ГелиотБелосвет Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 *подперев голову кулаком, на бревне у маленького костерка сидел Гелиот. Горностай неожиданно для себя в третий раз вернулся в район его горячо любимого аббатства. Теперь он сидел и, держа волшебным хвостом прутик, мешал горевший хворост, добавляя тепла в этот зимний период. Лапами он чувствовал падавшие с бескрайнего синего неба снежинки. Тем не менее свою мордаху он всё равно прятал в тени большого капюшона сутаны. Скорее всего, он хотел кого-то ждать, но в то же время был почти уверен, что ждать ему некого...*как, собстно, и было задумано... *Гелиот широко зевнул, демонстрируя миру свою бездонную клыкастую пасть, потянулся и взглянул на звёзды, придерживая капюшон лапой* Что-то я задумался.... *фуррь затопал костёр и побрёл шнырять по окрестностям* *вернулся на своё место. Щёлкнув волшебным хвостом по кострищу (отчего оное снова разгорелось тусклым пламенем), фуррь присел на бревно. Делать было нечего, спать не хотелось, стал жрать украденный фисташки, попутно хвостами забивая себе трубку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 *Гелиот вышел к какому-то маленькому прудику в лесу. Оглядев ледяное пространство, фуррь поглядел на небо, выдыхнул струйку дыма и завилял хвостами* Отсель грозить мы будем шведу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 -А мне нравится, красиво... Только злые модеры закроют темку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Инкариус Как закроют, так и откроют... *Гелиот зевнул и присел на один из береговых камней* Тут у нас и запас пресной воды и местечко глухое. Кто захочет - доберётся, кто не захочет - пусть убьётся... *фуррь задумчиво пососал мундштук трубки и почесал им нос* Конечно, кампания рискованная, но кто не рискует, тот не пьёт шампанское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 *Из-за деревьев с любопытством выглянула Зверушка* - Кто тут пьёт шампанское??? Не поделитесь?? *оглядела компанию и улыбнулась* - Что-то тут намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Зверушка война.... *без промедления отозвался фуррь с совершенно безучастным тоном, посасывая трубку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 ГелиотБелосвет - Мило. А поподробнее? *заинтересовалась и присела на один из камней рядом с Гелиотом.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Зверушка Да скучновато тут стало за последние годы... *фуррь широко зевнул, прикрыв лапой пасть, и продолжил* Вот повоюем немного.... Убьём пару десятков ненужных дебилов.... *странно улыбнулся из-под капюшона* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 ГелиотБелосвет - Ммм... *улыбнулась и посмотрела на озеро.* - Красиво тут... Что ж, мысль сама по себе неплохая... *почти промурлыкала* Я тоже заскучала что-то в последние дни. Убить пару десятков... мило. *снова взглянула на горностая* - Собираете армию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Зверушка Ухху.... *оперевшись локтями на камень у берега, задумчиво покачал головой* Нужно добиваться не только армии, но и честного боя, что самое сложное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 *Из тени послышался голос лиса* -Прекрасная девушка, решили присоединиться к нам? Как мило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 ГелиотБелосвет - Честного боя... *нахмурилась, задумалась* - Плохая это штука. Но, пожалуй, ты прав - так надо. Инкариус - "Прекрасная девушка" не будет лишней, я думаю. *улыбнулась* - Хотя, как хотите - могу уйти. Мне же просто делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Инкариус действительно... *хмыкнул, заговорщески подмигнув лису* Зверушка Более, чем надо... Иначе нас по манчу замесят... *устал потянулся* впрочем, я берусь за написание правил, так что можно быть спокойным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 ГелиотБелосвет - Так я вам нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Зверушка Офффтоп: Думаю об одном - пишу другое... Ночь, и все такое *Лис сделал удивленную морду* -О, что вы, как вы могли подумать, что Я против женского присутствия? Напротив, я очень даже рад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Зверушка если готовы сражаться - безусловно... *как-то безразлично пожал плечами и миловидно улыбнулся* мы никого не прижимаем - ваше дело. Алегер ком алегер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Инкариус *приняла оскорблённый вид и хмыкнула* - То-то. *хихикнула* ГелиотБелосвет - Могу заняться вербовкой новобранцев - с удовольствием... Могу шпионить если надо... А в бооой... *задумалась* Я хороший лучник. А в пекло не полезу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Зверушка В пекло - не надо... Тут уж берсерки пойдут.... я с ними.... *ностальгически хмыкнул. Кивнул котяре* Если согласны вербовать - это будет прекрасно. Нам как раз нужны новобранцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Зверушка *Лис улыбнулся во всю пасть в ответ* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 а ля гер ком а ля гер(ибо a la guerre comme a la guerre) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Дара пофигу *искренне улыбнулся* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 ГелиотБелосвет - Идёт. *потянулась* - Начну с утра... Они высплются, и начну. *встала и направилась в сторону аббатства* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Zagg-Zagg? *С надеждой в голосе спросил лис* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Зверушка Как скажете, "босс" *кивнул и пошёл к себе в палатку, помахивая хвостами. Остановившись у входа, обернулся ко всем и отдал честь* Завтра новый день, камрады, полный забот! Доброго сна и да прибудет с нами сила.... *снял капюшон - через всю голову от правой щеки до затылка, между ушей шёл огромный шрам. Ушёл спать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 -Эх, не zagg-zagg... *Оглядевшись по сторонам выбрал себе местечко посуше, и улегся туда спать, лишь поплотнее закутавшись в плащь.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения