крыска Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 (изменено) http://cluny.ru/ ВСЕМ ЗАЙТИ!!! Изменено 18 сентября 2010 пользователем крыска 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Крыска, мне понравилась камера пыток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! удачно попугаться)))))))))))))))) приехала вчера с отдыха и с новыми силами кой что сделала - подредактировала свой фанф Я люблю тебя, Клуни...2 http://www.cluny.ru/clunylove2.htm огромное спасибище за оформление иллюстраций Моранне =) Изменено 19 июля 2010 пользователем крыска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 классный фанф, крыс, уже видела) ты гений просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Fantey спасибо!!!!!! ребятки, если что есть клунийское выложить - кидайте сюда ли мне в личку))наверн до середины сентября обнов не будет-я пока занимаюсь инглиш версией которая сильно отстает-даже дизайн еще не везде поменяла =( воот..а у нас впереди точно фанарт, плюс фанфик обещают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 КАПИТАЛЬНО изменила дизайн главной страницы Фанарта, теперь у каждого автора своя страничка, все удобно грузится и видно что где новое! Также добавлено ОЧЕНЬ много новых работ! Много работ наших любимых авторов, плюс появилось 2 новых автора - Kalza и Лена! Всем заценять обновления!!! http://www.cluny.ru/fanartmain1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludwig Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 не хочется говорить о плохом, но не могу не заметить, что на большей части сайта нет ссылок "на предыдущую страницу", а в общем, как обычно, обновления к месту, да и оформление оригинальное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ludwig конструктивное и справедливое замечание!!! Спасибо! в ближайшее время сделаю ссылочки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) крыска Крыск! я тя обожаю! Очень понравилось обновление страницы Фан арта! И функционально, и эстетически. И обновы... Конфетка а не раздел! Изменено 15 сентября 2010 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 крыска да, сайт красивый) шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Декабрист иииииииии!! спасибо!!!!! аха, мне аж самой понраилось кк получилось =) и новые авторы прикольные))) Агарваэн Меченосец пасиба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 крыска дизайн радует глаз) мне например очень понравилось! честно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludwig Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) меня очень понравились разделы кухня, камера пыток(особенно, тыкать в констанцию копьем)) и анекдоты) Изменено 17 сентября 2010 пользователем Ludwig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Агарваэн Меченосец СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Ludwig Спасибо!!!!! это одни из моих любимых разделов)))))))))))придуманные в разгаре рабочего дня есть еще парочка идей которые надеюсь вскорости реализуются =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ludwig кстати да, с Констанцией я долго веселился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludwig Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 крыска что только не придумывают в разгар рабочего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Агарваэн Меченосец как так можно?!! о, ужас!! я думала вы будете возмущены))))))))))))))))))))) Ludwig даааааааа, работа-источник вдохновения!!! тетеньки обсуждали рецепты и я тоже придумала рецептики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Чудо-сайт... Дизайн такой классный! Каждый раз, как захожу, первым делом минут пять мозолю глаза об эту красотищу... Молодец! Мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 крыска почему бы и не тыкнуть пару раз Констанцию копьём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 крыска 0_о Скоко на сайт не заходил,а нифига себе его переделали!))Гуд дизайн.Единственное замечание,там такие пикчи-кружки возле ссылок,на них так и тянет нажать))Ты понимаешь,конечно сделать так везде долго,но ссыль на хоум-пейдж можно сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 сайт супер! очень понравился,много информации и т.д. думаю меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 крыска Мне тоже ужасно нравится!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Фортуната спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! передам Моранне =) Агарваэн Меченосец действительно - почему нет?))) bodd спасибо!!интересное предложение)))скорее всего так и сделаю)плюс сделаю еще на страничках возврат на предыдущую страницу, было такое замечание) Slash поняла!!!СПАСИБО!! Ганслингер СПАСИБИЩЕ!!! ждите обновок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 крыска На предыдущую страницу возврат интересно,но по моему лишне))В браузере назад кнопку нажать проще.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 bodd ясннеько, пасиба))))) вообще в планах сделать, но не сразу, пока кой какие другие дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 появился очень хороший фанфик про Бэдранга http://cluni.borda.ru/?1-2-0-00000079-000-90-0 фанфик в Фанфики я еще не выложила - ибо делаются и оформляются иллюстрации. всем читать. комменты приветствуются =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения