Гость Керган Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 *Приподнявшись на локте и посмотрев на кошку* - Кто ты и зачем я тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Керган - Ах да, прости... я не представилась... Зверушка. *кошка кивнула головой в знак приветствия* Я не из воинов аббатства - я сама по себе. Да и воин из меня если честно никакой. Зачем ты мне?? Ну... сейчас для начала я хочу тебя накормить. *улыбнулась* Идёёём... Какая разница?? Я ничего плохого не сделаю. *встала с земли*. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 2 Керган,на случай появления твоего: Ты понимаешь слишком буквально.) Это литературно-ролевой форум. Т.е. люди пишут разную ерись...ок, ерись я пишу, люди пишут посты ролевые. В меру своей...сдержанности) Если кто-то перегибает - не надо так открыто тыкать в это,насмехаться и тп. Может сам зарегаешься? Ты вроде 'принял игру' ), найдём общий язык? ПС а сколько тебе лет, дядя?) ППС щас злой Квэндил меня убьёт, с гостями он не делает;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 *развернулась и пошла в Трактир. "Если захочет - придёт" - подумала она* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Lynx Открою тебе маленький секрет: я уже здесь давно зареген. Решил попробоваться в новой роли, и не уйду отсюда, пока не выгонят. Зверушка *Приподнялся и осторожно пошел за кошкой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения