Jump to content

Замок горностаихи (ролевая)

Суэйн
 Share

Recommended Posts

Виктория

- Мы успеем дойти до деревни пищух, видишь, уже огоньки чуть вдали виднеются? думаю, там раздобудем тебе хорошие сапоги и плащ, чтобы ты, когда придем в гавань, не была уж совсем голой. *хихикнула* Так, осторожно, тут у холма большая змеиная нора...

Виктория

- Идем-идем. Большая, лапой попадешь, вообще свернешь так, что отряд выдр не разогнет. *подмигнула, но взяла выдру под лапу*

/Замок был без хозяев, но там оставались два брата Суэйн, Вентур и Рагнар. Главные ворота в замок были заперты. Придется искать другой путь./ ;)

Суэйн

А кто это у нас тут совсем голый? Покажите! Морклеб посмотреть хочет...

Ах, да сударыня Суэйн, коли мы идем в гавань и там процветает торговля, немогли бы вы мне одолжить хоть немного золота?

Морклеб Чёрный

- Пока никто не голый, но плащи и сапоги скоро совсем порвутся/протрутся. Слушай, с твоим ростом ты бы мог спокойно разграбить целый город и ничего за это не заплатить. Ладно, мне ли учить кого... *вздохнула Светлая и протянула дракону небольшой мешочек с монетами*

Суэйн

Бу... *Осторожно идёт держа горностаиху под руку*

А кто это у нас тут совсем голый? Покажите!

Хм... * покраснела* ;)

Слушай, а раз ты такая добрая, можед и мне золота одолжишь? ;)

* улыбнулась*

Виктория

*притворно скривив нос*

- Я так не запомню, лучше сразу бери. *протянула выдре красивый вышитый кошель*

;) Кто бы насчет голых говорил, сам один в броне. ;)

Суэйн

Хе хе.... да ладно это была проверка на жадность))

Во во)) вот мы и пришли... * выдра посмотрела на невысокие домики

в окнах которых горел свет от чего всё поселение было похоже на множество

светлячков*

Виктория

- Какая жадность... *хитро улыбается*

Интересно. *подходит к одному из домиков и стучится в дверь* Эээй! Есть кто-нибудь? Странно... *стучит, но никто не открывает. Так же подбегает еще к паре-тройке дверей, но нигде никого нет* Свет горит, а жителей нет? Мне это не нравится...

- Надеюсь, это не чумной поселок какой-нибудь. *вскарабкалась по лапе Морклеба и смотрит под крышу.*

Действительно, никого нет, даже трупов... Но, Моркля тут вскрыл трактир, и там есть припасы, готовые кушанья... *спрыгнула внутрь*

(аккуратно опустил крышу трактира оставив там выдру с горностаихой и направился к следующиму домику, что-то бормочя себе под нос)Странно...

- Морклеба прелесть, *горностаиха в темноте что-то буркнула, нащупала в темноте у себя в кармане огниво и зажгла большой светильник на столе в трактире.* Так, пороемся? *Прошла к кладовой, поворошила в мешке и достала оттуда грибной пирог. Понюхала его и откусила*

Суэйн

*Виктория тоже зажгла небольшой фонарик и прошлась с любопытством

разглядывая всё что её попадалось на пути*

* выдра обратилась к горностаихе* Как думаешь давно ли сдесь никого нет?

Виктория

- Даже не знаю... зажег же кто-то фонари? ну, если кто-либо решит вернуться, Морклеб их не пропустит... *заслышала шум в основном помещении харчевни и побежала туда, выхватив предварительно меч. У двери приостановилась*

(Продолжает осматривать домики, иногда чо-то пряча себе под крыло)

А фонари сами зажглись(хихикнул дракон)

*по-боевому тявкнула, пнула лапой дверь и вбежала в главное помещение*

-Виктория, ты там продолжай пока осматривать, но чтоб никто не подкрался!

*прыгнула в темноту*

Суэйн

* выдра вынула меч из ножен и остановившись начала принюхиваться*

* сзади послышался какой то шорох, из за деревянного стола выскочила большая крыса с красными глазами ( она была на четвереньках и без одежды)

, оскалившись крыса прыгнула в сторону Виктории*

* выдра ловко отскочила в сторону, и ударила крысу плоской стороной меча по голове, крыса была оглушена*

*горностаиха добралась зубами до горла противника и слегка укусила это животное. Когда ее глаза привыкли к темноте, она увидела, что это была большая красноглазая крыса. Горностаиха принюхалась и осмотрелась, больше в помещении никого не было. Суэйн привязала крысу к скамье и вернулась к Виктории*

- Крысы... куда же делись пищухи?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...