Фесс Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Предложил бы свою помощь, но врят-ли меня примут... *Фигура эльфа неожиданно выступила из тени деревьев...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Суэйн *Лис послушно прошёл в замок в столовую. Через полчаса он вернулся*. -Как обстояли дела пока меня не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Суэйн Упала в горную речку. *Осмотрела свою мокрую шёрстку*С просня едва не утонула. *улыбнулась*Зато добралась до твоего замка в двое быстрей. Теченьем вынесло.А куда вы собирались? Фесс *Оглядела эльфа* Редко увидишь твоих соплемеников в горах.Обычно вы в долинах живёте.Но всё равно я рада тебя видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Валькирия Приветствую) Мы вроде в гавань собирались или куда то где есть много вкусной еды и хороших луков))) Но тебе нкжно погреться у камина... * посмотрела на мокрую выдру* Суэйн Подождём немного пока Валькирия оправиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Суэйн *Кот вышел из-за угла.* -Не потеряли меня? я тут уснул.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Виктория Хи-хи-хи! Выдры сохнут быстро.А ради хорошей еды высохну ну ооочень быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Фесс *помахала эльфу лапкой* Почему, присоединяйся, если хочешь! здесь как раз не помешает участие опытных воинов. Кстати, давно тебя не видела. Как жизнь-то? 2 Рагнар О, у тебя теперь вид гораздо получше. *улыбнулась* Мы собрали провизию и подготовили оружие - на всякий случай, теперь можно и выдвигаться. Жду от Виктории подтверждения маршрута. 2 Вентур Нет, брат, мы всегда с тобой. И ты сейчас с нами, надеюсь. Хе-х. 2 Валькирия Да, точно, для выдры это несмертельно. *протянула Валькирии флягу и смородиновый пирожок.* Надеюсь, этого хватит, чтобы оправиться? 2 Виктория Итак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Суэйн -Хех, но я не нашёл в столовой ни капли грога...*лис усмехнулся*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Рагнар Пойло для черни. *наморщила нос* Надеюсь, тебя устроило красное вино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Суэйн -О да, один из моих самых любимых напитков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Рагнар - Превосходный вкус и хорошо согревает. В походе тоже пригодится. *уложила флягу в сумку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Суэйн -Но и злоупотреблять не следует. *Лис погрозил пальцем*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Рагнар - Злоупотребять? Ты что! *горностаиха отрицательно завертела головой, пожалуй, слишком уж поспешно* Нет-нет, ни за что. Но вот глинтвейн приготовить у костра - милое дело. А что, нет? сами же попросите, если как Валькирия в реку свалитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Суэйн С вами) Куда же без вас всех. Родственники как никак*Кот улыбнулся* 2 Рагнар -А вот злоупотреблять не надо. Правильно Суэйн тебе говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Вентур -О да. *Лис подмигнул коту*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Рагнар -Ты на что намекаешь? *Улыбнулся* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Суэйн Итак что?))) * выдра улыбнулась* Я смотрю у нас целый отряд набрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Вентур *Снова подмигнул и прошептал*. -Медовуха! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Виктория -А ты как хотела?) 2 Рагнар -О даа.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Суэйн Вполне *Взяла пирожок и отправила его в рот.* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 ВСЕМ: ВЫСТУПАЕМ В ПОХОД Путь: спускаемся по обрывистому склону с карниза, где стоит замок - через сосновые рощи. Затем надо преодолеть пропасть по ветхому мосту, но вполне рабочему. Дальше смотрим уже по местности. Все готовы? http://mywishlist.ru/valentinr/suane_little_ermine всем сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Суэйн -О да, мы готовы! *Лис погладил рукоятку меча*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Суэйн -Я лично готов. Рагнар похоже тоже. Ну что, когда выдвегаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Рагнар 2 Вентур Выдвигаемся уже сейчас. Я объявила о начале похода. Все собрано, все собраны, кто не успеет, догонит. *пересчитала всех зверей на подъемном мосту замка, закрыла ворота и начала спускаться по опасно завернутой каменной лестнице, прорубленной в тверди гор. Через несколько минут, оступившись на льду, обернулась. Достала длинную веревку, стала разматывать, протянула один конец ближестоящему, другой привязала к колышку и стала продвигаться, втыкая колышек в стенку* Вот, на всякий случай, страховка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Суэйн -Отлично! Страховка никогда не помешает. *Кот посмотрел вниз с уступа* -Аккуратней внизу, там лед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения