Тунгро Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 День добрый. А черных лис у вас,случаем,нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Нужно бы чёрного мыша мальчика! Огромная просьба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Покров Хмммм... На ДА черных мышей что-то пока не вижу. Изменено 8 апреля 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Извините... У мну крыша поехала. Я не умею делать авики, поэтому хочу попросить: кто-нибудь может сделать мне авик с этой картинки? Только слегка там как-нибудь обработать, добавить спец эффектов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Так мне аву и не сделали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Покров По личке надо было кого-нить стукнуть. Щас обработаю рисунок на аву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Покров Вот. похимичил. Если не понравится, скажи что исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Покров если хочешь, могу обвести. вот уже обвел: Изменено 1 сентября 2010 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Декабрист frei Спасибо, мальчики! Декабрист, не обижайся пожалуйста, но я возьму вариант Фрея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Покров не за что ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Покров Да я не обижаюсь. frei Планшетный гений, однако! Йа чегойто png формат не смог увеличить больше того размера. Можешь просветишь в чем ошибка? Заранее благодарен, мне бы пригодилось - свои авы редактировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Декабрист, не знаю, в чем там у тебя было дело, сохранил файл Покрова, он был достаточно большим, я его потом дло 150х150 пикселей еще уменьшал) так что никакого волшебства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 frei Ну может я химии переборщил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Декабрист Кстати, когда тот другой иностранный заказ сделаешь - нам покажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ДекабристКстати, когда тот другой иностранный заказ сделаешь - нам покажешь? пусть только попробует не показать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Покров вот тебе кстати картинку в оригинальном размере- авось пригодится: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Покров Кто такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 все хорьки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 зяяяйчиков выложите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Моранна А есть аватарки по Рэдволлу с СОНЯМИ?Если есть, то сможите, пожалуйста, выложить их сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Есть волчицы?Пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Brittany А на твоей картинке какое животное?Похоже на соню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Sauvage Lion Это мышка полевка. Где-то была полная версия картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.