Дара Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Скарлет кстати, сокол сизый *задумчиво откусывая коржик* а вот разьясни-ка мне - по профилю ты сокол, а по виду - форменный орел... неужто глаза подводят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 *Лис резко поднялся, отряхнулся от снега, и слегка подумав изрек* -Разбирайте оружие пока, вечером приду - проверю... Вроде команду отдал. Извиняйте, господа, вынужден удалится до вечера... *Сказав это, лис быстрой рысцой побежал в лес, ловко виляя между стволами деревьев* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Дара *бросила поиски и вернулась к костру* - Всегда буду, же не манж па сис жур! А ты здесь какими судьбами? =) *отламывает от коржика кусочки и потихоньку жует* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ГелиотБелосвет - Вот ещё белка сейчас подойдёт... *улыбнулась, глядя на огонь* - Ещё посмотрим, кто у нас будет в меньшинстве... Кто кого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Здрасьте!!! Пришла как и обещала! *ухмыльнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Дара А теперь сокол-пустельга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Инкариус -О, меня много чего интересует, только вы в мои интересы слава Богу не входите. Дара -Привет. Да, вот такой я злобный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Никс-гончая да вот занесла нелегкая... *скидывая плащ и расправляя по плечам рыже-русую гриву* старые знакомые, халявные коржики, костерок - что еще для счастья надо?*усмехнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 *меняет аватар* нет к этому соколу я уже привык! Кстати у меня коржики закончились пойду возьму еще*взмыл в небо и направился к Рэдволлу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ВСЕМ ВОЮЮЩИМ Хорошенькая у нас компания собирается.... *кашлянув, Гело ещё раз оглядел пергамент* Доспехи и оружие предоставлено нам Кузнечной Корпорацией "Самсунь"... *закатив глаза, поддержал условия контракта* "Самсунь!" "Сам высунь, сам и всунь".... Ненавижу их.... Итак, благодарю всех, кто присоединился к нам и присоединяется! Благодаря моей дорогой дочери, у нас теперь есть немногочисленный, но неплохой арсенал. *фуррь стал разгребать сено с повозки* 20 полуторных клинков, 10 катан, 15 скимитаров, 5 двуручей, 25 пик (столько же нагинат), 30 (уже 29) коротких луков, 25 арбалетов, болты и стрелы прилагаются пачками по 20 общим числом тысяча двести.... *оглядел пергамент* Плюс к тому доспехи.... 30 полных кирас с кольчужным добавлением... что это за чёрт?.... 30 кольчуг и.... 50 кожанных стёганок.... Щитов нед... Обещают одолжить нам пушку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЭлдиБелосвет Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Да..*задумчиво проговорила* Я ответственная.. можно мне и медаль дать.. *взяла всю папину "сдачу" и раскрыв крылья шаг в сторону сделала* Ну я пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ГелиотБелосвет Извините пожалуйста что прерываю вашу торжественную речь но все это вооружение не подходит для птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ГелиотБелосвет Щиты обеспечу!!! *белка побежала в лес и вскоре вернулась таща с десяток щитов* Фу-у-у-х! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ЭлдиБелосвет *улыбнулся дочере, кивнув* Я тебя больше не держу... Не желаешь присоединиться к этому делетантскому состязанию? *заговорщески подмигнул* Скарлет *поскрёб маковку и раздасованно покачал головой. после улыбнулся и оглядел сокола* Знаешь, что? Я тебе дам очень полезное орудие - будешь штурмовать Рэдволл с неба! *захихикал* Устроим им бомбардировку дротиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЭлдиБелосвет Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 *Сложила крылья и многозначительно на Гелиота взглянула* А убивать нужно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ГелиотБелосвет Отличная идея только больше пяти коржиков дротиков я поднять не смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ГелиотБелосвет дротики? вы отстали от жизни, нынче в моде биохимическое вооружение - накормите его слабительным - затрат меньше, эфект превосходит все ожидания... и осаждаемых, и осажденных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ЭлдиБелосвет На первый раз... нед.... *сложил губы трубочкой в раздумьях* Но потом... может быть.... ты так соскучилась по запаху крови? *понимающе улыбнулся* ПесняВетра *искоса поглядел на щиты* Мило... Откуда спёрла? *криво улыбнулся* нрпг: при учёте, что каждый щит весит киллограма два-три минимум (это если маленький щиток).... а их десять.... белка-то сложения довольно атлетического Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ГелиотБелосвет - Спасибо, я обойдусь своим вооружением, ok?.. И своими доспехами... мне так привычнее... *зевнула* - Оружие, оружие... *уютно свернулась колачиком у огня и задремала - всю ночь не спала.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЭлдиБелосвет Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 *Смутилась мальца* Ну наверно.. А что делать надо тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ПесняВетра *Подошла к Песенке,чтоб никто не видел* С кем воюете????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 *пока никто не заметил подошел к костру и уселся у самого огня, усмехнулся* тут что все слепые чтоли? *пробубнил лис* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ЭлдиБелосвет Пока что не уверен, что Начальство вообще согласиться воевать с нами открыто *тут Гело не мог не выпендриться и гордо выпятил грудь* ведь против них идут воевать такие легендарные ге(мо)рои, как мы! *подмигнул* Но, думаю, ты здесь сможешь унести несколько десятков голов. Воевать здесь мало кто умеет.... Чем заняться тебе сейчас - не знаю... Можешь пойти и убить кого-нить *пожал плечами, похлопав дочь по плечу* так или иначе буду рад тебя видеть со мной в рядах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Skarlet Мы не слепые просто все хотят меня слабительным накормить для осады Рэдволла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Skarlet *сонно, недовольно заурчала во сне, услышав голос над ухом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения