Перейти к публикации

любимые отрицалы

крыска
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покров,Ромска,Голубика(жаль о ней так мало известно).С недавнего времени нравится Цармина(наверное из-за баллады Тарквуда <_< )

• 3 недели спустя...

Слэгар Беспощадный!Он мне безумно нравится.Несмотря на то,что он отрицательный персонаж.И мне его жалко. <_<

Охотница

Бадранг! Бадранг! Бадранг! - самый лапа!

Это точно. Он очень милый(гад, но милый.)

Сакстус

Охотница

Цитата

Клуни! Клуни! Клуни!- самый хитрый!

Ну не скажи. До Слэгара или Расконсы ему далеко.

Я бы не сказала, что Слэг, хитрее Клуни.... Он хммм изворотливее, а Клуни- полководец, в то время когда Слэгг- главарь.. банды.

Катрина

Я бы не сказала, что Слэг, хитрее Клуни.... Он хммм изворотливее, а Клуни- полководец, в то время когда Слэгг- главарь.. банды.

Клуни такой же разбойник, как и Слэгар. Настоящие армии, если не ошибаюсь, были только у Унгатта-Транна, Сварта Шестикогтя и Риггу Фелиса (Сони Рата, Курду, Цармину и Белолисов я не считаю, так как про них не читал). При этом Слэгар был умнее и успешнее Клуни. Сравни, у Хитрейшего в распоряжении 16 никчомных оборванцев - у Клуни полтысячи настоящих головорезов (если не считать тех, кого он завербовал позже). Слэгар спокойно проникает в аббатство, и берёт, что ему нужно (детишек). Иделает он это всего за один вечер. В то время как Клуни, без всякого успеха, осаждает всё лето какой-то Рэдволл, в котором кроме Бэзила, нет ни одного воина. Во время штурмов, он следует стандартным методам (таран, осадная башня...) и ничего гениального не предпринимает. :P

Сакстус

Во- первых у Клуни было всего-лишь 300-400 крыс изначально.

Во- вторых Клуни пытался взять аббатство стандартными военными хитростями, такими как подкоп, штурм, штурм под шумок и т.д. и т.п. Но это не значит, что он дурак, на мой взгляд это доказывает все-таки что и у отрицалов есть понятие о чести. Он пришел брать Рэдволл брать осадой, а у Слэгга была цель- месть, ему нужны были рабы, а не само аббатство.

Блин,всегда любил злых героев^^Они такие злобные и кровожадныееее^^

Они притягивают и отталкиваю одновременно)Мой любимый отрицательный герой - это КЛУНИ!)))Да,КЛУНИ КРУТ,ЧЁРТ ПОБЕРИ :D:P И юморок у него есть свой своеобразный :D

P.S.блин,всё уже забыл^^надо перечитывать%)

Shadou

Мой любимый отрицательный герой - это КЛУНИ!)))Да,КЛУНИ КРУТ,ЧЁРТ ПОБЕРИ smile26.gif smile7.gif

Клунь... Классика... :P

• 2 года спустя...
  • 3 недели спустя...

Цармина. Офигенна от и до. Персонаж который медленно разрушил всё что имел включая саму себя. Чтобы погибнуть ей не нужны были ни лесные жители, ни блудный Мартин. Ну и отдельная статья - просто обожаю сумасшедших женских персонажей. 

• 6 месяцев спустя...

" удивился,  что тут не отписывался".  

Вердога Зеленоглаз -  

почему отрицательный? Потому, что убил мужа Беллы, захватил власть.

у  него,  в отличие от Цармины, было чувство справедливости  и,  в отличие от Джиндживера,  жёсткий характер.    Сильные стороны характера Вердоги видны в эпизоде,  где он допрашивает Мартина:    если казнить пленника,  то  местные жители восстанут против Котира,  что станет причиной кровавых распрей;  если отпустить пленника,  то это могут воспринять,  как слабость Вердоги.   Правитель Котира сделал,  как я считаю,  правильный выбор:  не казнить Мартина,  а посадить на некоторое время в темницу. 

Гранд Фрагорль. Во-первых, она хорёк. Я очень симпатизирую куньим. Во-вторых, она самка. Люблю женских отрицалов. В-третьих, она, умняха, выжила. Ну и просто на протяжении всей книги мне было очень интересно за ней наблюдать, она обаятельна и очаровательна.

А вообще, я очень люблю куньих отрицалов. Ифира нравится, Бельмина (хотя они самцы, но самками мне нравятся больше), Ромска, Битоглаз и Тура, Длинношей, Атунра, Антигра, Волог и многие другие. Но больше всех в душу запала именно Фрагорль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...