Джесс Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Летать хочу я научиться, И говорить хочу, как птица. На ветер душу всю отдать И научиться не страдать. Хочу, как птица, в небе чистом Потоки рассекать со свистом. Махнуть крылом, и вдалеке Увидеть озеро в песке. И, белым перьям дав свободу, Хочу упасть с размаху в воду. И, утонув уже, понять Что научилась я летать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Не, я понимаю... И мне это временами созвучно. Только умирать ни к чему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 хороший стих))на слёзы пробивает хныыык.воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Букан умирать всё-равно придётся, вот и пишу заранее)) Ронблэйд Широкая полоса мда, пробивает немного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Джесс Ну однодело просто умереть, другое - с собой покончить... Хотя, если подумать, твой стих не об этом, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Букан ну да, идея немного не про это)) хотя это тоже возможно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Белый Клык каждый по своему... и каждый про своё)) это тоже правильная версия, как и миллион других... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Джесс Про смерть, если постоянно думать что ты умрёш, быстрее загнёшся чем обычные звери. стих хароший =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Slagar не, я про неё не думаю, я о ней помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Белый Клык я в курсе, изучала латынь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Джесс Очень хороший стих! Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Белый Клык да я так, немного)) вообще люблю языки изучать)) Констанция спасибки, приятно очень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Джесс О да...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Командор Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Красиво...Плакать хочется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.