Норк Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 не, я не особо одарённый... но может буду поэтом))) вот первый: Светит за домами Яркая луна, По деревне стая волчья Всё бежит, бежит одна. Старый волк отстал от стаи, Больше уж бежать нет сил, Выйдет солнце - выйдут люди. Долго шкуру волк носил. Вдруг волчёнок повернулся И вернулся к старику. Вместе мы умрём, не бойся. Никуда я не уйду. Память, память... я должник твой. Не могу сейчас уйти. Долго ты меня спасал уж- Буду за тобой идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Норк Ух ты!!! Молодца, отличная рифма, слог держишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Норк Класс! А говорил не примут, не примут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Норк Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 ритм не очень точный. с этим хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Норк Ещё попрактикуйся и всё будет отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Норк Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 вот ещё: Шёл я раз по лесной опушке, Мне на встречу - волк. Бежать я не смел, пусть очень хотел, Но был бы в этом толк.. Но вот он встал прямо предо мною, Глаза как лёд холодны. И речь идёт, и смерть поёт: Умрёшь и будешь видеть сны. А в пасти яд, не смерть а боль. Укус горяч как огонь. И я упал... И - волком стал. Я спасся от погонь! Вервольфом стал, а был человеком. Мне прошлого жаль, ну не беда. Забыл сказать - я был изгоем И даже не ждал такого конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Норк Неплохо, но надо ещё конечно поработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Норк Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 чёт у меня всё про волков)) могу мой первый выкинуть. самый грустный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Норк А у меня нету про волков, как ни странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Норк Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Волчица кинуть мой первый стих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Норк давай, а у меня первые все отстойные, поздние вобще прикольные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Норк Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Из-за дома с косой крышей Скоро выйдет солнца луч, Да и солнце скоро выйдет На небо сине из-за туч. Изгой уходит из деревни, Ему жизнь больше не мила, Укушен волком: это значит, Уйдёт на смерть свою в леса. Поверья, суеверия порой бывают И многим хуже острого клинка, Изгой, он изгнанн, он не признан, И жизнь его ему не дорога. Но солнце всё ещё не вышло, В лесу горят голодные глаза, Изгой идёт на смерть. Он знает: Нигде нет лучшего конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Норк Почему везде изгой? Такая жизнь плохая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Норк Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 не везде. в первом волки. потом он написн на уроке русского в школе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.