Рагнар Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Виктория -Добрый вечер. *Лис кивнул в знак приветствия, перебирая на гитаре струны*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Виктория *улыбнулась выдре* Вроде как мой. Точнее, он давно здесь стоял, а я с друзьями его немного подремонтировала, чтобы можно было жить, и притащила мебель из домика в лесу, ну и все прочее, что может пригодиться для жизни в горах. Замок, думается, принадлежал какому-то королю древности, росомаху, коту или даже волку. А в одиночку тут лучше не странствовать, даже такому опытному воину. Мне приходилось видеть громадных диких существ, которые скрываются в потайных расселинах, темных пещерах, и по ночам они вылезают и предъявляют свои права на эти места. Дай-ка свой промокший плащ *приняла у выдры и повесила сушиться у камина* Вот сухая новенькая туника, переоденься, если хочешь, и посиди под пледом в кресле. Тебе не помешает согреться. Вот как раз поспел острый выдриный суп. Рагнар Отличная идея, могу спеть прямо сейчас. *проводив Викторию в зал, где собрались гости, встала у большого светильника и запела* The story behind the painting I drew is already told No more tearstains on the pages of my diary Tired but unable to give up since I'm Responsible for the lives I saved - Рагнар, подыгрывай, что ли! Или подпевай... The play is done The curtain's down All the tales are told All the orchids gone Lost in my own world Now I care for dead gardens My song is little worth anymore Time to lay this weary pen aside The play is done The curtain`s down "Where are the wolves, the underwater moon The elvenpath, the haven of youth Lagoons of the starlit sea Have I felt enough for one man's deed? Or is it time to challenge the Ancient of Days And let the virgin conceive" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Суэйн -Неплохо. *Взял гитару и запел*. We welcomed them as brothers knowing nothing of their greed Born hunters not the hunted as the white man hunts for me We are descendants of the animals we live among the free Our trail of tears would end one day at Wounded Knee. Great Spirit, thunder birds fly, we are wild and free To fight and die by the open sky, Spirit Horse ride for me When we do the Ghost Dance, the buffalo will return Paint ourselves for war, now blood and fire burn Great Spirit makes us strong, take us to the sky The Cherokee are brave, we are not afraid to die Great Spirit, thunder birds fly, we are wild and free To fight and die by the open sky, Spirit Horse ride for me Red Cloud, Black Hawk, Sitting Bull, Crazy Horse, Geronimo Strong and brave warriors to the grave There has been much killing there will be much more The Medicine Man is dancing he's calling us to war, Hatchets sing with pride let the white men die Great Spirit, thunder birds fly, we are wild and free To fight and die by the open sky, Spirit Horse ride for me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Суэйн Рагнар *Кот шел по тропе, к знакомому замку. Он вошел в зал,закрыв ворота и снимая промокший капюшон:* -Я вернулся.. Анна *Посмотрел на волчицу:* -Приветствую. Я вижу, ты тоже гостишь тут? Суэйн *Помохал лапой сестре* -Ээ.. я помню,как то довно, ты мне давала попробовать вино.. Названия не помню,но оно было довоьно терпкое и старое..У тебя случайно его не осталось? И вообще, как тут в замке живется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Вентур -Да, вот занесло меня сюда, скоро собираюсь откланяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Вентур -Молодец что вернулся. *Пожал брату лапу*. -Где побывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Вентур Привет, брат! *пожала коту лапу* Как ты? Вижу, хотя бы добрался до замка, и это хорошо. Вино, у меня еще оно осталось. Два бочонка. Хочешь, забирай себе, раз уж понравилось, называется "Огненный клинок". *достает ключи от погреба* Рагнар Спой еще песню, брат-менестрель. *вздохнула* Сразу вспоминается о тех славных временах, когда мы все сражались плечом к плечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Анна Хм... понятно.. Рагнар Я держал путь далеко север,на северное побережье.. Побывал в незнакомых мне краях.. Даже сражался с жизнь приятеля. Суэйн Отличное вино,сестра! А добираться до замка пришлось долго.. Сначала вернутся в Страну Цветущих Мхов,потом подняться в горы.. вобщем, целое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Вентур -Молодчина. *Похлопал кота по плечу*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Рагнар -Да-да.. *взгляд кота стал отреченным,и он посмотрел в окно.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Вентур -Может споёшь? *Протянул коту гитару*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Рагнар Хм.. давай.. *Кот взял гитару и запел* There’s A Sound It’s Heard Across The Land It’s Heard Across The Sea You’ll Only Hear It If You Listen With Your Heart And One Day Hope To Be Free To Hear The Sound Of Freedom Many Gave Their Lives They Fought For You And Me Those Memories Will Always Live Inside Us Now It’s Our Time To Be Free Where The Eagles Fly I Will Soon Be There If You Want To Come Along With Me My Friend Say The Words And You’ll Be Free From The Mountains To The Sea We’ll Fight For Freedom Again So Ring Out Loud For All The World To Hear From Sea To Shining Sea Let Freedom Ring And Every Man Be King To Live As One Through The Years Where The Eagles Fly I Will Soon Be There If You Want To Come Along With Me My Friend Say The Words And You’ll Be Free From The Mountains To The Sea We’ll Fight For Freedom Again Now’s The Time We All Must Stand Together So Raise Your Hands Show Them We Are Strong Side By Side The Fight Goes On Forever Marching To The Battle With This Song Where The Eagles Fly I Will Soon Be There If You Want To Come Along With Me My Friend Say The Words And You’ll Be Free From The Mountains To The Sea We’ll Fight For Freedom Again Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Вентур Вроде, как я посмотрю, тут уже строят подъемник, но дело видно не заладилось. Расскажи, как там странствовал. Садись вот пока на диван, перекуси и рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Суэйн *Закончил петь.* -Да что рассказать.. Когда я покинул твой замок, я спустился с гор, и направился по побережью на север обогнув Саламандастрон и убив двух зайцев. Уж очень назойливые были. Я потешевствовал по северным замлям, и сразился с очень сильным и умелым волком-Вараххеном. Он сильно ранил меня, после чего я убил его. Он был предводителем одного из волочьих враждебно настроеных кланов. Через несколько недель я вернулся в Страну Цветущих Мхов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Вентур Зайцы? Уж не из Дозорного отряда ли? Тогда тебе повезло, что на твой след не напали, и не выслали погоню... Должно быть, никто об этом не узнал. А об этом волке, я слышала. *на мгновение закрыла глаза* Приходилось иметь дело с его кланом, умыкнула один артефакт, да они и не сопротивлялись, все-таки северная школа горностаев-убийц известна далеко за пределами этих мест. *посмеиваясь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Суэйн -Муахаха! знаю-знаю этот клан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Вентур -Неплохо спел. *Лис улыбнулся*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Рагнар -Спасибо..*Кот повернулся к Суэйн.* Суэйн Как тут в замке? Враги не мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Вентур Здорово тут... Друзья вот заходят погостить. *улыбнулась* Вы с Рагнаром поете, на гитаре играете. Враги - нет, пока не заходят. Да и не рискнут, когда мы тут все собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Суэйн *Улыбнулся* Ну есть немного. *Погладил гитару.* хехе.. хорошая гитара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Вентур -Не составишь мне компанию в поход в Южноземье, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Рагнар -Можно... а зачем тебе туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 *приняла у выдры и повесила сушиться у камина* Вот сухая новенькая туника, переоденься, если хочешь, и посиди под пледом в кресле. Тебе не помешает согреться. Вот как раз поспел острый выдриный суп. Спасибо) * пошла переоделась* * ест суп* Спсибо) Очень вкусно. Если ты не против я останусь у тебя подольше? Извени за наглость)) Кстати, у тебя не найдётся кинжала? А то мне не обойтись только мечём и луком со стрелами... Рагнар Приветствую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Виктория Оставайся, конечно! *передала выдре ломоть хлеба с зеленью* У меня тут есть, где переночевать. Хочешь, можешь занять целую башню, замок-то большой - особенно для одной маленькой горностаихи. *улыбнулась* Надеюсь, побольше народу останутся. Кинжал? Конечно... *подошла к кованому сундуку возле окна, и извлекла из него острый кинжал в ножнах, украшенных рунами хищников и зеленой тканью* Вот, как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Вентур -Преследую я одного типа, который сжёг мой дом в лесу...*лис, сказав это, оскалился*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения