dimon125 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Клуни Хлыст, Слэгар и Бэдранг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Клуни Хлыст,Бадранг,Слэгар,Угран Нагру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛантурКо Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ФАНАТОВ ФЕРАГО???!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 ЛантурКо а ты уверена, что их так мало? может, просто он бродит где-то рядом, и другие боятся говорить про свое фанство при нем вслух? а может, это я - Фераго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitse Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Охохо, вот уж за что люблю "Рэдволл", так это за милых и интересных злодеев)))) Особо нравятся Слэгар, Клуни, Фераго тоже такая няшка, Трамун Клогг... еще испытаю какую-то нежность к Покрову, не знаю почему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Папшп Клогго (такой забавный! ), ещё, пожалуй, Слэгар. А вот Витча хочется стукнуть чем-нибудь потяжелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 еще испытаю какую-то нежность к Покрову, не знаю почему))) Да ведь он хорек с такой несчастной судьбой! Как Покров может не нравится? Его ли вина, что ему передался дурной характер отца? Но, как видно, не все было потеряно, раз он в конце пожертвовал собой ради Бриони... Лунная Диана Зачем бить Витча?! Ему и так много доставалось! Подумай, почему Витч был таким зловредным? Почему он придирался к Матти и его друзьям? Да он просто завидовал! У самого Витча не было не семьи, ни друзей... А ведь он хотел... Не просто же так Витч восхищался Слэгаром, говорил про себя и него "мы"... Его все шпыняли, а он жаждал лучшего... Выделится, показать, что он тоже чего-то стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Витчу можно только посочувствовать. Он - крыс-недомерок, а недомерки, они, как дети. Витч считал Слэгара своим кумиром. А тот убил беднягу... Витч, конечно, тоже хорош, но мне его как-то жалко. Слэгар мне ближе. Олицетворение истинного отрицала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огнезвезд Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Ублааааааааз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Клуууни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Виска Длиннозуб. Самый эффектный товарищ! А его фразочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Наверно Витч, и Гоффа. Ну и Толстопуз. И Малькаррисс конечш шучу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Сони Рат, запомнился просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Мате а может, это я - Фераго? XD О, наверно, Ублаз, не такой нервный, как остальные злодеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Мне лис Расконса больше всего понравился(из Жемчуга Лутры) Он один из немногих отрицалов разумный предводитель, мне даже жаль его стало (обычно мне отрицалы не нравятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Мне оч нравится Клуни Хлыст,Ублаз и Ромска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 СЛЭЭЭЭЭЭЭГАААААААААААААРРР FOOOREEEEEEEEEEVEEEER!!! ... Ну еще Клуни Хлыст, Фераго, Барранка, Ромска (хотя ее не назовешь отрицалом), Ублаз, Расконса, Моккан, Виска, Фарран, Призрак, Урган и Сильваморта, Плагг, Клогг, Бадранг, Покров, Цармина, Фортуната, Унгатт-Транн, Вриг Феликс, Хладвига, Тура, Битоглаз, Села, Кодж Огузок, Гроддил, Глурма, Кердли, Камнекрап, Дебраш, Сони Рат, Антигра и Роган Бор. Вроде все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Мне нравится большинство отрицалов) Ромска, Барранка, Слэгар, Фераго, Клитч, Рыж, Ублаз, Сагитар, Цармина, Вердога, Унгатт Транн, Покров, Расконса, %имена белолисов%, ...и прочие,прочие,прочие ^^ Но особенно милы моему сердцу Барранка и Ромска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Тунгро Барранка - единичный средь многочисленных хищников персонаж, имеющий какие-то понятия о чести и благородстве. Его нельзя не полюбить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Бадранг,Ублаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Тамелло де Формелло А я дак этих ребят не уважаю(хотя Бадранга знаю только по мультфильму). Мне нравятся Сварт, Фераго, Барранка, Острозуб, Расконса, Ромска, Старый Рубака, Шрад, Флинки, Кроликобой, Джанго(просто жалко), Гоффа,Трёхпалый, Морщатый(за то, что хорёк), Агал, Оскал, Прохвост, Свирепый Глаз и Рвущий Клык. Многвато, но все так пишут... Изменено 13 января 2011 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Тамелло де Формелло Бадранг в мультике очень красивый! И выглядит довольно добродушно хоть и отрицал-так уж нарисовали. Красавчик А так, Я его терпеть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Бадранг! Бадранг! Бадранг! - самый лапа! Клуни! Клуни! Клуни!- самый хитрый! Тони! Тони! Тони!- просто умный - отказался идти войной на Рэдволл))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Тони! Тони! Тони!- просто умный - отказался идти войной на Рэдволл))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Эсмеральда А что? Скажешь не правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.