Фесс Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Вдали от аббатства, под пологом могучих древ, звездной и тихой ночью остановился уставший путник...Черный капюшон скрывал его лицо, а темно-зеленый плащ так сильно прилегал к телу, что невозможно было понять кому он принадлежит...Шел август, н ночи были по-осеннему холодны. Несмотря на это путник не стал разводить костра, а лишь прислонился спиной к дереву и печально посмотрел на звезды... Минула ночь...Поняв, что ждать бессмысленно он молча встал, поправил меч, закинул на плечо сумку и быстрым шагом отправился к загадочной черной башне,что виднелась на горизонте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 На самой окраине Леса Цветущих Мхов уже сотню лет как рос большой, толстый, корявый дуб.Он был не просто дубом - он был домом.Для кого?В нём когда-то построил себе дупло дятел, в нём рождались и умирали целые поколения жуков-червяков...В корнях жили ящерицы, а летом его пышная изумрудно-зелёная крона служила приютом для птиц.Казалось, такое соседство дубу даже подуше. *** Сапоги Трэй месили подтаявший снег.Горностаиха устала.Того, кто ей был нужен, Трэй так и не успела найти.Страшно даже представить, что с ней сделают Юска.Не возвращаться?Они найдут где угодно и чего бы это не стоило...Стараясь не думать об этом, Трэй расстелила толстый плащ и попыталась развести встороне костёр.Именно попыталась.Промокшая кора веток никак не желала гореть...Горностаиха уселась в стороне, достала слегка чёрствую овсяную лепёшку из мешка и жадно вонзила в неё зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Возле хвоста горностаихи о гальку стукнул посох. Не приближаясь слишком близко, Керригор ждала реакции на свое появление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Трэй не зря слыла одной из лучших воинов Юска.Отреагировала она мгновенно.Вытянувшись, напрягшись, мгновенным движением горностаиха вытянула из-за пояса саблю, внимательно изучая волка.Да.Она наёмный воин.Но ей надо убить другого.Внимательно изучае взглядом волка, Трэй сделала шаг назад, обнажая саблю, готовая защищаться, но не стала нападать.Кто знает, какие у волка намерения?Он может оказаться кем угодно. Некоторое время она лишь молча смотрела ему в глаза. -Кто ты?С какими намерениями пришёл?-спросила она.Поначалу не слишком доверчиво, но что-то в волке внушало уважение и доверие...С её стороны.Хотя конечно проявлять их было рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Приставив посох к ближайшему дереву и с улыбкой, выражающей мировую усталость и полнейшую задолбанность этим несовершенным миром, скрестив лапы на груди: - Ну, для начала не пришел, а пришла. А особых намерений у меня не было. Мне просто нужно немного отдохнуть. И, позволю себе выразить робкую надежду, в приятной компании. Если ты не против. Но я не думаю, что обнаженная сабля - признак радушного приема. Не волнуйся, я не буду нападать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 -Извиняюсь.Небольшие меры пердосторожности.Что ж, думаю, тебе можно доверять.-Трэй немного виновато склонила голову. -Плащ немного промок.-горностаиха перестелила его на огромный толстый корень дерева, выпирающий из-под земли, предварительно счистив оттуда снег. -Садись, если хочешь.Еды у меня немного, но...-она достала из заплечного головку сыра и несколько овсяных лепёшек, отломила от сыра кусок и вместе с двумя лепёшками протянула его Керригор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 - Небольшие меры предосторожности никогда не бывают лишними. Спасибо, я не хочу есть. Как твое имя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 -Моё?Трэй Белохвост.Можно просто Трэй.Что ж, а как тебя звать?-Трэй убрала в мешок еду, био есть не хотел никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 *С полуулыбкой* - Полное или только имя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 -Как пожелаешь.Лучше только имя, а то длинновато будет.-рассмеялась горностайка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 - Керригор Рал. Можно просто Керригор. Ненавижу всякие сокращения имен. Если не секрет, что ты тут делаешь? Насколько мне извесно, эта часть леса населена негусто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Выражение лица горностайки немного изменилось.Надо было как-то выйти из положения. -Я?Тут именно - сижу под деревом и разговариваю с тобой.-лёгкая усмешка скользнула по её морде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 - Логично. Судя по всему, мой вопрос сугубо личного характера. Ну а я иду на запад. Нужно пересеч границу Страны Цветущих Мхов до наступления весны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Он может быть на западе...Возможно.На севере ему нечего делать, на востоке тоже, на юге -Юска... Трэй мгновенно всё просчитала. -Что ж, если верить моим наблюдениям...Я тоже иду на запад.Скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 - Так ты до конца не уверена, куда идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 -Возможно.Я доконца не уверена, куда идёт тот, за кем иду я.-Трэй с удивлением поймала себя на том, что проговорилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 - Охотишься за кем-то? *Прочитав выражение морды собеседницы* Я не настаиваю на ответе. У каждого есть свои тайны. Если решишься, можем пойти вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 -Решусь.Охочусь за одним горностаем...Без пошлых ассоциаций.Он сильно насолил моему гхм...командиру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 - Ну тогда пошли? Времени мало, а успеть нужно многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 -Время не возвращется никогда.-сказала она, одевая плащ и закидывая мешок на спину.Трэй попроавила лук со стрелами и метательные ножи в рукаве, убрала саблю... -Ну теперь я готова.Идём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 - Ну пошли. Но сначала ответь на один вопрос: ты - Юска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 -Не отношу себя к ним.Лишь выполняю их работу за некоторое вознаграждение.А почему ты так решила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 *Тоном ментора на кафедре* - Ну, у тебя следы татуировок Юскарата, да и вид у тебя не слишком потасканный, а ближайший лагерь в лесу - те же Юска. Да ты не напрягайся, это особого значения не имеет. Лучше уточним свой маршрут. Нормальные герои всегда идут в обход, а на западе - перевал. Напролом или обходить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 -Напролом.Во всяком случае, будет меньше проблем с разбойниками.И свою жертву-то я уж точно не упущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 - Как пожелаешь. Пошли. *Направилась в западную часть леса, периодически перебрасывая посох из одной лапы в другую* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения