Перейти к публикации

Лагерь Супротивления

ГелиотБелосвет
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ГелиотБелосвет

А то! :blink: Сперла! :smile9: То же мне! *состроила наигранно сердитое выражение лица* Как раз для таких случаев у мя в домике достаточно всего необходимого для войны! Могу принести пращи, сумки для камней, еще семь луков и еще куча всякого хлама!

Лаура

Э-э-э... Да вот, собираемся немного расшевелить редвольцев! *задумалась действительно ли это хорошая затея*

Skarlet

извиняюсь, сударь... *Гелиот подошёл к лису и поклонился* Время не было уделить вам достойное внимание....

ПесняВетра

очень-очень мило..... *искренне осклабился фуррь*

Лаура

*закрыла уши лапками, не открывая глаз* - Потише можно? *пробормотала* - Тут некоторые работали всю ночь...

ГелиотБелосвет

Ща притащу!

Лаура

Гелиот мутит какую-то масштабную RPG - война против Рэдволла, точнее, против некоторых рэдволльцев)).

Всё по правилам, Мартин согласен. Просто ролевуха, и ничего больше.

Нам там очень нужны воины, а то за Аббатство будут все, а за "Супротивление" - полтора зверя.

*Проводив дочурку взглядом, Гелиот угрюмо вздохнул и пошёл к своей палатке. Войдя внутрь, он сел на свою походную раскладушку, достал пергмент и автоматическое перо. Удалившись от всех, что-то чиркает*

ГелиотБелосвет

*приоткрыла один глаз и проследила действия Гелиота. В таком шуме нормально поспать невозможно.*

- Правила чирикает наверное... Да, теперь уже пора составлять... И список отряда... Хотя теперь по-моему уже нужен список тех, кто против нас, а не за нас... Я постаралась на славу - в Аббатстве остались немногие... И те воюют так себе. Лучшие силы у нас. Ещё парочка, думаю, подтянется к вечеру... Должны, по крайней мере... *размышляет вслух*

*что-то бормоча себе под нос, вроде...* нед... так слова не рифмуют... *...Гелиот продолжал что-то чиркать на обрывке пергамента. Впереди ещё было много забот, но за них было так лень браться*

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...