юг...)) Долго там ещё до Саламандастрона?) * с довольным видом собрала вещи* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Виктория Долго там ещё до Саламандастрона? 2-2,5 дня пути Может о чем нить поговорим, пока идем до Саламандастрона??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Виктория Предложи тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Константин ну... * Виктория посмотрела вверх* Твоё самое счастливое воспоминание?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Виктория ОФФ:Из реальной жизни, или из жизни сокола??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 ВикторияХм... даже не знаю, подумать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Значит так, из жизни сокола: Самое счастливое воспоминание, когда я поднялся так высоко, что Северные горы показались мне маленьким камушкам. Тогда я ощютил себя полностью свободным и независимым. Но всё равно потом вернулся в свою пещеру. Из реальной (_E-MAIL_). ОФФ:Это уж точно, лишь бы модеры сюда не особо часто заглядывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Константин Здорово... * выдра отпила из фляги воды* Уже стемнело... но я лично не чувствую усталости можед и ночью пойдём? * посмотрела на усыпанное звёздами небо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Виктория Пойдем.... Звёзды навевают что-то романтическое.*как то странно улыбнулся* Кстати, с 8 мартом поздравляю тябя моя милая выдрочка, ведь это не только для людей, но и зверей-девушек праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Виктория Тут немного подчистили наши посты, о чем у нас был разговор??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 О точно) Мы спать собирались... * огляделась во круг* Нужно найти место подходящее... * зевнула* * достала из сумки лепёшку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Виктория Ляг, отдохни. Я присмотрю за тобой и за нашим ночлегом. Мне спать неохота*пристально вгляделся в мордочку Виктории* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Константин Спасибо... * устало улыбнулась*Расстелила одеяло* Как думаешь здесь не опасно разводить костёр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения