Виктория Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) На берегу лесного озера стоит небольшой деревянный дом. Внутри дома очень светло и просторно. Дом разделён на две части: первая - зона отдыха, вторая - Мастерская. В центре зоны отдыха стоит небольшой круглый стол покрытый зелёной скатертью. Слева от стола находится камин, возле которого кресло-качалка, в камине потрескивают дрова.… Рядом с камином стоит старый деревянный книжный шкаф переполненный книгами и различными пергаментами. На широких подоконниках стоят горшки со свешивающимся вниз плющём. У окна моя кровать накрытая пледом. Около кровати находится комод. У комода стоит двуручный меч в коричневых ножнах В мастерской стоит большой квадратный стол, Заваленный бумагой, карандашами, перьями, кисточками и т. д.… Еще стоит станок для резки по дереву, и лежат различные инструменты. В углу на резной подставке стоит большой охотничий лук. Рядом на крюке висит колчан со стрелами. Возле входа на стене крючки для верхней одежды, вдоль стен широкие скамьи с мягкой обивкой. Здесь можно поговорить, выпить вина или просто отдохнуть. Заходите, я рада гостям. Изменено 23 августа 2007 пользователем Виктория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 *стук в дверь*Привет художница.Можно к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Серебрянка * выдра открыла дверь* Да конечно проходи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Спасибо.*сняла плащ и пошла осматривать помещение*У тебя очень красиво!Я сяду на качалку?*достаёт из кармана кисть из серебра*Вот.Это тебе.Что б ты продолжала своё творчество! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Серебрянка Спасибо) Конечно садись. * оглядела подарок* Спасибо) Очень красиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Пожалуйста.Красивая вещица,да.У тебя пить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 *Стук в дверь* Здравствуй,Виктория!Красивый домик у тебя!Как поживаешь?Ой,можно войти-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Серебрянка Ой да чуть не забыла!) * Роется в шкафчике* Эль? или Вино? Лаура Спасибо) Отлично вот решила выбраться на свежий воздух!)) * подошла к двери и прикрепила табличку " Ко мне всегда можно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 *внутрь вошла котоволчица, и, слегка поклонившись хозяйке, протянула ей что-то длинное, завернутое в мягкий лоскут ткани.* добрый день. надеюсь, вам понравится мой скромный подарок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Виктория Эль.Он вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Селандина * взяла подарок* Спасибо) Большое проходи)Будиш что нибуть? Серебрянка * налила в кружку эля и подала Серебрянке* Вот возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Виктория Спасибо.Трюфели есть или что-нибудь другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Виктория *улыбнулась* если можно, черносмородинового вина. Кстати, разверни подарок... улыбнулась и слегка поддела лапой лоскут, чтобы показалась обитая темно-вишневым плисом рукоять двуручного булатного меча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 * подала Селандине вино * ВаУ!!!! Слов нет!!! Спасибо огроменное !!! Ты прелесть) Мой меч уже не куда не годиться!))) Серебрянка Только лепёшки с мёдом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 *зашла в домик и, поклонившись, направилась к хозяйке* Привет всем! У тебя тут так красиво и удобно. Можно, сяду куда-нибудь? Я так устала от долгой дороги... *устало оглянулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Виктория * постучалась кошка.* можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Суэйн Приветик солнц!) Рада тя видеть!) * подвинула скамейку к столу* садись) Ну как жизнь? Будиш что нибуть? Коша Привет) Конечно можно!) Проходи) Ты сестра Волчицы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Виктория спасибо за комплимент. *с улыбкой взяла бокал с вином* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Селандина А расскажи о себе) С каких ты земель? и как сюда попала?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Виктория Давай лепёшки. Селандина *оглядела меч*Красиво!Сама делала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Серебрянка * поставила перед мышкой тарелку с горячими лепёшками* - Угощайся) Мне бы тоже не мешало бы перекусить. * Ест лепёшку и запивает вином* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Виктория ну,да...Я её сестра... Ну спасибо, что можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Коша Хорошая у тя сестра)) Проходи садись) Вот лепёшки с мёдом если хочешь могу сделать чай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Виктория Лёпёшки? О! Обожаю! А чай тоже давай Я собираюсь в Рэдвол пойти, так , что подкрипится не помешает! Сестра может и хорошая, только со мной она как то не очень!!! Вот зайди к ней в домик или ко мне! Вот увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Вот возьми!) *подала лепёшки* *Наливает чай* Я тебе ещё в дорогу заверну. А почему так?( Я раньше со своей сестрой тоже не ладила)) А сей час хорошо общаемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения