Перейти к публикации

Клуни-король...

Рагнар
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Витч

-Ну, я лично считаю что его четвертовали, потом кримировали а потом выбросили прах в помойку. :)

Рагнар

Слушай, АФИГЕННО!!!

Описания, персонажи реалистичные и похожи на книжных, диалоги классные, сюжет, блиииииииииииииииин!!!

я хочу еще твоих фанфов!!! ДОЗУ!!!! ААААААААААА!!

ток я чтото конец не очень поняла

Черноклык дал Маттиасу палаш. Тот неуверенно взял его и взмахнул им. Клуни расхохотался. Их клинки скрестились. Они сражались недолго, ибо Клуни выбил из его лап меч и машинально пронзил его насквозь. Маттиас, закатив глаза упал. Под ним появилась лужа крови. Клуни взмахнув мечом обратился к Жабоеду:

-Сколько пленных?

-28, шеф!

-Прекрасно! Мы непобедимы! Сегодня будет праздничный пир! Все в Замок Клуни!

Крысы поддержали его радостным рёвом и отправились за своим великим вожаком.

Вот так заканчивается наша история. Маттиаса вскоре казнили.

Матиас разве не сдох во время боя с Клуни? как же тогда он был казнен?

крыска

-Да, как в одном фильме: "Я буду пытать тебя три недели, а если будешь загибаться, сделаем переливание крови". :)

Витч

крыска

-Вообще, первоначально было задумано что в тот момент вся ненависть Клуни к Маттиасу вырвется и он его искрамсает во всех подробностях...и выпотрошит... :) Но это, по-моему, слишком жестоко. Он не заслужил того чтобы Клуни тратил на него столько сил))) :san:

Рагнар

да я тож так думала =)

какие силы-то? эту тушку искромсать-сил никаких не надо))а вот с Констанции шкуру содрать-это да, надо десяток крыс для этого использовать

крыска

-А точнее, четыре десятка, может и больше. Ибо чтобы на эту тварюгу сеть набросить понадобилось 40 крыс=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...