крыска Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 (изменено) http://cluny.ru/ ВСЕМ ЗАЙТИ!!! Изменено 18 сентября 2010 пользователем крыска 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 23 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 Я это в игру зашла в этом сайте где надо матиаса пнуть щитом, кода проверила у меня мурашки пошли по теле, надо же предупреждение писать что слабонервным лучше не играть . Бедный Матиас, что сним сделали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Алуса ну сказано было-для малышей-хищников сорри что напугали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 крыска У меня было неожиданый испуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Алуса Извянь ) это для хищников делалось. А почему, Матти в таком виде гораздо красивее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Так, милые мои, обновления в фанарте!!!! не забудбте зайти на вторую его страничку http://cluny.narod.ru/fanart.html Также принимаются предложения об изменении странички фанарта-надо как-то поудобней разместить риснки... тока я не знаю как я думала ссылки типа рисунки того-то-но вы же лентяи и не будете туда заходить ну не все конечно лентяи, но есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2006 крыска не волнуйся, скоро всё будет готово (ну относительно, но на неделе постараюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2006 Крыс, класс!!!! Респект тебе по форумам. Только именно форум забросили, респект по сайтам, оговорилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2006 Суэйн круто-круто, спасибочки!!!))) и идеек классных до фига Селандина пасиба)) а форум - что форум-от вас милые мои зависит посещаемость, все от себя зависящее я сделала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 Просто я там сижу одна в последнее... но вообще то форум - класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Сайт готовится переменить дизайн ) мне как-то надоело что он долго грузится и вообще так что ждите )) а пока делюсь с вами радостью-афигенный коллаж Анны скоро украсит сайт и удвлетворены мои писки и визги насчет рисования мультяшных Клуней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 5 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Классная риса. А ты её как достала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 Bargesta попросила автора пикчей с Маттимео(в мультяшном стиле) Клуню нарисовать-она согласилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 http://cluny.narod.ru/ ну короче вы поняли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 крыска Ишо бы не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 10 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 крыска Тогда можешь спрасить как она это рисовала? Плиззз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Bargesta аха, спрошу в след. письме, самой интересно))) ВСЕМ http://cluny.narod.ru/galleries.htm зайдите в каждую галерейку-смотрим новые фрапсы, галерею Рваноуха и читаем Фанские признания ))) в новости вывешу как приду со злостного экзама-а пока наслаждайтесь!!! насчет фанских признаний-может каждый тоже написать любимцу и я вывешу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 крыска Кстати я почитала фанфы. Наши ничего, а вот Элизабет и Жасмин....Я была в ауте..Особенно от Жасмин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 крыска Гы, супер! Твой сайт с каждым разом все лучше и лучше становится, а уж инфы сколько... Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Bargesta она по-моему писала на основе какого-то вестерна.. мне не очень нравится..там Клуня какой-то..не Рэдволльский это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 крыска Мда....А чей это фанф с газетой и пьянкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Bargesta Жасминовский))) а какой фанф больше всего понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 крыска Да всех наших. Жасминовский какой то не такой..я его не дочитала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Цитата Жасминовский какой то не такой Поддерживаю всеми четырьмя! У наших, сорри за такое расположение, лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Селандина Никто не говорит что она плохо пишет. Просто стиль у неё другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Bargesta Мне не особо понравились все эти современности в старинной средневековой саге. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения