крыска Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 (изменено) http://cluny.ru/ ВСЕМ ЗАЙТИ!!! Изменено 18 сентября 2010 пользователем крыска 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 и еще эти анекдоты) Землеройка-рыбак сидит на берегу с удочкой... К нему подбегает крыска: - Вы не видели здесь такого большого крыса, с шипом на хвосте, в шлеме и доспехах, откликается на "Клуни Хлыст"? - Да, минут 10 назад здесь был... - Отлично - тогда я, наверное, его догоню! - Да за нефиг делать - течение тут так себе... (Цармина 2000) Поймал Сырокрад золотую рыбку. - ну загадывай, чего желаешь? - спрашивает рыбка. - Нее... мне не надо - говорит Сырокрад. - Лучше выполни желание моего кэпа, Клуни Хлыста. Клуни с утра выходит на палубу. - Ну и погодка, *******, якорь мне в задницу! (я) В крысячьем детском саду: у крысенка спрашивают: -тебя как зовут? -Ни-и-знаю.. -тебе сколько лет? -Ни-и-знаю... -кем ты будешь, когда вырастешь? -КЛУНИ ХЛЫСТОМ! (frei) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 крыска Второй анекдот про Сырокрада и рыбку ващщще зашибись!! Всё ещё по полу от смеха катаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ганслингер я сама когда их перечитываю-ржу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) крыска разрешите мне высказать вам свое глубокое уважам за этот сайт)))) я еще когда маленька (ну поменьше был=))) на него попадала и смотрела.... регистрироваться нигде не умела, почты электронной не было, а я читала и смотрела картинки , а компьютер старенький и измученный вис и вис.... эх ностальГия)) Спасибо за сайт, посвященный одному из самых моих любимых персонажей... заакончить свою речь хочу скромно и потихому... КЛУНИ ХЛЫСТ!КЛУНИ ХЛЫСТ!КЛУНИ ХЛЫСТ! Изменено 30 декабря 2010 пользователем Охотница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Охотница ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!! ради таких посетителей и хочется продолжать свою работу, придумывать все и не спать ночами обновляя сайт, зная что кому-то еще это греет душу..))))))а если не секрет-когда впервые ты зашла на клунисайт?интересно.. жду на клунифоруме кстати, если хочешь-пообщаемся там) --------------------------------- скоро будут новогодние обновы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) крыска Гы))) а когда зашла....хм... ну тода стиль у сайта был другой - вообще другой Изменено 3 января 2011 пользователем Охотница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Всех клуниманов поздравляю с прошедшими праздниками!!! Желаю всего наиклунийского и пиратского!!! Обновы не медлят появляться, и первое в этом году - это новый ФАНАРТ!!! Поприветствуем признанных наших авторов и также мы рады видеть новых авторов на сайте - Ромску Пирата и Сактуса!!! Смотрим новый арт! http://www.cluny.ru/fanartmain1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 И еще одно обновление за сегодня - обновлены Фанфики от Heretic al-Taneli - добавлены и обработаны иллюстрации, смотрим!! Immortal http://www.cluny.ru/fanf_taneli_immortal.html Альтернатива http://www.cluny.ru/fanf_taneli_alternativa.html Frozen Insanity http://www.cluny.ru/fanf_taneli_frozen_insanity.html Shadegrown http://www.cluny.ru/fanf_taneli_Shadegrown.html Туман http://www.cluny.ru/fanf_taneli_Tuman.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 http://www.cluny.ru/fanfics.htm Обновление в Фанфиках - фанфик Ганслингера Воин по имени Хедшот!!!! http://www.cluny.ru/fanf_gans.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 крыска Зарегестрировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Сакстус Добро пожаловать!!!!! или зло пожаловать - как угодно)))))))))))можешь темку с рисуночками там открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Сакстус "Как протекает ваша клунимания?" © Крыска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Декабрист Зайди туда, узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Зарегестрировался Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Я на Клунисайте уже давно, меня Клуниманией уже не удивишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Я на cluny.ru-Headshot the Warrior Изменено 15 февраля 2011 пользователем Тамелло де Формелло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Сакстус"Как протекает ваша клунимания?" © Крыска. ЖЖЕТЕ))))))))))))) Тамелло де Формелло А-а-а, это ты!! Добро пожаловать!!а я думала это у Ганса 2й аккаунт)))))))))) ---------------------------------------------- скоро будет новый фанарт) Изменено 16 февраля 2011 пользователем крыска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Тамелло де Формелло Да, извеняюсь, я тебя тоже за Ганслингера принял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 крыска а я думала это у Ганса 2й аккаунт)))))))))) А я не думал, что меня с ним спутают! скоро будет новый фанарт) А фанфы Ганса там будут?Надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Тамелло де Формелло Фанфы Ганса уже и там есть. Инфа достоверная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Тамелло де Формелло А вот Линг (Ганс, как его называете все) сразу догадался, что это ты! Вчера об этом с ним говорила. по майлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Покров Дак ты там тоже есть? (крыска так всем форумчан перетащит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Сакстус да, мой ник Дэска Буромех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Фанфы Ганса уже и там есть. Инфа достоверная. НОВЫЕ фанфы. А Хэдшота я там видел. Покров А вот Линг (Ганс, как его называете все) сразу догадался, что это ты! Вчера об этом с ним говорила. по майлу. Дык он писал мне на личку что его фанфы переезжают на клунисайт. А я ему ответил,что жду и сказал, что я Хэдшот. Изменено 16 февраля 2011 пользователем Тамелло де Формелло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Тамелло де Формелло ну как все фанфы он допишет я и выложу) я выкладываю фанфы когда законченны, незаконченные выкладываю только если очень понравились а автор больше писать совсем не хочет или это что-то эпизодическое как например Песенковский "Как Клуни доброте учился" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения