Лаура Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 *Был уже темный вечер и кошка прогуливалась по лесу и вдруг увидела черную фигуру притаившейся кошки.Она подощла незаметно,чтоб не напугать Зверушку и шепнула* Здрасте!Кого выслеживаем?С вами можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Хи, сейчас все вырубятся...*подумала Зверушка* Кажется Юска немного перестарались. Сейчас ещё Фесс и...допрашивать будет некого... Что тогда?? *но кошка не изменила своего положения* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Зверушка И что вы собираетесь делать?*Кошка тоже притаилась,чтоб х не заметили* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 К пленникам подошли три крысы... -Эй, тварь, идем с нами! *пинком ноги они указали эльфу о том, что под "тварью" они имелии в виду его...* С трудом поднявшись эльф последовал за ними... *Думает: нет, Никс, вы все ошибались, я никогда не был вашим врагом, и сделаю все, что б вытащить нас отсюда* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Лаура *жестом показала молчать и отойти подальше, чтобы если одну из нас схватят, другая осталась бы в незамеченной* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Зверушка *Кошка отошла и присела.Стояла уже ночь и кошек точно бы не заметили.Кошка до сих пор не поняла,хотя..наверное,поняла что делает Зверушка* А прикольно так за ними наблюдать!*Кошка сказала шепотом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Лаура Шш!! *У Зверушки медленно созревал план и она никак не могла дождаться, когда же он наконец дозреет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 -Грисса, сюда.Пленники нужны нам живыми.-голос Рата был холоден как металл. -Проверь, сильно ли они ранены.Не лечи целиком, не сделай так, чтобы не сдохли. Лисица подбежала к зверям, накладывая с ухмылкой повязки кому надо. *** Треск сухой ветки...Лихорадочным шёпот...Рапира нутром чуяла, что звери сдесь...Никс...Какого же ты побежала в диверсию?Одна...наверное.По приближению к лагерю...Жуткая бойня...А вот и несколько пленников.Несчастные.Рапира остановилась за деревом, доставая оружие.Лук остался у неё ещё со времени обороны Рэдволла. -Рата надо отвлечь... Тетива натяюнулась.Одна стрела просвистела в двух миллиметрах от уха Рата, другая вонзилась в него.Хорь взвыл от боли.в лагере началась суматоха, о пленниках временно забыли.Юска целились туда, где только что была белка.Рапира перескочила на второе дерево.Тихо и незаметно.Потом пустила третью стрелу с другой стороны, под другим углом.Юска не понимали, сколько врагов скрылось в гуще деревьев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Эльфа привели в большой шатер...Здоровенного вида крыса усмехнулась и хриплым голосом произнесла: -Эльф...Это? *смеется* Это лысая тварь и есть ваш эльф?*удар в лицо эльфу* Что ты делал близ Юска,тварь!!!??Что я спрашиваю ты тут делал!!!???*еще один удар* Черт!На кой черт вы их так избили!?Как терь их допрашивать!??? Киньте его ко всем, завтра у них свидание с виселицой!Как только мы все узнаем...Ха! Уберите этот мусор отсюда! *Эльфа привели к остальным* Спать будешь тут, со всеми!И без шуток, а то всю жизнь кашу есть будешь!!!Понял!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 То, что нужно... *Зверушка мысленно поблагодарила Рапиру и, перебежкой прокравшись к пленникам, кинжалом перерезала верёвки Никс* Очнись!! *Никс была в глубоком нокауте и, скепя сердце, Зверушка /о, прости, Никс!!!/ отвесила ей сильную пощёчину* ОЧНИСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Рапира заметила кошек внизу и показала им жест, просьбу о помощи. -Отвлеките их...-шепнула она. Вторая стрела вонзилась в череп однрой из крыс.Труп повалился на Сони Рата.Рат упал, сбив с ног Гриссу, а та -Антигру...Солдаты падали один за другим, как штыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Охранник рухнул со стрелой в шее... *Наш шанс!* Кое-как поднявшись, он привел Никс в чувство, других друзей он не видел... Но острая боль заставила его рухнуть на землю.. -УБИТЬ ПЛЕННЫХ! *раздался чей-то крик* Подбежавший хорёк занес клинок над бесчувственной Никс....Безумным усилием эльф заставил себя поднятся...Надо было выиграть время... -Начни с меня...*Эльф вытащил припрятаный в сапоге и незамеченных охраной клинок...* Усмехнувшись хорек двинулс на Фесса.. Они отходили от Никс, и эльф краем глаза заметил как кошка с Никс медленно уходят...*хвала небу, подумал он* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 *кинжал перерезал верёвки Lynx* Беги давай, пока совсем не умер!!! *Зверушка оттаскивала Никс подальше от поля боя* Никс, прости, тебе не очень больно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Rapier *кошка поняла Рапиру и крикнула*Эй вы!Я здесь!У меня кое-что есть!*и кошка побежала куда-то в глубь леса,а за ней все дураки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Стрелы были на исходе...Предпоследняя, последняя...Последняя...куда?Суматоха устроена.И вдруг...Зоркий глаз Рапиры заметил крысу, занёсшую кинжал над странным существом...Звон тетивы, свист стерлы...Глаза крысы остекленели.Она упала как подкошенная.Послышался хруст костей.Мощный воин погрёб под собой другого, поменьше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Линкс тоже свободен...Эльф отходил все ближе к лесу, отступая от ретивого хорька... -Эй тварь, пленники то сбежали!*крикнул эльф, указываяч хорьку на бегущих пленников...Тот обернулся...острый эльфийский кинжал воткнулся между лопаток* -Повезло...*подумал эльф, всматриваясь в темнноту..Друзья были в безопастности...Развернувшись эльф побрел в сторону аббатства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Рапира спрыгнула с дерева.В ноге торчала, доставляя невыносимую боль, отравленная стрела.Жить белке осталось недолго.Она умрёт сдесь...Как же это глупо...Она шла, чтобы освободить брата...а нашла свою смерть.Слёзы заструлились по щекам Рапиры. -Ты ждал меня, Тёмный Лес?...Вот я и пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 *Один хорёк, похоже, немного заблудился в погоне за Лаурой. Он стоял посреди леса, обнажив саблю и озираясь* О, прости, Никс, не могу отказать себе в таком удовольствии...ты не против?? *кошка опустила Никс и подкралась к хорьку сзади. Глаза Зверушки сверкнули холодным огнём. Отравленный кинжал вонзился ему в спину. Смерть была мгновенной* Как подло!.. *вздохнула Зверушка и, довольная, направилась обратно к Никс. О том, что происходило в лагере она пока не знала.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Керган Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 (изменено) Лис, член банды Юска, спрятавшись за деревом, наблюдал за битвой и боролся с желанием плюнуть в морду некоторым ее участникам. "Сколько хвастовства и пафоса, ё-моё, прямо супермэны... " Это не мне ли ты плюнуть в морду хочешь? з.ы. тебя почерк выдает. Изменено 18 декабря 2006 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оборотень Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 *Вдруг появился Оборотень, на этот раз спрятав лицо под плащём* -кто объяснит мне, что здесь поисходит? я не могу бросить молодых вояк на произвол судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 (Оборотень...Ты вроде собирался захватывать аббатство. Нестыковочка? гык) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 *Зверушка тащила Никс всё дальше и дальше от лагеря* Скорее отвести её в безопасное место и вернуться бы посмотреть, что там сейчас... Эх... Любопытно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оборотень Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 оос: собирался осмотреть сначала, да не пустили. Теперь жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 (Прально! Надоешь им - сами впустят! Кросавчег) ЗЫ я не флужу, но просто не успеваю за всем следить, думаю меня поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Керган Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Поняв, что Юска под напором таких "великих и ужасных воинов" просто не выживут, тенью скользнул между кронами деревьев подальше от поля боя. И чуть не наткнулся на кошку с волчицей в отрубе, успев таки вовремя спрятаться в кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения