KarmeliaDark Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 *По темноте через горы пробирался какой то странный зверь. Гремя тяжелыми доспехами, подошла к двери. Постучалась, но шипы которые были на перчатках воткнулись в дверь. Несколько раз подергав лапу на себя, освободилась. Стоя у двери дожидаясь когда Кармелии откроют вредно бормотала себе под нос* -Ну...что они там...уснули что-ли... *скорчив кислую гримассу стала ждать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Валькирия Думаю можно дагоняй!)) Факел не забудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 *Взяла факел,но услышала стук в ворота*Суэйн,Виктория стойте.*Догнала зверей*Мне показалось или в ворота стучали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 - Да, я тоже услышала. Сейчас как раз посмотрю, думаю, Вик сама сможет найти дорогу. Правда? *повернулась к выдре* Дойдешь до лестничной площадки, повернешь налево, третья дверь справа по коридору... отмечена руной беличьей лапки. Валькирия, можешь пойти с Викторией, вместе по замку блуждать веселей, да и заодно насчет луков поговорите... я спущусь открыть ворота. *Горностаиха набросила на плечи теплый плащ и вышла, держа свечу в вытянутой лапе, за ворота. Погода была не ахти. Из смотрового окошка заметила хорьчиху и крикнула* - эээй! Прииивеет! Надеюсь, ты недолго ждала. Я сейчас открою. *достала большой узорчатый ключ и открыла не без труда тяжелые ворота.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Виктория Руна беличьей лапки?Впервые о такой слышу.Ну да ладно.*Неожиданно факел выбросил сноп искр.Валькирия едва успела уклониться от летящих огоньков*Уф,тресни мой руль.Ещё не много и я привратилась бы в живой костёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Суэйн Да конечно я найду дорогу))) Валькирия Да я тоже не знаю такой руны) но думаю найдём) Осторожней!!! * выдры поднялись по лестнице и увидили корридор* Думаю где то здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 *Отсчитала три двери по правой стороне.У третьей остановилась.На этой двери был след лапы*Я не ахти какой следопыт,но ставлю свой кинжал против твоего меча,что это руна беличьей лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Валькирия * подошла к двери и преоткрыла её* Внутри комнаты было просторно, светло и совсем не страшно)) Вот и она моя комнатка) *Положила свою одежду не стул и села на кровать* Тут где то должна быть и твоя комната... Надо было у Суэйн спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 -Да нет не очень. Вот проходила мимо, и думаю а не зайти ли...тем более до моего замка слишком уж долго идти. * когда Кармелия закончила говорить, она пошла следом за эльфостаем* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Виктория *Поглядела на неприметную надпись в самом низу стены.Надпись гласила:"Кто переступил порог этой комнаты будет п..."Конец нельзя было разобрать*Ха-ха- ха.Очень остроумно.Ну нет,зачем ЭТО нужно было писать,а?Ладно если бы в тёмной и страшной башне.А тут? *Потёрла надпись лапой.Буквы были не выцарапаны,а написаны углём.Чёрные крошки исчезли состены*Смешно. Тут где то должна быть и твоя комната...Надо было у Суэйн спросить... Не нужно.Я близко живу.Сама знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Валькирия Прикольно)) Точно я забыла)) Я посплю пожалуй) завтра увидимся )) * выдра устало улыбнулась и легла в кровать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 *Стук в ворота замка.Стояла замерзшая черная кошка,еле-еле проглядывающаяся в такую темноту* Приве-е-е-ет!Можно к тебе?*Прошептала Лаура* Как дела-а-а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Виктория Пока,спокойной ночи. Суэйн *Вышла из комнаты*Ладно,уже поздно.Пока,я завтра к тебе зайду,если ты не против.*Пошла к воротам.Вышла за стены замка.*Бррр,ну и погодка.Ветер,дождь.Остаётся вспомнить старую доброю пословицу:"У природы нет плохой погоды,у неё есть плохое чувство юмора" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Валькирия Пока)) Удачи) И приятных снов) * с этими словами выдра закрыла глаза и погрузилась в сон* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 *Посмотрела в окно на фигурку удаляющейся выдры, в косых полосках дождя, пелене и мареве луны. Вздохнула и уселась на подоконник (все это, естественно, в главном гостевом зале), уткнув мордочку в холодное стекло. Причудливые тени от свечей плясали на меху и стенах, будто призраки прошлого. Но было спокойно и тепло.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 * выдра проснулась в уютной комнатке уже был день* * Виктория переоделась посмотрела в окно и спустилась вниз* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 *Горностаиха уже поджидала Викторию в большой комнате, предназначенной для приема друзей. Она сидела в светло-сером льняном платье, расшитом красно-черными цветами за столом, положив лапы на стол. На нем уже стоял кувшин с домашним лимонадом, свежеиспеченные пирожки и грибной паштет.* - Привет! Ну, как спалось? Надеюсь, ничего не беспокоило. Я тут приготовила, чем можно перекусить перед хорошим походом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Суэйн Привет)) красивое платье) Спалось прекрасно) кроме приведений ничего не беспокоило)) :angry: * налила в стакан лимонада* Ну что после завтрака отправимся?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Виктория Спасибо. Привидения? Интересно, что они могли тебе рассказать... *горностаиха щелкнула зубом, и откусила большой кусок от пирожка* А Валькирия не говорила, где мы с ней встретимся? Я думаю, можно выходить, у тебя вроде все в походную суму собрано, я тоже, еду уже приготовила, спальники, что там еще может понадобиться... Так что мы в полной боевой готовности, и погода так же благоприятствует походу. Ясная, на снегу наст, лапы проваливаться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 *Прошло немало недель, когда лис в последний раз появлялся около замка. Вот он появился. Исхудавший и утомлённый, он, с посохом в лапах направился в замок. Войдя в замок, он огляделся. Наконец он позвал*. -Суэйн! Суэйн, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 *спустилась вниз в гостевой зал по винтовой лестнице. Она казалась ей бесконечной ,но она услышила знакомые голоса* Доброе...ээм...тчнее добрый день. Могу ли я присоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Суэйн А приведения расказали мне что ты самая несносная горностаиха которую им когда либо приходилось видеть.... )))) Ладно шутю)) Они лишь плавали по замку и тихо завывали У-у-у-у-у-у-у-у-у-....... Да я в полной боевой готовности!) * надела перевязь с мечём* Теперь точно в полной...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Рагнар - Привет, брат! *горностаиха появилась из-за очередного поворота, когда лис практически отчаялся искать.* Не заблудись тут. Ты совсем как-то неважно выглядишь. Загляни в столовую, я крикну, когда будем выходить в путь. Кармелия -Добрый день! Ты вроде в неплохой форме. Сейчас вот Рагнар перекусит, пыль с меха стряхнет, и отправимся. *закинула походный рюкзак за спину* У всех необходимые навыки имеются, если нет - научу. *усмехнулась, впрочем довольно безобидно... на первый взгляд* Виктория - Их вроде не обижаю. Бедные загубленные души, вот кем считают призраков, да? Или злодеи, которых не принимают высшие сферы... Да, есть с кем бессонными ночами философствовать. Эээх. Выходим с Кармелией и ждем остальных, Рагнара и кто еще подтянется, у ворот. *пошла по коридору, насвистывая и вращая ключ вокруг лапы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Суэйн Виктория *Подошла к замку оставляя на снегу чёткие следы.Она не пыталась их замести.Зачем?* Суэйн,Виктория привет.Может пустите выдру? Которая едва не утонула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Валькирия - Проходи, мы уж у ворот ждем, но тебе вроде как передохнуть надо? А мы как раз собирались выходить... Ладно. Что у тебя стряслось-то? *посмотрела на выдру* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения