крыска Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 (изменено) http://cluny.ru/ ВСЕМ ЗАЙТИ!!! Изменено 18 сентября 2010 пользователем крыска 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Кристиан хыхыхызхыхыхыхыхы*тупой смех* О, да, пасиба) Дэтранк сейчас пришлем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Обновления в разделе Фантворчество, на страничке Стафф http://cluny.narod.ru/stufff.html футболка с Клуни Хлыстом, сделанная моей подругой Дэтранк!!=) Смотреть! Также 3 моих новые фотки в разделе Все о крыске на страничке крыска в реале http://cluny.narod.ru/real-ratty.html Также всем читать фанфик "Месть" на форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 крыска -А почему не принемают я такой ник для крысы-воин придумал у Браина Джейкса тоже имечки в таком стиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Флепс ну ладно)))) заходь в Армию Клуни и в На абордаж, ннимайся в команду))Кранозуб прочитает тебе устав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 спасибо тебе)))нам нужны участники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katbert Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 приконенький сайт я в детстве например клуни боялся а шас даже понравилось удобная навигация много информации и дизайн классный вообшем респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Katbert ой спасииииииииииииибо))))))я рада!!!!!!!!!!!!! Боялся в детстве Клуни?))))прикол!!! хотя Клуни и создан чтоб пугать диббунов =) заглядывай почаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katbert Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 крыска ага я юыл плохим диббаном и не ел суп буду заглядывать однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Katbert а спать вовремя ложился? заценил фанарт и фанфы? там есть мегажесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katbert Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 крыска ша заценим а по поводу спать я никада не ложился вовреми и потому мы с клуни каждый вечер очень мирно беседовали о странностях жизни и почему он всеже злой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Katbert о БОГИ!! надеюсь ты хотя бы не играл в игру "Убей Матиаса"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katbert Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 крыска играл без неё никак прикона кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Katbert спасибо))) -------------- всем готовиться морально к прикольной обнове =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 ВЕСНА ПРИШЛА!!! И на Клунисайт тоже))) в разделе Дополнения появилась страничка http://cluny.narod.ru/pocel.html за анимацию благодарим Анну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 403... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 извините, временные затруднения(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 РАБОТАЕТ!!!! млин, ужас, нашли вирус и сайт хотели удалить((( еле поправила, да еще перед этим делала странички целый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 крыска После того как я чмокнул краснозуба мне стало неловко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Рагнар бвахахахахахахахахахаха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 крыска Был на сайте. весьма интересная идея. Столько поклонников и поклонниц объявилось!!! Ну надо же... Интересно, а кроме меня и форумских Цармин, кто-нибудь еще фанатеет от этой кошки? Можно было еще один подобный сайтик сделать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Классный сайт! Полюбил Клуни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) Тарквуд спасибо!!!)) Насчет создания сайта-дело нужное и полезное особенно для самого создателя. Потому что твоя любовь к персонажу становится реальной, у тебя открываются новые аспекты творчества, приходят новые фанаты с которыми можно много что обсудить(потому что когда нет сайта они и молчат в тряпочку о своем увлечении) Но нужно много терпения-это прежде всего. Потому что народу я скажу сначала придет мало. Я вообще когда создала сайт и он был шаблонный, некрасивый, нахренникомуненужный, без картинок(а я всем моск проела вопросом как сделать скрины с двд-но никто не мог мне на это ответить целый год(!!!!)) так что вот так)) а теперь цветем и пахнем Главное-энтузиазм и конечно любовь к персонажу))) Раф спасибо!!!ура-еще один заражен клуниманией!! Изменено 31 марта 2008 пользователем крыска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 http://cluny.narod.ru/pocel.html страничка поцелуев проапгрейжена-теперь там все главные крысы и Кроликобой!!! Афигенная анимация Анны, встречаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 http://cluny.narod.ru/fanartmain.html новый арт!!!!!! Иллюстрации Анны и Ренни к фанфику Анны "Месть" (читаем на форуме" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения