Magdalena Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 ЛЕРА Пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 "Как устроен этот мирЧто имеем не храним..........." А вообще,что такое мир? Мир-фантазия,выдумка,воображение. Мир-война,разгром и поражение. Мир-любовь,знакомство и фонтан мечты. Неважно мнение других......Мир-ты. Это ты?! Ведь можешь когда хочешь! Мне оч. нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Бальдарик Спасибо. quote]Мне оч. нравится Мне тож.Краткость-сестра таланта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Бальдарик Спасибо. Мне оч. нравится Мне тож .Краткость-сестра таланта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Серебрянка А где про Клюву.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Скарлет Извини,что поздно. Из записей Тима Черчмауса. По рассказу Матиаса. "Та победа далась нам нелёгкой ценой-мы потеряли нашу дорогую подругу,Королеву Клюву.Она пала честью настоящей воительницы.Войны Клювы сообщили аббатству эту ужасную вещь.Воробьи таяли от горя.Жители аббатства устроили пир в честь Клювы.Теперь так каждый год.Василика и Винифред написали стих: Честь,достоинство и гордость. Дружба,отвага,скорость. Клюва!Память о тебе будет вечна. Мы до сих пор не очнулись от пелены горького сна. Ты оставила в жизни аббатства света след. Мы никогда не забудем тебя,нет. Ты навсегда в сердце у нас. Всех разделяет с тобой жизни час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Всё когда-нибудь кончается. Сказка в испытание превращается. Мы находим и теряем. Что нас ждёт не знаем. Увидишь падающую звезду-загадаешь желание. Улыбнёшься,слёзы прольёшь на прощание. Отправишься скитаться по свету-искать судьбу. Но остановишься,услышав души мольбу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Серебрянка Че то я сюда уже давно заходил...Щас исправим....Второе - щедерв(знать бы как пишеца это слово) А про птиц у тя плохо получается...Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Скарлет Про птиц я писала в плохом настроении и на перемене. Мы теряем,мы находим. К одному выводу приходим: То,что есть-мы не храним. Потом слёзы льём,молим. Тот,кто слаб,готовится к худшему. Что не происходит-к лучшему. Имейте,храните,в горе не летайте. Фразу ту дивную в беде не забывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Серебрянка Это заметно!И я не знал что у тя бывает плохое настроение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Воробьи таяли от горя Обычно таят от наслаждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Бальдарик Это метафора с преувеличением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Красивые стихотворения пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Равэнна Пасиб. Завтра выложу новый стих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Совсем забыла Как много тайн ещё на свете. Как много звёзд на небесах. Как мило же звучит в привете "Вальс-бостон" в саду,в цветах... Как быстро истекают его ноты. Как сладко звуки тают на губах... Как ты счастлив,когда жизнь преподносит джек-поты.... Как же чудно в звёздных степях..... Вальс-бостон и вальс луны сольются враз. Звездопад и метеоры рассыпятся в прах. Как же много дивных лунных фаз.... Как искрится падающая звезда в очах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маргарет Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 прикольные стихи ...очень хорошо описывают уютную и дружескую обстановку редвола!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Маргарет Пасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Серебрянка Так-с...Последний стих бл выложен больше месяца назад.Увидим ли мы новые стихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бладриг Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Хорошо.Только как мне показалось-крохотное нарушение ритма в 1 и 2 строках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Серебрянка Классные стихи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Скарлет Увидим,ток нужно их найти. Бладриг Спс. Джесси ОГРОМНОЕ СПАСЯБА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.