Рагнар Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Витч -Знаю. Просто я в спешке писал, ибо брату комп был нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 ну ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Витч -Ну, я лично считаю что его четвертовали, потом кримировали а потом выбросили прах в помойку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Витч -Маттиас-тупак маст дай)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 ага) можно про этот колокол забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Витч Не дождёшься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Рагнар Слушай, АФИГЕННО!!! Описания, персонажи реалистичные и похожи на книжных, диалоги классные, сюжет, блиииииииииииииииин!!! я хочу еще твоих фанфов!!! ДОЗУ!!!! ААААААААААА!! ток я чтото конец не очень поняла Черноклык дал Маттиасу палаш. Тот неуверенно взял его и взмахнул им. Клуни расхохотался. Их клинки скрестились. Они сражались недолго, ибо Клуни выбил из его лап меч и машинально пронзил его насквозь. Маттиас, закатив глаза упал. Под ним появилась лужа крови. Клуни взмахнув мечом обратился к Жабоеду:-Сколько пленных? -28, шеф! -Прекрасно! Мы непобедимы! Сегодня будет праздничный пир! Все в Замок Клуни! Крысы поддержали его радостным рёвом и отправились за своим великим вожаком. Вот так заканчивается наша история. Маттиаса вскоре казнили. Матиас разве не сдох во время боя с Клуни? как же тогда он был казнен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Junie уже дождался! Матиас - подляк а не тупак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 крыска -Он был типа смертельно ранен.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Витч -Смерть подлякам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Рагнар БВАХАХАХА!!!!! мне это определенно нравицца!! и в пузцо и голову отчекрыжить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 крыска -Да, как в одном фильме: "Я буду пытать тебя три недели, а если будешь загибаться, сделаем переливание крови". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 хе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 8 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Витч крыска -Вообще, первоначально было задумано что в тот момент вся ненависть Клуни к Маттиасу вырвется и он его искрамсает во всех подробностях...и выпотрошит... Но это, по-моему, слишком жестоко. Он не заслужил того чтобы Клуни тратил на него столько сил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Рагнар да я тож так думала =) какие силы-то? эту тушку искромсать-сил никаких не надо))а вот с Констанции шкуру содрать-это да, надо десяток крыс для этого использовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 8 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 крыска -А точнее, четыре десятка, может и больше. Ибо чтобы на эту тварюгу сеть набросить понадобилось 40 крыс=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 8 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 крыска Но Бэзилу я всё-таки отомстил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.