Эсмеральда Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Охотница в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Охотница Клуни! Клуни! Клуни!- самый хитрый! Ну не скажи. До Слэгара или Расконсы ему далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Покров,Ромска,Голубика(жаль о ней так мало известно).С недавнего времени нравится Цармина(наверное из-за баллады Тарквуда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Слэгар Беспощадный!Он мне безумно нравится.Несмотря на то,что он отрицательный персонаж.И мне его жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волог лучник Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Самые крутые Волог Ифира Даграб и Сони Рат из книги Талисман из Редволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Охотница Бадранг! Бадранг! Бадранг! - самый лапа! Это точно. Он очень милый(гад, но милый.) Сакстус Охотница Цитата Клуни! Клуни! Клуни!- самый хитрый! Ну не скажи. До Слэгара или Расконсы ему далеко. Я бы не сказала, что Слэг, хитрее Клуни.... Он хммм изворотливее, а Клуни- полководец, в то время когда Слэгг- главарь.. банды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Охотница что за Тони? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Катрина Я бы не сказала, что Слэг, хитрее Клуни.... Он хммм изворотливее, а Клуни- полководец, в то время когда Слэгг- главарь.. банды. Клуни такой же разбойник, как и Слэгар. Настоящие армии, если не ошибаюсь, были только у Унгатта-Транна, Сварта Шестикогтя и Риггу Фелиса (Сони Рата, Курду, Цармину и Белолисов я не считаю, так как про них не читал). При этом Слэгар был умнее и успешнее Клуни. Сравни, у Хитрейшего в распоряжении 16 никчомных оборванцев - у Клуни полтысячи настоящих головорезов (если не считать тех, кого он завербовал позже). Слэгар спокойно проникает в аббатство, и берёт, что ему нужно (детишек). Иделает он это всего за один вечер. В то время как Клуни, без всякого успеха, осаждает всё лето какой-то Рэдволл, в котором кроме Бэзила, нет ни одного воина. Во время штурмов, он следует стандартным методам (таран, осадная башня...) и ничего гениального не предпринимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Сакстус Во- первых у Клуни было всего-лишь 300-400 крыс изначально. Во- вторых Клуни пытался взять аббатство стандартными военными хитростями, такими как подкоп, штурм, штурм под шумок и т.д. и т.п. Но это не значит, что он дурак, на мой взгляд это доказывает все-таки что и у отрицалов есть понятие о чести. Он пришел брать Рэдволл брать осадой, а у Слэгга была цель- месть, ему нужны были рабы, а не само аббатство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Блин,всегда любил злых героев^^Они такие злобные и кровожадныееее^^ Они притягивают и отталкиваю одновременно)Мой любимый отрицательный герой - это КЛУНИ!)))Да,КЛУНИ КРУТ,ЧЁРТ ПОБЕРИ И юморок у него есть свой своеобразный P.S.блин,всё уже забыл^^надо перечитывать%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Shadou Мой любимый отрицательный герой - это КЛУНИ!)))Да,КЛУНИ КРУТ,ЧЁРТ ПОБЕРИ smile26.gif smile7.gif Клунь... Классика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арчибальд Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Мне Бадранг симпатичным показался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leimrei Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Цармина. Офигенна от и до. Персонаж который медленно разрушил всё что имел включая саму себя. Чтобы погибнуть ей не нужны были ни лесные жители, ни блудный Мартин. Ну и отдельная статья - просто обожаю сумасшедших женских персонажей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 " удивился, что тут не отписывался". Вердога Зеленоглаз - почему отрицательный? Потому, что убил мужа Беллы, захватил власть. у него, в отличие от Цармины, было чувство справедливости и, в отличие от Джиндживера, жёсткий характер. Сильные стороны характера Вердоги видны в эпизоде, где он допрашивает Мартина: если казнить пленника, то местные жители восстанут против Котира, что станет причиной кровавых распрей; если отпустить пленника, то это могут воспринять, как слабость Вердоги. Правитель Котира сделал, как я считаю, правильный выбор: не казнить Мартина, а посадить на некоторое время в темницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Гранд Фрагорль. Во-первых, она хорёк. Я очень симпатизирую куньим. Во-вторых, она самка. Люблю женских отрицалов. В-третьих, она, умняха, выжила. Ну и просто на протяжении всей книги мне было очень интересно за ней наблюдать, она обаятельна и очаровательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 О, Фрагорль! Жаль, что её дальнейшая судьба неизвестна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 @Мордукан, но можно предположить, что у неё всё хорошо :3 Лично я считаю, что она не пропадёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Особенно, если учесть, что она ушла не одна.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 А вообще, я очень люблю куньих отрицалов. Ифира нравится, Бельмина (хотя они самцы, но самками мне нравятся больше), Ромска, Битоглаз и Тура, Длинношей, Атунра, Антигра, Волог и многие другие. Но больше всех в душу запала именно Фрагорль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.