Витч Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Главные персонажи в истории - Витч, Клуни, Бадранг, Призрак и Слэгар. ------------------1---------------- Тьма, вокруг лишь тьма... Жутко болит голова. Проходит одна секунда, но она тянется веками. И - только тьма и больше ничего... Крысёнок встал с земли. Он лежал на куче сухих листьев. Тело плохо слушалось, но боли не было. Крысёнок посмотрел вверх, на солнце. Оно было... другое. Крысёнок осмотрелся. Он был в тёмном лесу... В Тёмном Лесу! Он тутже вспомнил своё имя. Витч. Так вот что идёт после смерти!.. Не больно и вовсе не страшно. Только Витч никого не видел и не слышал. -Э-эй! Есть тут кто-нибудь? - сначала ответом было молчание. Потом Витч услышал чьи-то шаги. -Незачем так орать! Скоро весь Тёмный Лес сбежтся! Рядом с Витчем стоял горностай. -Однако, как часто сейчас умирают дети! В рабстве умер? Витч немного испугался, но смерти он не мог боятся - он уже умер. -Нну... Можно сказать и так. -Ты раб с корабля или как? -Горностай смотрел на Витча с какой-то усмешкой. -Я, скорее, раб-шпион. В прошлом. -Уж явно что в прошлом. Здесь не особо пошпионишь. Да и незачем. -Горностай снва усмехнулся. -Ну ладно, пойдём к нам в дом. Заодно познакомлю тебя с остальными. Витч молча кивнул. Горностай куда-то пошёл, и Витч пошёл за ним. Он не знал, куда они идут, но знал - здесь есть большое приемущество перед миром живых: боятся здесь нечего. ----------продолжение следует------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Омфг...Я полный комент в личку тебе напишу, а тм меня забанят за ...Нецензурную терминологию. Ок?) в целом пока это 3- , почти 2+ не серчай, это моя оценка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 3 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 -------------2-------------- По дороге Витч представлял чем этот дом (или что там) может быть. От шалаша у реки до здорового дома. Но такого он представить не мог. Горностай привёл его к воротам огромной крепости. В жизни на стротельсво такой крепости ушли бы сотни жизней... Но разве можно умереть дважды? и в Тёмном Лесу не было рабов. Потому для Витча строительство такого было загадкой. Горностай три раза стукнул в ворота и они открылись, но когда горностай с Витчем вошли рядом никого не было. Ещё загадка. Они подошли к длинному дому. Витч наконец заметил ещё двух зверей - крысу, которая по размерам была больше похожа на лису и ещё какого-то чёрного зверя - ласка это, хорёк или что-то ещё он не понял. Горностай подошёл к этим двоим. -Это Клуни... - горностай указал на крысу. - Клуни Хлыст, я думаю ты о нём слышал... - Клуни усмехнулся. - А это Призрак... Но кто он - я точно сказать не могу. А ты - Витч, верно? -Да, но откуда ты знаешь? Тут в разговор вмешался Клуни. -Уж если ты думаешь, что я не знаю детей моих воинов, то ошибаешься. - И добавил: - А сам-то ты не предствился, Бадранг. Горностай усмехнулся в ответ. - Зато ты меня уже представил. Ладно, пойдём. Я думаю, надо показать Витчу крепость. У нас только с назанием проблема - толи Замком Клуни звать, толи Маршанком. Хотя в Тёмном Лесу названия не обязательны, но порой из-за этого возникают споры. Тут предложил Витч: - а давйте Грозой Морей! -да что за имя для крепости? - вся компания очень удивилась. -есть другие варианты? -разве что Козой Гвоздей! - в ворота вошёл лис. Витч сразу узнал его. Слэгар. Он бы испугался, но в Тёмном Лесу нет страха. -Давайте уж лучше Грозой Морей! - впервые подал голос Призрак. ------------продолжение следует---------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 3 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Lynx чёт мне не хочется это сообщение получать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Витч ЗДОРОВО!!!АААААААААААААААА!!ДАЛЬШЕ!!! Витч, о Витч!!!((( я читала на сайте Слэгара на инглише фанфы про темный лес, но там стебно и Витча там обижают, а здесь от лица Витча))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 4 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 крыска спасибо) продолжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Витч СУУУУПЕЕЕЕР!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 4 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Таггеранг пасиб) сейчас пишу 3-юю главу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Круто круто, один раз засмеялся, когда я отжжёг =))) Собсвенна, почти моя идея рисунка "тёмный лес" (типа это)только без призрака и тебя =))) Фанф хорошо написано (Линкс-дедовщину не устраивай), только одного не понимаю.. зачем Клуни тут Призрак? ведь если логически посудить ему нужен больше Краснозуб, тот, кто мог быть хорошим соведчиком, а не шпионом. темболее шпиона на глаза не показывают. Ну это так, придирки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Фанф прикольный, только нехватает описаний. Идея сама- отличная, осталось лишь чуть-чуть подправить воплощение. дедовщину не устраивай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 4 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 дальше юмор пойдёт, а потом и приключения. А так - я втянул в историю моих любимых героев. Потому и Призрак там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 4 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 ---------------3----------------- После обеда (который всё-таки был даже в Тёмном Лесу, хотя в основном там пили вино и эль) Призрак с Витчем пошли к реке. Призрак показал Витчу какое-то странное приспособление для ловли рыбы, хотя в Тёмном Лесу вся рыба уже умерла и умереть снова не могла. Призрак объяснил, как эта штука работает, но чачем она в Тёмном Лесу - не объяснил. А оказалось очень просто. Такая же штука висела ночью над воротами крепости (которую, как помните, Витч назвал Грозой Морей) и когда в ворота входил самозванец, крюк цеплялся за шиворот и тянул пришельца вверх. И самое интересное,что все жильцы крепости иногда на это попадались. Конечно, кроме Витча, который был только крысёнком и спокойно проходил под крюком. А однажды этот крюк утянул чью-то сумку. Позже Витч научился использовать это приспособление как качели. Остальные рассуждали, как можно воспользоваться этим приспособлением для войны. От ловушки до очень опасного оружия. Но пока ничего придумаь не смогли. За ужином (меню то же что и за обедом) все заново обсуждали как это приспособление можно использовать. Версия Бадранга - для отловли шпионов, версия Клуни - как ловушку, версия Призрака - подумать над чем-то более стоящим, версия Витча - для ловли рыбы, версия Слэгара - сначала вернуться в мир живых, а потом подумать. Выбрали вариант Слэгара - ведь тогда можно использовать все варианты. Только, по словам Клуни - маленькая запиночка - это нереально. Дальнейшие варанты: Бадранг - придумать что-нибудь, Клуни - устроить бунт, Призрак - сначала узнать против кого бунт, Витч - придумать что-нибудь ещё, Слэгар - придумать наконец что-нибудь умное. Но на этот раз выбрали вариант Бадранга. Потом все стали обсуждать что именно придумать. -Может сначала научимся сами на этот крюк не ловиться? - Клуни достало ежедневное болтание "между небом и землёй." -Лучше в мр живых сначала вылезем. - решение было единодушным. Но, как Клуни и сказал, маленькая запиночка - это нереально. -----------------продолжение следует------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))) мне нравится когда мои любимые герои-живые))) тока Слэгар не мой любимый герой изза убийства самизнаете кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 4 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 крыска это да, но это оч нужно для сюжета... (плохо продуманного правда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 уже долго коментариев нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 после смерти, думаю, бывает нечто похожее. не обижайся, Витч, но ты не чувствуешь Смерть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Эвелина конечно. Мне только 11 лет и смерть для меня далека)) я вобщем не могу сказать когда умру, но всёже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Витч 11? для такого возраста ты пишешь уже довольно неплохо местами красиво, местами жутковато, но местами просто ужас. например, как хорек мог пригласить тебя в дом? там, в Темном Лесу, нет домов. там отрекаешься от мирской жизни, становишься лишь тенью былого прошлого. можно лишь описать, нет, даже только предположить! что ты именно чувствуешь в этой оболочке. это тебе мой совет... так, на будуще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 8 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 вобщем, я пишу может и не так, как есть, но это другое дело. Главное чтобы интересно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Витч мне нравится как ты пишешь, пиши как думаешь, это же твой фанф и твое представление =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 ПРОДОЛЖЕНИЕ ----------------------------4---------------------- На следуещий день все пошли к реке. Клуни тутже решил доказать что перепрыгнет реку без труда. Это было правдой, конечно, но остальные, которые в по природе были зверями более сильными, чем крысы, тоже перепрыгнули реку. Но Витч, который был ещё крысёнком, сделать ничего не мог. Он отошёл разбежался и прыгнул. Он зацепился за другой берег. Все подошли чтобы помочь ему. -Я сам! - Витч с трудом держался. Течение было слишком сильным. Хотя может Витч и выбрался бы, но клок земли, за который о держался, оторвался от берега. Витча понесло по течению. Он сопротивлялся как мог. Он заметил, что Клуни тутже прыгнул в воду. Остального он долго не видел, гла за заливала вода. Вскоре Витч почуствовал нехватку воздуха. Лёгкие ныли. Разве в тёмном Лесу есть боль? Оказывается, есть. Или... это уже не тёмный лес? Витч задыхался, как вдруг почуствовал, что может дышать. Только ничего не было он висел в воздухе. Один миг. Водопад. Витч быстро упал. Боль. А дальше - тьма. И больше ничего. Витч очнулся. Он лежал под каким-то камнем. Голова жутко болела. Рядом валялись два металлических шаров Слэгара. Витч пытался вспомнить, но не смог. Но... Слэгар убил Витча этим оружием. Витч не понимал что поисходит. Он с трудом встал... И тутже увидел Слэгара. Тот подошёл к нему. -А я всё ждал, когда ты очнёшься. Осталось только остальных найти. (что поизошло, надеюсь все поняли. Продолжение ещё будет. Только не в Тёмном Лесу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Ммм...Дело принимает интересный оборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 вот так вот дело повернулось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 вот так вот дело повернулось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 ---------------5------------ Слэгар и Витч долго шли молча. Дорогу выбирал Слэгар. Витч заметил, что они долго идут прямо. Вкоре местность начала становиться незнакомой. -Слэгар, мы куда идём? Слэгар немного помолчал. -Не знаю. Нет. Только дальше от этого места. Некоторое время они снова шли молча. Потом подал голос Витч. -Давай лучше повернём к аббатству. Клуни и Призрак должны быть не далеко. Не думаю, что Клуни сам пойдёт искать остальных. -Пожалуй, дельная мысль. Только одно. Мы не знаем где мы. -Зато мы шли всё время прямо! и если повенём назад, всё унаем! -Похоже, ты в Тёмном Лесу набрал не только немножко смелости, но и мозгов побольше. Витч и Слэгар снова пришли к месту их гибели. Слэгар в сторону того места и смотреть не хотел, Витч же взял металлические шары Слэгара. -А не страшно тебе эти штуки брать? Ты же ими убит. -Убит я вовсе не ими. Они не могут ожить и начать лупить меня. -Здесь ты прав. Но по-моему противно такое брать. -Ковь же давно засохла и смылась дождём. -Тоже верно. Но всё равно... -Ладно, пошли. Мне это место тоже не особо приятно. Снова двое долго шли молча. Вновь первым заговорил Витч. -Как ты думаешь, в Тёмном Лесу время другое? -Я думаю что там вообще времени нет. -Разве? Солнце заходило и опускалось. -Ну и что? Даже если так,оно явно оно идёт по-другому. Баданг встретил Клуни через день своего прибытия в Лес. А здесь прошли годы. -Тогда, наверно, нас в Рэдволле не помнят. -Да на что нам Рэдволл? Они же наши враги! -Они БЫЛИ нашими врагами. Я думаю, враги давно в Тёмном Лесу. -Пожалуй. Но всё же надолго я там задеживаться не собираюсь. Если нас и вовсе пустят. И не думаю что это понравится Клуни. Кстати, зачем нам это? -А ты подумай. Осень скоро. А там и зима. Чем кормиться-то будем? Это же не Тёмный Лес. Слэгар усмехнулся. -Да, ты явно нашёл дополнительные мозги в Тёмном Лесу, причём вовсе не плохие. --------------------продолжение следует------------------------ Вобщем пока всё понятно. У кого вопосы - спрашивайте. И коментарии оставляйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.