Перейти к публикации

Лагерь Супротивления

ГелиотБелосвет
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скарлет

кстати, сокол сизый *задумчиво откусывая коржик* а вот разьясни-ка мне - по профилю ты сокол, а по виду - форменный орел... неужто глаза подводят?

*Лис резко поднялся, отряхнулся от снега, и слегка подумав изрек*

-Разбирайте оружие пока, вечером приду - проверю... Вроде команду отдал. Извиняйте, господа, вынужден удалится до вечера... *Сказав это, лис быстрой рысцой побежал в лес, ловко виляя между стволами деревьев*

Дара

*бросила поиски и вернулась к костру*

- Всегда буду, же не манж па сис жур! А ты здесь какими судьбами? =)

*отламывает от коржика кусочки и потихоньку жует*

ГелиотБелосвет

- Вот ещё белка сейчас подойдёт... *улыбнулась, глядя на огонь* - Ещё посмотрим, кто у нас будет в меньшинстве... Кто кого...

Инкариус

-О, меня много чего интересует, только вы в мои интересы слава Богу не входите.

Дара

-Привет. Да, вот такой я злобный))

Никс-гончая

да вот занесла нелегкая... *скидывая плащ и расправляя по плечам рыже-русую гриву* старые знакомые, халявные коржики, костерок - что еще для счастья надо?*усмехнулась*

*меняет аватар* нет к этому соколу я уже привык! Кстати у меня коржики закончились пойду возьму еще*взмыл в небо и направился к Рэдволлу*

ВСЕМ ВОЮЮЩИМ

Хорошенькая у нас компания собирается.... *кашлянув, Гело ещё раз оглядел пергамент* Доспехи и оружие предоставлено нам Кузнечной Корпорацией "Самсунь"... *закатив глаза, поддержал условия контракта* "Самсунь!" "Сам высунь, сам и всунь"....

Ненавижу их....

Итак, благодарю всех, кто присоединился к нам и присоединяется! Благодаря моей дорогой дочери, у нас теперь есть немногочисленный, но неплохой арсенал. *фуррь стал разгребать сено с повозки* 20 полуторных клинков, 10 катан, 15 скимитаров, 5 двуручей, 25 пик (столько же нагинат), 30 (уже 29) коротких луков, 25 арбалетов, болты и стрелы прилагаются пачками по 20 общим числом тысяча двести....

*оглядел пергамент* Плюс к тому доспехи.... 30 полных кирас с кольчужным добавлением... что это за чёрт?.... 30 кольчуг и.... 50 кожанных стёганок....

Щитов нед... Обещают одолжить нам пушку....

Да..*задумчиво проговорила* Я ответственная.. можно мне и медаль дать.. *взяла всю папину "сдачу" и раскрыв крылья шаг в сторону сделала* Ну я пошла?

ГелиотБелосвет

Извините пожалуйста что прерываю вашу торжественную речь но все это вооружение не подходит для птиц.

ГелиотБелосвет

Щиты обеспечу!!! *белка побежала в лес и вскоре вернулась таща с десяток щитов* Фу-у-у-х!

ЭлдиБелосвет

*улыбнулся дочере, кивнув* Я тебя больше не держу... Не желаешь присоединиться к этому делетантскому состязанию? *заговорщески подмигнул*

Скарлет

*поскрёб маковку и раздасованно покачал головой. после улыбнулся и оглядел сокола* Знаешь, что? Я тебе дам очень полезное орудие - будешь штурмовать Рэдволл с неба! *захихикал* Устроим им бомбардировку дротиками

ГелиотБелосвет

дротики? вы отстали от жизни, нынче в моде биохимическое вооружение - накормите его слабительным - затрат меньше, эфект превосходит все ожидания... и осаждаемых, и осажденных...

ЭлдиБелосвет

На первый раз... нед.... *сложил губы трубочкой в раздумьях* Но потом... может быть.... ты так соскучилась по запаху крови? *понимающе улыбнулся*

ПесняВетра

*искоса поглядел на щиты* Мило... Откуда спёрла? *криво улыбнулся*

нрпг: при учёте, что каждый щит весит киллограма два-три минимум (это если маленький щиток).... а их десять.... белка-то сложения довольно атлетического

ГелиотБелосвет

- Спасибо, я обойдусь своим вооружением, ok?.. И своими доспехами... мне так привычнее... *зевнула*

- Оружие, оружие... *уютно свернулась колачиком у огня и задремала - всю ночь не спала.*

*пока никто не заметил подошел к костру и уселся у самого огня, усмехнулся* тут что все слепые чтоли? *пробубнил лис*

ЭлдиБелосвет

Пока что не уверен, что Начальство вообще согласиться воевать с нами открыто *тут Гело не мог не выпендриться и гордо выпятил грудь* ведь против них идут воевать такие легендарные ге(мо)рои, как мы! *подмигнул* Но, думаю, ты здесь сможешь унести несколько десятков голов. Воевать здесь мало кто умеет....

Чем заняться тебе сейчас - не знаю... Можешь пойти и убить кого-нить *пожал плечами, похлопав дочь по плечу* так или иначе буду рад тебя видеть со мной в рядах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...