Tarmo Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 *Появился в дверях и прошёл, таща внутрь ящик с грейпфрутами* - всем снова привет! Угащайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Округлила глаза и чуть не упав в обморок, закричала -Моя люпоффь!Грейпфруты!- хотела было обнять Тармо, да испугалась колючек, присела перед ящиком, выбрала один фрукт и приянлась чистить его с улыбкой на мордочке -Ты бы знал, как я люблю грейпфруты, а еще апельсины! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 *Заливается краской* - Ну-с, где-то так я примерно и подумал. Оставляй всё себе. У меня наверху слишком холодно - фрукты замерзают. А у тебя за окном в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Здорово! Спасибо! *протянула лапу, взяла грейпфрут и когтями быстро содрала шкуру. Облизываясь, горностаиха принялась поедать фрукт* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 - Да не за что, я вот осмотрел свои инструменты для черчения... Боюсь придётся раздобыть ещё кое-какие иначе это займёт слишком долгое время.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Поедая грейпрфрут -Какие инструменты нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 - Пока незнаю, но тех что есть - явно не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 - Эх, весьма приятно сидеть здесь, одна завтра мне предстоит поход в горы... Потому вынужден проститься... *Учтиво кланяется и уходит к двери* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Лорена Спасибо,от чая не откажусь!Я пытаюсь начать собирать разные чаи разных вкусов!Пока что-то времени нет! Суэйн Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 (Голова дракона просунулась в дверь и огляделась) Доброго времени суток вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Кошка встала и помахала Морклебе лапой -Привет! Зайдешь? Лаура, сейчас сделаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Лорена увы, если я войду то войдёт дверь и еще часть стены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 -Так я и подумлала- поморщилась- А хоть выйти сможешь? Не застрянь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Лорена хмм. ну вообще-то мне и так удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 -Где "здесь"? - пошка мрачно посмотрела на гостя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 В пещеру ворвалась уже знакомая кошке волчица с полным Чубайсом на голове, дырявым плащем и дикими глазами. - Я.. это... В общем, здрасьте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Кошка вздрогнула, вскочила и всплеснула лапами -Керригор, ты что ли?! Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 *Ухмыльнувшись* - Ага, я собственной персоной. Это я старые добрые решила вспомнить. Вспомнила, блин горелый... Сначала с одним отношения выяснили, слово за слово, как обычно бывает... Пока с одним терки терли, еще братва присоединилась. Выбралась из самого пекла, можно сказать. Я тут посижу в уголочке, много места не займу. Пока там страси улягутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Удивленно выглянула в окно и поспешно произнесла -Конечно, конечно присаживайся.. чайку налить? А то замерзла, небось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 - Ха! Замерзла? Совсем наоборот. А от чайку не откажусь. Кстати, медальон еще при тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Пожала плечами -Нуу, мало ли что.. Да, он всегда со мной- Ло показала волчице медальон, потом указала на подушки - Присаживайся, чай сейчас будет готов.. Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 - Да в принципе все старое. Жизнь течет в своем привычном русле. Разливов или высыхания не намечается. *с досадой вздохнув* Все по-старому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 (голова дракона вновь показалась в дверном проёме) Ну что там у нас? дали б пожевать что нибудь, филосовию какую нибудь бы затянули что-ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Морклеб Чёрный Тему дай и мы так затянем, так затянем - мало не покажется. Лорена Спасибо за гостеприимство. Однако ночь скоро, а честь знать надо. Я, пожалуй, пойду. И вот еще. *наклонившись к кошке* Береги медальон. Это не просто вознаграждение. Ну, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 12 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Кошка схватила за лапу Керригор и так же тихо ответила -А что еще?- быстро посомтеела на дракона-Сейчас, сейчас.. секунду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения