Константин Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Кстати я тут смотрю все стихи обсуждают и пишут..... У меня такие получились.... Тема День рожднения.... Сегодня день рожденья у друга моего Желаю тебе счастья и прям всего, всего И пусть тебе подарят, всего, что хочешь ты И пусть сегодня сбудутся все твои мечты --/-- Сегодня праздник у тебя и я хочу сказать, Чтоб было у тебя все то, что можешь ты желать Подарков горы, радость и смех *дальше пока не придумал* Решил не отставать в стихах от Серебрянки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Константин Нормально.Молодец ! Только заведи себе отдельную темку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 От лица выдры. Утром в пруду Чуть утро коснулось аббатства.Ещё все спят. Только зайцы на кухне еду шумно теребят. Тихо посапывают малыши.Им снится чуткий сон. Я иду,думая про себя:"Как прекрасен он!" Вот вышла я во двор.Птицы изумительно поют. Жучки дремлют.Паучки искрящуюся паутину вьют. На траве роса красочно сияет.Цветы благоухают. Я улыбнулась,мне хорошо.Пусть все знают!! Подошла я к пруду,уловила запах рыбы.Ну что ж ... Нырнула.Красота...Как подводный мир на сказку похож! Вот вдали шмыгнула рыбка.М-м-м...Вперёд! Славный завтрак меня сегодя ждёт! Плыву за рыбкой.Наслаждаюсь видом вокруг. Заметила пузыри.Рыба исчезла вдруг... За камнем я увидела ту рыбу и маленьких рыбок.Ну вот... Живите!Пусть радостная жизнь вас впереди ждёт! Вынырнула.Хорошо...Слышу колокольный звон. Как красив их вид и прекрасный мелодичный перезвон! Возникнули шум и суета.Аббатство проснулось... Ох-х...Охота что б это сладкое время вернулось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Константин, молодец , только в первой строчке исправь "день рожденья" на "день рождения", а то ритма нет. Последняя строчка уже другой стих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Просто класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Shadou Спасибо.Мне самой нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Костромская былина - вот твой стиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Бальдарик --/-- после этого знака уже другие стихи идут..... исправь "день рожденья" на "день рождения" В оригинале могу.... В посте нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Бальдарик Костромская былина - вот твой стиль! Былина?!*смеётся*Да ещё и костромская!Ну и рассмешил ты меня!Может ты и говорил всерьёз,но глупее ничего не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Стиль придумал сам, но твои стихи неплохо звучат в нём. Акцентируем на безударные гласные и читаем под гусельки яровчатые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Принимаю заказы на стихи!Заявки оставляйте тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Серебрянка Че нить про Скарлета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Скарлет ОК.Выложу завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Скарлет Воть...... От лица Блика. Мой милый сокол!Вечный друг! После того дня......Без тебя всё изменилось вокруг. Мне так плохо и печально без тебя.... Не помогут мне ни предки,ни вода... А помнишь те дивные дни,бывалое время? Вот тогда было для нас тяжёлое,трудное бремя. Когда мы были в плену у Шестикогтя,то время издевательств, То время боли,огня,мучений и вражеских предательств? Мой милый,милый друг.Как ж мне плохо сейчас. Никто не поможет в этот сложнейший час.... Пусть будет проклят тот адский день, Когда ты ушёл в Тёмный Лес и промелькнула твоя тень...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Серебрянка Супер!!! Отлично!!!! Ну просто нет слов!!! *повышает карму* Спасибо тебе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Скарлет Спасибо.Мне тож нравится..Заказик будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Серебрянка Будет. про Блика от лица Скарлета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Скарлет Хитренький Выложу завтра-послезавтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Скарлет Мой вечный друг,Владыка Блик, Я помню тот яростный крик, Я помню то ужасное мгновение, Всё быстро так произошло,как проскользнуло привидение... Закрывая глаза,я вижу то время былое... То время бед для нас, для кого-то золотое. Я вижу тот лук,ту стрелу,что предвещала горе.... Кровавое, мрачное Белое море... Я всегда буду помнить тебя, Блик... Ту стрелу, сердце и кровавый тик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Красивые пишешь стихи, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Серебрянка Классно спасибо. Но про Скарлета лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Меролла Пасиб. Скарлет Я тож так считаю. Продолжаю принимать заявы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Серебрянка Даже от меня? Заява: О Клюве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Скарлет Опять птицы...Выложу в четверг. Сегодня иду домой,вижу молодую пару,вижу девочку,которая мечтает,вижу намечаювшуюся драку....... .И вспоминаются строки: "Как устроен этот мир Что имеем не храним..........." А вообще,что такое мир? Мир-фантазия,выдумка,воображение. Мир-война,разгром и поражение. Мир-любовь,знакомство и фонтан мечты. Неважно мнение других......Мир-ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Серебрянка Молодец!Получилась песенка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.