Оборотень Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 *усмехнулся* похоже, я пропустил самое интересное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Эльф кое-как пробирался через кусты...Погони не было...Впереди мелькнули чьи то тени...Кошка...и еще кто-то... -Зверушка...Это ты? *едва держась на ногах он догнал беглецов* Я доведу ее до аббатства...*указал на Никс* Помоги Рапиру....я видел, как он падал...но помочь не смог..*он опустился на землю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Керган *кошке послышался шорох.* Или почудился?? *подумала она и не предала этому особого значения, хотя ускорила шаг на всякий случай. Вдали уже виднелись стены Рэдволла* Фесс Отлично... веди её... ну... ладно?? ты не обидешься?? Тут совсем ничего осталось - держитесь... *передала Никс и быстро скрылась в темноте леса в направлении лагеря* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оборотень Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 *с жалостью осмотрел поле боя* -ну и крысы пошли... видно, что земляки... воевать толком не умеют... сброд какой-то *усмехнулся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 -Поддерживая Никс, он кое-как добрался до аббатства...В лазарет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оборотень Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 *покачал головой, усмехнулся и скрылся.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 "Ты ждал меня, Тёмный Лес?...Вот я и пришла... " - *услышала Зверушка, подбегая к лагерю* -Думаю, не ждал. Ну ну, не реветь. Всё ok. Новый Год скоро - не время сейчас умерать. Оборотень, *заметила скрывающегося уже Оборотня* че скрываешься, по-быстрому, есть противоядие какое-нибудь?? Я в этом не разбераюсь... Так глядишь и в аббатство впустили бы... *Зверушка начинала нервничать - ей не нравилось, когда отравленной стрелой убивал кто-то кроме неё самой. Она выдернула стрелу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 *Кошка вонзила кинжал в одну из крыс и та упала намертво* Что с Никс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Лаура В лазарете. Оборотень, во тормозит, а??? *отсосала яд из ноги Рапиры и сплюнула* Тьфу, гадость!!! Ненавижу кого-то спасать от смерти!!! Быстрее, помогите кто-нить из вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Зверушка *Кошка подбежала*Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Лаура Да вон, помирает!!! *показала на Рапиру* Не знаю, я не целитель... Противоядие!? *кошка совсем занервничала* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 голос за кадром: ********нести в лазарет********* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 голос за кадром Я - хрупкая девушка между прочим!!! Я вам не носилки!!! *вздохнула и потащила Рапиру в лазарет* Трупы чур не я убираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 За кадром: *****Если все девушки так крыс режут, то я их боюсь...********* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 ОФФ:Я не могу!Я Фесс и Никс в Лазарете лечу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 *какие-то вопли, скачки... чего это, меня тащут куда-то... а, всё равно...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 (изменено) Никс-гончая ******ты уже в лазарете)))))****** {ага} Изменено 17 декабря 2006 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Жуть вышла....Нам бы триллеры снимать!Про Рэмбо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Керган Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Облегченно выдохнув, видя, что звери, перебившие Юска и какой-то нелепый безволосый зверь, которого все называли "эльф", уходят, лис, закинув топор на плечо, отправился по дороге подальше от лагеря, в глубь леса. Устроившись около дерева, он свернулся клубком и заснул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 *Сокол увидел вдалеке бегущего Сони Рата и направился к нему*Кррррииииииии Сони Рат теперь ты поплатишься за все что ты сделал!!! * С этими словами сокол оглушил Сони Рата клювом и полоснул по шее когтями* Теперь ты никого не убьешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Рат захрипел, издавая последний вздох.. -Аххааа...Ненавижу!Ненавижууу!-хорь взвыл, корчась в предсмертной агонии. Темнота...Пустота...Ворота.Тёмный Лес, вот ты какой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Керган - ...Ну здравствуй. *лис очнулся от лёгкого толчка. Рядом с ним, обняв коленки и опершись спиной о ствол дерева, под которым он спал, сидела чёрная кошка и задумчиво, со странной улыбкой, смотрела куда-то в небо, на звёзды.* - Сегодня прекрасная ночь. Тебе не кажется? *светло-зелёные горящие глаза кошки мельком глянули на лиса* - Скажи, только честно... это тебя я слышала тогда... Ну... *она замялась* ...когда тащила Никс? Я же знаю - ты всё видел... *вздохнула* - Рассвет скоро... *на этот раз кошка повернула мордочку к лису и внимательно посмотрела на него. На поясе у неё как всегда был кинжал, но он оставался в ножнах. Кошка явно не собиралась нападать.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) (Он(а) вряд ли ответит. Типа насрал и ушёл.) Уже 3 раза? Нет уж, отвееетит Изменено 18 декабря 2006 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Керган Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Lynx Следи за языком, мальчик. Отвечу, еще как. Зверушка - Да, я. И что с того-то? Я ведь не напал. *Занервничав, но тщательно скрывая это* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Керган - Да ничего... Просто это мне было важно... Я же тебя не обвиняю... *снова посмотрела на светлеющее уже небо* - ...Так и будешь тут валяться? Замёрз ведь наверное и есть хочешь... Как насчёт трактира?.. Идём со мной - там согреешься. *улыбнулась, взглянув на застывшего лиса* - Да не бойся, я же могла бы тебя ещё во сне прирезать. Но мне важно, чтобы ты жил. Идём. Ведь никто больше тебя тогда не заметил, никто не узнает, откуда ты. Или спешишь куда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения