Skarlet Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Зверушка *услышал про шпионов*чуть, чуть поправлю-4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ШПИОНЧЕГИ!!!! Коли напросились вы быть шпионами, то выполняйте первые поручения - узнавайте, готовятся ли Рэдволльцы к бою. Коли не готовятся - внесити им новость, что война наступает им на пяточки Руссано Главное - надежда в нашем деле. И эн-ту-зи-азм! *по слогам произнёс Гелиот это замечательное слово и поклонился барсуку, взмахнув хвостами* Доброго тебе вечера и дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 *встал и куда-то пошёл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ГелиотБелосвет - Приступаю, шеф *улыбнулась и побежала в сторону Рэдволла, вдруг обернулась и крикнула* - Я ещё и Спец.по коммуникациям!!))) И ассассин, если понадобится *убежала* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 атсасины нам пока не нужны... *тихо произнёс фуррь, задумчиво покусывая мунштук трубки. Поводив ушами, горностай потянулся и оглядел лагерь повстанцев, больше похожий на караван разбойников* Мдя.... *встав, снова стал мерить круги вокруг озера* Это будет нелёгкая задача... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 *Нахмурилась и натянула на уши где-то взятую красную шапку, подбитую белой тканью. Выдохнула огромный клуб пара, встала с полена и от скуки стала перебирать оружие с повозки...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 *остановился рядом с Никс и, задумчиво посасывая трубку, щёлкнул хвостом по оружию* Ну а ты что скажешь насчёт этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ГелиотБелосвет - Вот этого короткого клинка? Или этой пики? Да что-то ни один в руку не ложится... Не мое, и всё, а лук я взяла - прям сразу пришелся по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Никс-гончая *Гелиот издал непонятный звук, подобный на "кряк", мурлыкнул и улыбнулся* Нед, под "этим" я имею ввиду затею с бойней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 *Воробей странной наружности влетел в лагерь и, кинув к лапам Гелиота записку, скрылся* *Записка: "Поживу денёк в Аббатстве. Lynx предупредил их о войне, но реакции пока нет. Жду, наблюдаю. Будут новости о подготовке к нашему нападению - доложу. Зверушка."* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Зверушка *Гелиот прочёл записку, покачал головой и швырнул бумагу в костёр, дабы не было* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 *в лагерь входит куница, медленно доходит до костра, и подложив хвост под голову ложится на снег.. -сделал все,что смог придумать, надеюсь клюнут. Мы ведь не будем до нг нападать? Это будет неэтично. Смотрит на горностая* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ГелиотБелосвет *говорит тихо, медленно, с расстановкой, взвешивая каждое слово* - Мне бы хотелось верить в то, что это будет простой демонстрацией силы, с целью расшевелить спячек... Я не хочу никого насаживать на клинок, как на вертел, вот просто так, за здорово живешь - ведь моей жизни они никогда не угрожали. Я даже недавно пострадала, сражаясь на их стороне. Но мне интересно проверить их обороноспособность. В последний раз они так и не предприняли против Юски никаких действий, а из-за моей "диверсии" нарвались мои товарищи по оружию... Я разозлена и раздосадована, но убивать никого не собираюсь. п.с. Надеюсь, меня не прирежут во сне? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Никс-гончая *пожал плечами* будем считать, что первый бой будет для нас расстановкой сил Lynx Конечно не будем.... Более того, я ещё раз повторяю, что первый бой будет только учебным. Проверим, всё ли готово и можем ли мы вообще воевать... *зевнул* Всё начнётся намного позже *Гелиот отошёл на несколько метров от лагеря в чащу. Постояв на холодном воздухе без движения с закрытыми глазами несколько минут, фуррь резко встал в боевую стойку - правые лапы вперёд, корпус повёрнут вместе с ними. Раскрытые ладони находились на уровне плечей. Не открывая глаз, фуррь медленно перешёл в стойку "журавля", оставшись стоять на одной левой лапе. Хвосты и руки изогнулись вверх в виде змей. Горностай медленно опустил правую ногу на землю, на одной прямой с левой, и встал в ту же позицию, но теперь он стоял на правой ноге. Сложив ладони вместе на уровне груди, фуррь остался стоять неподвижно, только хвосты вертелись, подобно пропеллерам по бокам. Так он совершал вечернюю медитацию* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 *Линкс-Лэнг без палева покинул лагерь. Ему интересно бы вновь увидеть странное аббатсво, с его до смешного добрыми жителями.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 ГелиотБелосвет Иэх! *Кот потянулся* -А мне что тут делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Давайте нападем после НГ а то спектакль сорвется а я в нем учавствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Скарлет, ты убиваешь меня) я специально приду посмотреть) не возражаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Lynx Если только эти не нападут до НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Не боись) не нападут) злодеи тож празднуют) см. выше пост Гелыча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Вентур *барсук задумчиво поглядел на кота*Я грешным делом полагал,что ты не сторонник этой войны.*Повернулся к соколу*Как-то вы неожиданно появились,месье!*ухмыльнулся*Вы бы сначала решили,за кого воевать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Что?!!! Только щас заметил Всё начнётся намного позже Что все?! Мне сказали что это будет просто учения. Нет!! Против Рэдволла я сражаться не буду. Вот против Саламандрастрона... Тогда решитесь против него тогда позовите. У меня с Саламандрастроном свои счеты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 *вор вбегает в лагерь на четвереньках, резко тормозит подняв фонтан снежной пыли. садится и качаясь из стороны в сторону напевает.. - я уже многих не помню, с кем я когда-либо был, с кем я напился бессониц, на перекрестках судьбы... вытаскивает бутылку, отхлебывает, так что большая часть льется мимо, продолжает тихо петь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 мне уже с многими скучно... Успел от многих устать.. Мне в одиночестве лучше Легче и проще мечтать О далёких морях, О бескрайних дарах, Что когда-нибудь под ноги мне упадут О далёких мирах Об открытых дверя-ах За которыми верят и любят, и ждут ме-еня... *подпел фуррь, выйдя из своей палатки. Оглядев лагерь мерным взглядом, горностай взмахнул хвостами и отправился бродить по окрестностям, заложив лапы за спину и размахивая хвостами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 *посидела, послушала, потом быстро нацарапала послание на куске бересты*: "Ушла. Вернусь не скоро. И пьяная навеселе." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения