ЛЕРА Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Зима-волшебый мир чудес.Искорками снега покрыт весь лес. Всё сияет и блестит- Зимняя сказка в гости к нам летит! Вот бы сейчас был снег...У нас все ещё не выпал снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 15 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 У нас все ещё не выпал снег А у нас выпал и растаял. Хоть на дворе стоит зима- В глубине души царит весна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Серебрянка Сегодня тоже сыпались с неба белые мухи, Но все растаяли,нам никчему они! [ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 15 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Напиши небольшое четверостишье,если можешь,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Серебрянка *Медленно пятится к двери*Не надо,не надо,не надоооо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 16 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 ЛЕРА Да я шучу.Можешь напишешь,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 У меня ничего не придумывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 16 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 ЛЕРА Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 20 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Осенью. Как мило и красиво тут: Птицы весело поют, Вся округа в грибах и плодах, В воздухе кружит запах роз,ах.... Малыши резвятся в нашем пруду, Старшие отдыхают в тени,в саду. Всё светится от радости кругом- Это Рэдволл,это наш любимый дом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Серебрянка, старайся отрабатывать в стихах ритм, а не рифму. А если не можешь пиши хокку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 20 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Бальдарик Находу думаешь писать легко? хоккуУ меня есть Т.Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 пиши хокку. Что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 21 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 ЛЕРА Иное название хайку.Жанр японской поэзии,нерифмованное трёхстишье из 17 слогов,на комические,любовные и исторические сюжеты. главным образом.Я пишу стихи,но не в стиле ХК.У меня не размер рифмы этого стиля (5+7+5-размер ХК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Серебрянка Все стиихи красивые..... У тебя талант..... Напиши ещё..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 21 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Константин Спасибо.Обязательно напишу.Ещё раз с днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 21 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Константин!Сегодня праздник твой. Подарки,поздравления посыпятся гурьбой! Но это не главное,а главное то, Что б на душе сегодня было весело!! Ещё раз поздравляю с днём рождения! Желаю счастья,радостных вестей , веселья!" А также новых чудесных надежд, И что б среди друзей не было невежд!!! Написано разными стилями,как любое пожелание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 хайку. Я знаю такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 21 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 ЛЕРА Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Серебрянка Спасибо, мне очень понравилось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Серебрянка, На ходу, так рифмы не подгоняются или у тебя сбито чувство ритма. Если так, то почитай чьи нибудь стихи простукивая ударения. З.Ы. без обид, но это моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Бальдарик На ходу, так рифмы не подгоняются Я исключение!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Серебрянка Классные стихи очень классные!!! При всем моем желании у меня бы такие не получились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Скарлет Классные стихи очень классные!!! Спасибо!! При всем моем желании у меня бы такие не получились! Да ну...Терпение и труд всё перетрут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Серебрянка Да не за что!!! Терпение и труд всё перетрут! Нет не все... Мой творческий застой они уже трут трут и трут 4 года и все никак не перетрут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Скарлет Мой творческий застой они уже трут трут и трут 4 года и все никак не перетрут! Теперь ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.