крыска Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 (изменено) http://cluny.ru/ ВСЕМ ЗАЙТИ!!! Изменено 18 сентября 2010 пользователем крыска 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Селандина Вот и я о том же! Я даже до конца не дочитала! Остановилась на газете! Смешно стало...ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 http://cluny.narod.ru/galleries.htm зайдите-не пожалеете )) или пожалеете=) также появилась галера Темнокогтя Огромные пасибы Анне за анимаху ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 крыска Все супер! Вот тока в галерее Черноклыка под его фоткой большой написано Цитата Черногклыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Черк большое спасибо!! уже исправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 крыска прикольная галерея. Я там всего один раз была.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 http://cluny.narod.ru/fanart2.html выложила новую пикчу с Клуни в мультяшном стиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 крыска А я наверно скора комиксы по Рэдволлу рисовать буду..Кстати помести к себе остальные рисунки Куберкатмии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Bargesta нихачу((( не люблю Матиасов, Василики прочих мирняков даже красивонарисованных рисунки Кагомэ с милыми Матиасом и Василикой поместила лишь потому что рисунок специально для меня рисовался.. воооооооооооть Жду комиксов!!! а какие будут? смешные или серьезные? ВСЕМ на форуме новый раздельчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 крыска Замок Клуни Ну что ж, поролевим) А себя там отыгрывать можно? Ну не какого-то перса из книги, а своего героя))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Анна можно =))) я еще пока не знаю что мы будем делать, но пока поживем-увидим)))) типа лагеря Клуни, тока в ЗАМКЕ КЛУНИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 крыска Комиксы самые что ни на есть серьёзные. Про отрицалов наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 крыска Ну, если бы была возможность, можно было устроить "Воина Рэдволла" наоборот-мы, хищники, защищаем наш Замок, а какие-нибудь мыши во главе со своим предводителем, нападают на нас-строят козни, роют подкопы и так далее, как тебе)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Анна Не считая того что это издевательство над героями Джейкса, всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Bargesta Хм, это ролевая игра со свободным сюжетом, такое не запрещено нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Анна А...Ну тогда поддерживаю твою идею. Хорошая мысля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Анна давай!! тока кто будет мирняками? можно пока пообустраивацца.. может каждый еще за какогонить мирняка играть будет. ну 2 ника завести.. а то народу мало Кстати!! у мирняков есть цель отбить замок Клуни)))) они все назад повернуть хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 крыска Тогда начни распределение ников прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 крыска Я могу играть за какого-нибудь мирняка-травоеда и за себя одновременно, если можно конечно, хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 короче сюжет игры. Мирняков изгнали из Аббатства и теперь там сидят крысы. давайте так:чать мирняков-рабы, чать за пределами. мирняки которые внутри-будут как бы в тылу борьбу вести ----------------------------------------------- ники Матиас(снаружи) Василика (пусть она будет внутри) Констанция(снаружи) Бэзил(снаружи Кротоначальник(внутри) ЛогаЛог(снаружи) Клюва(снаружи) ------------------------ предлагайте поправки и свои варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 крыска Могу отыгрывать Василику. Маттиаса и его банду разместим в Церкви Св. Нинниана, если уж переписывать историю, то с размахом. Пусть попытаются выкрасть у Клуни гобелен, пошлют своего шпиона к нам в Замок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Анна гыгыгыгыгыгыгы!!! я наверное буду Кротоначальником-буду с Василикой советовацца. кто хочет Матиасом быть? надо будет планы составлять.. если никто не возьмет-придется мне, но я не очень насчет задумок(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 крыска А че-неплохая из меня Василика получится *смотрит на черные доспехи и зазубренный меч* Сложно за нескольких персов играть, ну, можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Анна счас в том разделе тему создам с раздачей авиков и ников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 крыска Ждем-с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 все, можно ролевить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения