Фортуната Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Хвастопуз, Сагитар, Дамуг, Рага Бол... И КЛУУУУУУУУНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitse Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Хвастопуз почему-то очень приглянулся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Клуни Хлыст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 О! Вспомнила! Еще Витч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Фортуната Ая дак Витча презираю. Мне , помимо тех, кого писал, нравятся крысы из книги "Мэриэл из Рэдволла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Сакстус Ая дак Витча презираю. Мда. Он гад. Но мне жалко недомерков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Габул, Витч, Клуни и Хвостик (Хвастопуз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Еще Вирга. Смешная старуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Вы сейчас удивитесь)))0 но моя любимая крыса - эпизодический персонаж из Войны с Котиром... Когда Мартин с друзьями шагал к Саламандрастрону и еды не было, они отбили у чаек старую крысу, она умерла. Но в ее хижине нашлось много сего съестного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Клуни конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Я когда читала *Воин Рэдволла*, поначалу, конечно, испытывала к Клуни неприязнь и все такое, но когда читала про его сон, про его размышления об этом сне, во мне проснулась к нему нечто вроде симпатии. Жалко его стало. Поэтому Я выбрала Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Саггитар Пилозуб. Чихун и Чесун (очаровашки оба ) Ну и Клуни, уж очень харизматичный персонаж. И успешный злодей, как-никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Вообще все крысы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 @Варра Чихун и Чесун Да! Любимые отрицалы книги.. Хотя, и не такие уж отрицалы.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 @Фортуната, они ведь оба спаслись, если мне память не изменяет? Или кто-то из них погиб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дайрана Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Фортуната, они ведь оба спаслись, если мне память не изменяет? Или кто-то из них погиб? Спаслись - сбежали еще до боя. А мне из крыс почему-то нравится Ригган. Вернее, нравится - не то слово, я не отрицаломанка, да и ищейка, выслеживающая беглых рабов, не заслуживает симпатии, но как личность она показана интересной. Поумнее своих хозяев будет, если Курде и удавалось чего-то добиться, то в основном благодаря ее советам. Да и в смелости старой крысе не откажешь. Мне нравится момент, когда она приставляет кинжал к горлу Тэззин - и та, прежде позиционировавшаяся как вся из себя крутая убийца, мгновенно стихает. Смелая, стало быть. И ловкая - Тэззин наверняка намного моложе нее. И не предательница вдобавок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Да, Ригган! Она мне тоже очень понравилась, я только вчера закончила читать эту книгу. Ригган хороша. Харизматична, умна. Но у меня не возникло ощущения, что она старуха. Совершенно. Взрослая, но не старая. Хотя, может я что-то пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 @Варра Но у меня не возникло ощущения, что она старуха. Совершенно. Взрослая, но не старая. Хотя, может я что-то пропустила? ИМХО, это зрелая крыса - сезонов 45-50. Еще проворна, полна идей, но и опыта у нее побольше будет, чем у Курды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 @Фортуната, зрелая, да, но не старая. Ну никак у меня с ней не вяжется образ старой крысильды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 @Варра Ну никак у меня с ней не вяжется образ старой крысильды. Вот из старых крысильд мне нравится Вирга.) Обаятельная старая метла!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 @Фортуната, она из какой книги? Помню, была старая крыса, которая малышей хотела съесть, отшельницей жила... как её звали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 @Варра Фортуната, она из какой книги? "Непобедимая Моди". Люблю эту книгу. Лучше "Острова Королевы".)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 @Фортуната, "Моди" не читала, увы. Как же ту крысу-то звали, которая одна жила и двух диббунов схватила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 @Варра Если та которую еще Волог в "Изгнаннике" убил то это Поскра. @Фортуната По моему Вирга все таки из "Меча Мартина". Или в Непобедимой Моди тоже крыса с таким именем была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 @Дол, да, Поскра! Точно! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.