Вентур Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Суэйн *Кот кинул последний нож, и сделал кувырок с почти отвесного склона горы.* -Агрххххх!!!!... *Кот сполз на зеплю весь в ссадинах и мелких ранах,поднялся, и увидел горностаиху и лиса.* -Оохх... а вот и я.. Все.. Они там,наверху остались.. Нужно спешить, они скоро спустятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Вентур *Лис выхватил два меча и поднявшись посмотрел на брата*. -Что будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Рагнар -Для начала найдем укрытие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Вентур *Лис улыбнулся*. -Тут на западе есть отличная пещерка. В ней можно спрятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Рагнар -Ну чтож, пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Вентур -Хорошо. За мной! *Лис встал и поманил друзей за собой*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Рагнар *Пока они были в пути,кот сказал* -Мне надо перевязать раны. Я вас догоню. Идите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Вентур -Давай помогу. *Лис с тревогой глянул на кота*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Рагнар -Не надо, идите. Догоню. Одна крыса достала мнеа стрелой,но ничего.Удачи, я за вами. *Кот присел к дереву и начал перевязывать раны* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Вентур *Лис постоял долю секунды, потом пошёл за остальными*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 * Выдра быстро шла за Суэйн то и дело оглядываясь* - Не дали пострелять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Виктория -Ладно тебе жаловаться. Крысы бы нас утыкали дротиками. *Сказал лис, идя за Викторией*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Вентур - Стойте-ка. *остановилась перед котом, снимая с пояса небольшую сумку, достала оттуда бинты и баночку с целебным зельем. Осторожно извлекла стрелу и дротик из кошачьего меха* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Суэйн *Кот сморщился* -Спасибо, я до него достать не мог. Вы идете, я догоню. *Глаза кота поддернулись белесой пленкой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Вентур - а ну, не надо! *поморщилась и поддержала голову кота* Выпей-ка это. *поднесла к морде брата флягу* Настой из трав. Поддержит силы, ну и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Суэйн *Прокашлялся* -Оххохх... Ну и снадобье у тебя.*Осушил флягу* Пробивает так пробивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Вентур - Зато в себя быстро пришел. Ладно, подымайся на лапы. *Протянула коту лапу помощи.* Надо догонять остальных, а вот как доберемся до безопасного места, ты сможешь передохнуть, и там уже ранами займемся серьезнее. И как бы не заметили, куда мы уходим. Кровотечение я остановила, так что следов остаться не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Суэйн -Спасибо.. Ну ладно, пойдем. А то крысы скоро спустятся со сколона холма. *Кот встал* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Вентур *глянув еще раз на большую рану на плече брата, направилась, закинув сумку и лук за плечо, к роще. В снегу и льду была протоптана кое-какая тропа прошедшими ранее. Прислушалась.* - Кажется, они нашли что-то впереди. Если можешь, прибавим шагу. *пошла быстрее* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Суэйн *Вентур вгляделся в темноту.* -Там что то есть.. аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Вентур Суэйн *Лис выглянул из-за небольшого валуна*. -Скорее сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Вентур Рагнар *бросилась вслед за братьями в укрытие* - Везде сплошные напасти! *тихо* А где Виктория и Валькирия? И... *обернулась и с воплем отразила удар, выхватив на бегу меч* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 *Хорьчиха искала своих друзей. Она вышла позже отсальных. Она спустилась по скалам и услышила знакомые голоса. Она прыжками передвигалась по скалам.* -Суэйн, я нашла вас. Что случилось? *Она огляделась и тоже достала свой двуручный, мощный и ядовитый меч* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Суэйн -ЙАРРР!!! *Кот вытащил мечи* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Вентур -Берегись! *Лис выхватил меч и сразил крысу, стоящую за спиной кота*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения