крыска Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 (изменено) http://cluny.ru/ ВСЕМ ЗАЙТИ!!! Изменено 18 сентября 2010 пользователем крыска 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Алуса аха )) всем!!!Фанаты Черноклыка могут полюбоваться 60-ю новыми скринами-появилась 2-я страница его фоток!!! бегом! http://www.cluny.narod.ru/chernoklik2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 крыска Классные скрины, жаль качество графики не очень высокое... А вот такого размере кч-во лучше и видно нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Биккл а по-моему скрины очень даже качественные.. Бывает конечно 1-2 скрина, где смазано-так там от того, что во время движения кадр сделан. а так все ок должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 крыска а у тя сайт сколько места занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 крыска Может это мне кажется... т.к. у меня экран огромный, вот и картинки гигантскими становтся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 У меня тоже экран огромный и че ? Картинки нормальные, все же лучше чем цифровиком с экрана щелкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 фиххххххххххххххх... огромные пасибы Суэйн-фанарт сделался НАМНОГО более удобным-заценивайте-предложения, критика Теперь если кто не будет фанарт смотреть-закусаю!!! жалобы типа "грузится долго" "мне лень арт смотреть" "а я вообще матиасофан" не рулят http://www.cluny.narod.ru/fanartmain.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 крыска Класс! Жаль тока нельзя комментить картинки(. Хотя..если загрузить на сайт галерею- то будет можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 крыска У мя вопросище я щас свой сайт бахаю но не могу никак догнать как сделать чтобы на сайте елодия играла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 МатиасВоитель загружаешь на сайт музыку и делаешь на страничке вот такой скрипт <EMBED src=/vospominanijaobiloiljubvi.mid width=70 height=24 type=audio/midi loop="true" autostart="true"> вместо "vospominanijaobiloiljubvi.mid"-ссылка на твою музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 крыска Я фигею какой крутой сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Таггеранг ты иди туда!! Поролевим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Селандина ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Селандина Слышь а ты тама как зовёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 крыска Спасиб большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Таггеранг Симара/Лог-а-Лог/Черноклык))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Селандина Тебя там так много??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Таггеранг аха)) надо же кому-нибудь за этих прекрасных персонажей играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 А ещё свободные роли есть? А? Напишите кто-нибудь здесь, к то я тоже роливить хочу! Но не знаю какие роли свободны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Биккл http://cluni.fastbb.ru/?1-5-0-00000005-000-0-0 вот распределение ролей ) желательно выбирать крыс-воинов Клуни-а то наличие мышей, волков, кошек в армии Клуни немного нереалистично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 написала в теме... буду ждать ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Селандина Симара? А я Доходяга/Кроликобой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 А я стала Минтрон в ролевом форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 На сайте появилась КУЧА обновлений кунскамера-уродливые пикчи Клуней http://www.cluny.narod.ru/badclunies.htm страничка о Крыске также обновлена http://www.cluny.narod.ru/authoress.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Суэйн Классые обновления! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения