Декабрист Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Из хищников и особенно пиратов много имен хороших есть: Сагитар, Конва, Барранка, Каменная лапа, Расконса, Ураган, кто там еще... Балтур, Рубихвост, Ромска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Декабрист Согласен! Мне особенно запомнились имена Гоуджа и Сорвиголова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Декабрист Из хищников и особенно пиратов много имен хороших есть: Сагитар, Конва, Барранка, Каменная лапа, Расконса, Ураган, кто там еще... Балтур, Рубихвост, Ромска... Каменной Лапой звали лорда Саламандастрона, а не хищника. А волка звали не Ураган, а Урган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Тамелло де Формелло Опять ты всё напутал. Было две Каменных Лыпы - отец Броктри из "Последней Битвы", и хорёк пират из "Жемчуга". А Ураган - тоже имя одного пирата из того же "Жемчуга", правда, что он за зверь - неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Сакстус А "Жемчуг"-то из какой книги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Тамелло де Формелло Я имею ввиду книгу "Жемчуг Лутры". Она идёт между "Изгнанником" и "Дозорным Отрядом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Я имею ввиду книгу "Жемчуг Лутры". Она идёт между "Изгнанником" и "Дозорным Отрядом". А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!Ясно. Изменено 1 февраля 2011 пользователем Тамелло де Формелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Сакстус Ураган и Каменная Лапа это капитаны-бунтовщики действовавшие вместе с Барранкой против Ублаза. А каким зверем был Ураган, я и сам забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Декабрист Это я как бы знаю. Могу и остальных назвать: Кровавая Морда, Собачья Смерть, Килехвост и Старый Рубака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крестозуб Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Глагвеб,Старый Рубака,Йохэл,Траттак,Риппер(вспоминаю психа из Краша Бандикута),Эскрод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Фортуната, Ромска, Мартин, Тамелло де Формелло Кочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melo Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Мартин (тут уж мой фанатизм к трилогии "назад в будущее",простите), Джулиан, Василика, Колумбина, Дарри, Альф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casso Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Сильваморта, Урган Нагру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мецца Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Буря Чайкобой, Куроед, Маттимео, Лутра, Фераго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Маттимео, Мартин, Арвин, Бьюклэр Фертингсол Корфонтингам, Хон Рози как вам такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Бэррил Нуу.лично мне они не очень Но может тебе-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Нормальные вроде имена... Например Бьюкл... Тьфу, да ну его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 О, я тут ещё не писала... Ромска, Фераго, Конва, Цармина, Тамелло де Формелло, Моди, Ракати Там, Мэриел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Бэррил Будь он неладен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 miss Mak Berl Ха, точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Бэррил Он любил это повторять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 miss Mak Berl Еще он любил пожрать хорошенько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taneli Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Малькарисс, Мэриел, Сагитар, Бадранг (ну уж куда ж мне без этого!), Салтар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хермелит Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Аума. Мне немного напоминает слово мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Матиас, Арвин, Кроликобой, Роза, Динни,Фенна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.