Magdalena Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Браво!Браво!Браво!*встала и зааплодировала.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Приглашаю к себе на время антракта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 далеко бежать! - эээээээээээээээээх, не могут накормить волка! да пусть отвиснут мои уши если я не здохну от голода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 ЗАНАВЕС!!! Капитан Смоляное Рыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 КАПИТАН СМОЛЯНОЕ РЫЛО: Я Смоляное Рыло. Я хитрый, злобный лис. Корыто наше посадил на скалы- Пришлёпку потерял на бис! Сошёл на пустынный берег. Большие земли. Север. Высятся скалы серы И вижу вдруг пещеры. Живут в них мыши. Добыча! Команде говорю я: "Тише!" Но зря я боялся. Воинов нет. И там я остался Зря- лишь для бед. Убив мышей Отряд увидел. Прогнал б взавшей! Но Люк Воитель... Разбил он нас. Легко и просто. Команда - да-с... Сбежала просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Давай капитан! зделай их! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 ЛЮК ВОИТЕЛЬ: Я Люк Воин Я воин храбрый, Я герой, Я герой бравый. Я сражаюсь за сына, Я сражаюсь за племя, После всех испытаний Стал я храбрее. Я сражусь до конца И не спрячу лица, Покуда жить будет Вилу Даскар. Я сражаюсь с врагами, Во мне мести полыхает пламя, Я сражаюсь со словами: БЕРЕГИТЕСЬ, ПРАВДА С НАМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 РАССКАЗЧИК: Люк Воитель крыс прогнал, Отомстил за Сайну. Тот корабль себе он взял - Видно, не случайно. "Сайной" он его назвал, В честь жены погибшей. Имя новое Люк дал, Оснастил до днища. Мартин, Люка крошка-сын, Дома оставался. Хоть и рвался за отцом, Но не пререкался. Меч отца мышонок взял, Хоть и молодой он. Но об этом не сейчас Поведём историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 *Кошка подбежала к сцене* -опаздала, как жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 берегис льюка! он сильный воин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 БЛАГОДАРИМ ЗА ВНИМАНИЕ!!! Актёры вышли на поклон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Наше представление окончено! Надеемся, вам понравилось!!! *Выдра вышла на сцену вместе с остальными* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 БРАВО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 *вышла на сцену и поклонилась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 *Захлопала вместе со всеми* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 *СОКОЛОЗАЯЦ ВЫШЕЛ НА СЦЕНУ* Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Молодец!Такое событие нужно отпраздновать.Заходите ко мне все!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 БРАВО, БРАВО, БРАВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 НАПОМИНАЮ АВТОРОВ СЦЕНАРИЯ! Действующие лица и исполнители: Премьера: Дом Св. Ниниана Роли исполняют: Ниниан: Скарлет Жена Ниниана: Orex Рассказчики: Гленнер, Валери Валериана Прохожий: Лаура Премьера: Баллада о Смоляном Рыле Капитан Смоляное Рыло: Валери Валериана Люк Воитель: Таггеранг Рассказчик: Гленнер Также в программе представления предполагаются фокусы в исполнении великого мага ДруНаурвин ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ТЕАТРА "РЭДВОЛЛ" - Лаура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Гленнер Ну а когда будут фокусы? Или я их пропустил? Я поздно пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 *Прибежала тяжело дыша.* Извините опаздала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 ДруНаурвин Вот ты где!!! А уже почти все ушли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 *апплодирует актерам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 *Кошка прибежала на сцену* Простите меня,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Лаура ничего страшного, бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения