Морклеб Posted April 30, 2007 Share Posted April 30, 2007 Суэйн (фыркнул) ну что там еще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Суэйн Posted April 30, 2007 Author Share Posted April 30, 2007 Морклеб Чёрный *горностаиха подняла нос к предрассветному небу, бледно-сиреневому вдоль линии горизонта, дневной свет еще не стер с ночного бархата острые ледяные крошки звезд. Она потянула воздух.* - Отправься в город по воздуху и посмотри, где сейчас расположен рабовладельческий рынок, бараки и здание, где проводятся торги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted May 1, 2007 Share Posted May 1, 2007 (edited) Суэйн Понятно...* обратила внимание на перстень* Можно посмотреть? офф: дневной свет еще не стер с ночного бархата острые ледяные крошки звезд. * поперхнулась* и кто то ещё говорит что нету вдохновления дописать свою часть фанфа!!!)) Edited May 1, 2007 by Виктория Link to comment Share on other sites More sharing options...
Морклеб Posted May 1, 2007 Share Posted May 1, 2007 Суэйн Слушаюсь моя королева(смеётся) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валькирия Posted May 1, 2007 Share Posted May 1, 2007 Суэйн заглянуть в Гильдию убийц Я туда ни лапой!У нас с этой миленькой гильдией МЕЛКИЕ несогласия. Я одно время телохранительницей служила у одного второстепенного шаха.Так со свету сжила троих.Парочку сама порешила,а одного за 3 неудавшиеся попытки его же коллеги прикончили.Тем более,официально я и сейчас наёмница.А как тебе известно наёмники убийц не жалуют.С другой стороны если сказать,что хочу работать на них... Ладно,если что,спасут кинжалы и быстрота лап. Виктория А она всё вдохновление на роливичке потратила.Но о каком фанфе речь? Морклеб Чёрный Слушаюсь моя королева Всегда бы так отвечал,динозавр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted May 1, 2007 Share Posted May 1, 2007 Валькирия Извеняюсь за оффтоп))) Э-э ты чего не читала фанф? Там и ты есть)) Почитай) Мы с Суэйн по ролевой в замке писали) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Суэйн Posted May 1, 2007 Author Share Posted May 1, 2007 Виктория *протянула выдре лапу, в легком утреннем свете блеснул странный узор - переплетение листьев плюща и силуэтов двух змей, свившихся в кольцо, посередине поблескивал среднего размера изумруд с золотистыми вкраплениями* Валькирия - Я с раннего детства до некоторого времени обучалась в школе наемных убийц, а наемным воином служила после того, как покинула это учреждение, хотя и профессиональные обязанности приходилось нередко выполнять. *криво улыбнулась* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Суэйн * осторожно взяла кольцо и принялась всматриваться в узоры* * глаза выдры сузились* М-м... немогу вспомнить где я видела подобное кольцо... А ну ладно... * отдала горностаихе колечко* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silver Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 *Неспеша к замку приближался зверь. Прошло шесть минут и к воротам замка подошла серая волчица в черном плаще. Видно было по красным глазам, что волчица не спала несколько ночей. На шее мерно покачивался медальон " Странника Тысячи Дорог". Волчица устало вздохнула и постучалась в дверь. * Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валькирия Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Silver Маленькая поправочка:Мы путешествуем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Суэйн Posted May 4, 2007 Author Share Posted May 4, 2007 *тяжело вздохнув, горностаиха нацепила кольцо на палец и села на холодный, мокрый от блестящей утренней росы камень, поросший темно-зеленым пушистым мхом. Золотистый персиковый свет разливался из-за горизонта, в то время как она отчаянно пыталась сосредоточиться на том, что предстоит им сейчас совершить. Неожиданно ее голос нарушил воцарившуюся до этого тишину* - Надо поскорее дождаться прилета Морклеба с отчетом о состоянии этого поселения, тогда постараюсь что-то быстрее спланировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валькирия Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Суэйн Да он уже где нибудь дрыхнет. *Посмотрела на закат* Давайте привал на ночь обоснуем.А то мне не улыбается тут в ночи шляться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Суэйн Posted May 4, 2007 Author Share Posted May 4, 2007 Валькирия - Сейчас самое начало дня, но надо правда найти, где обосноваться. Предлагаю тут оставить для Морклеба сообщение и двинуться в город, где мы обоснуемся в какой-нибудь дешевой гостинице на краю города, но в каком-нибудь хорошем районе. Но и там лучше держите свои кошельки в безопасном месте, и кинжал наготове. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валькирия Posted May 5, 2007 Share Posted May 5, 2007 Суэйн Ко мне только камикадзе полезут,с явным дебилизмом на лице.А что до сообщения... какое?Нужно,чтобы этот птерадактель заметил его с воздуха. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Морклеб Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 (Морклеб, забывший куда и зачем он полетел, спал на холме не подолёку от города) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Суэйн Posted May 6, 2007 Author Share Posted May 6, 2007 Валькирия - Значит, все довольно хорошо, и в этом районе мы (надеюсь) *произнесла она это слово почти полушепотом, хитро сузив свои заблестевшие золотинками глаза* не пропадем. Что до Морклеба, то им я положительно недовольна, только встречу эту драконью морду, покажу ему, где раки зимуют. *засунула лапы под плащ и произнесла уже чуть мягче* Хотя, может все-таки позволить ему съесть какую-то зверюшку, сказать ласковое слово, и он станет более ответственным? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валькирия Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Суэйн ОН???????!!!!!!!!!!!!!?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да никогда!!!!!! Впрочем,начёт зверушки я согласна.Но где взять эту зверушку?Я к нему в пасть не полезу.Ты и Виктория тоже.Разве что раба купить и скормить,но это не гуманно.Рабы всегда тощие,грязные,вонючие.(В этом их вины нет,тут вина хозяев,но факт остаются фактом) Наш дракоша и травануться может.А что насчёт лаского слова... Это какое?Тем более он тебя может неправильно понять и расчитав твою ласку как приглашение на ужин съест тебя,как главное блюдо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Суэйн Posted May 6, 2007 Author Share Posted May 6, 2007 Валькирия Оффт.: ты еще на моем форуме сидишь с таким же ником? (http://fairygardens.3bb.ry) - Да, пожалуй, не надо. Ну что, пойдем его найдем где-либо? Просто мы можем попасть в этих землях в переделку, и если он будет знать, где мы, то может прилетит помочь, ему-то с его размерами гораздо легче будет отбиваться, например, от толпы разъяренных и разоренных работорговцев. /В это время они миновали лесистую область и вышли в бедный район приморского города. Горностаиха наморщила нос от запахов, стоявших в воздухе* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Суэйн * Виктория всё это время шла молча, пытаясь что то вспомнить, выдра подняла глаза и оглядела не слишком приятное место* Да... место не из лучших...* с жалостью посмотрела на худощавую ласку которая бысторо шла всё время оглядываясь и спотыкаясь* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Суэйн Posted May 6, 2007 Author Share Posted May 6, 2007 Виктория *пробормотала почти под нос* - Надо поскорее миновать это место, мы обязательно вернемся сюда, но когда освободим рабов, вместе будет легче помочь и этим бедолагам. *вздохнула горностаиха и закатала плащ повыше, чтобы он не волочился по нечистотам, размазанным по деревянному настилу, который представлял тротуар* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Суэйн * ускорила шаг* Обязательно вернёмся...* заметила на себе голодные взгляды грязных усталых животных* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валькирия Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Суэйн Виктория *Заметила струйку дыма поднимавшегося с горы.* Это либо вулкан,либо Морклеб.Лично я,считаю,что это наш перепончатокрылый. Суэйн P.S. Сижу,с горы гляжу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 (edited) Хищники шли довольно долго пока не увидели огромный замок. - Ух ты! - Надо же такое отгрохотать! - Кто сдесь живёт? - Должно быть великий король! Начали восхищатся лисица, горностай и ласк. - Вот у этого короля мы и поживём каплю. - Сказала Жасмин насправляясь к воротам. Она подошла и громко постучала. Edited May 8, 2007 by Жасмин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Суэйн Posted May 8, 2007 Author Share Posted May 8, 2007 Валькирия - Вулкан в этой местности? Не смеши, земля тут давно уснула и горы стары, как мир. *Горностаиха легко топнула лапой по довольно плотной земле* Конечно, это Морклеб. *горностаиха, отодвинув упругие ветки кустарника, овеянного весенней дымкой зелени, побежала по еще мокроватой траве к спящему дракону. Ворвавшись на полянку, она разбежалась и прыгнула на хвост* - С добрым утречком! (Жасмин Я сейчас в походе, ворота замка закрыты и мост поднят. Проберетесь внутрь/пройдете мимо?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Суэйн ОФФ: Мимо. - Кажется хозяев нет или они не хотят открывать. - Заключила хорьчиха после долгого ожидания. - Ну тогда пошли дальше. Хищникиотправились дальше в путь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts