Валькирия Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Виктория *Поймала яблоко на лету* Спасибо. *С хрустом откусила* Морклеб Чёрный На досуге?А у меня такого нет.Может у тебя есть?Поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Виктория *Укусила яблоко.Вдруг неожиданно вскрикнула* Ай!!! Жёсткое.Я едва зуб не сломала !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 офф:АУ!!! Куды все делись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 *идёт совсем промёрзший хорёк,падает, встоёт и идёт к замку.Стук в дверь* Откройте пожалуйста.А то я тут совсем...*громко чихает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Ведьма офф:Темка воще то заглохла это раз,а два-мы путешествовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 МАЛЕНЬКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! В связи с уходом Суэйн с форума, и по завещанию моей доброй и любимой подруги, я получила в наследство этот прекрасный замок. И теперь все кто хотят зайти, Добро Пожаловать.... и я постараюсь принять вас также гостеприимно как и Суэйн.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 *Кот шел по Горам,видно он был утомлён,увидяв замок он поспешил туда* -Не впустите ли передохнуть-громко прокричал он в сторону замка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Юна офф:Значит Суэйн всё же ушла? Жаль.Ну что ж заново так зоново начну.Я тут давно не была.Хотя паучью комнату помню.это где то 3-7 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Флепс "Конечно заходи, я рада гостям. Я думаю ты не откажешься от горячего супа из рачков?" Валькирия Да, она к сожалению ушла, приходи тебе я буду очень рада, и постараюсь принять не хуже чем моя подруга. Вы там того...Не увлекайтесь слишком)) Изменено 3 февраля 2008 пользователем Скарлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 -Как радушно с твоей стороны,от супа не откажусь! *Входит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Отведав супа и поблагодарив хозяйку кот вышел из замка и пошел по горной тропе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Флепс "Незачто, удачи тебе!"* проводила взглядом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) Вай посмотрел в верх. Он увидел замок. Большой, красивый, преветливый хотя Вай знал что замки в горах строят злодеи. Но он убедил сам себя в том что замок принадлежит добрым и начал подниматься по тропинке к красивому зданию. Изменено 9 февраля 2008 пользователем Саша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Юна *Подошла к замку и уже привычно начала колотить в него* Юна!!!Открой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения