Гельтор Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 О боже мой!Они забанили Инка!СВОЛОЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Я же сказал, ЛЮБОЕ движение в этой теме будет расценено как агрессия. Морклеб Чёрный То, что ты удалил сообщения Инкариуса принято за попытку избавиться от следов нарушения устава, за которое ему были добавлены сообщения. В следующий раз, когда я говорю "ОСТАВАТЬСЯ НА МЕСТАХ", все остаются. Морклеб Чёрный Думаю, тебе стоит создать еще одну тему с извинениями лично для Инка, иначе, если вы продолжите срач... мне будет весело раздавать вам проценты и играть в Судью Дредда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Я б его на недельку для профилактики забаниил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Никс-гончая П.с.с. и я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Фундук а я б тя фтопку кинул бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 брат Фуффик есть вещь док как ты скзал. я не буду извиняться перед ним. пускай меня как вы теперь пишете срёт. я буду молчать и необращать на него внимание.и пусть вякает там что хочет. Фундук всех нас. меня первого! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Гельтор, отмойся от процентиков, тогда кидай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Фундук ф бабруйсък ЖывотнаЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Морклеб Чёрный ты молодец-для меня просить прощения было всегда неизмеримо сложно даже если я понимала, что реально виновата. очень рада, что ты перестал считать нас врагами, а хочешь жить как все нормальные(? ) рэдволльцы. Что я могу сказать-все хорошо, забей, проехали)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Морклеб Чёрный -Хм, ладно, я тебя прощаю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Растирая слезу умиления по пухлой щеке, вопию, аки Станиславский - «Не верю!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Закрыл бы просто темку, аннет, хочет что б я тут пофлудил. Инкариус Ты, наверно, неумный человек. Если ты будешь флудить это не значит, что в этом виноват Морклеб, создав эту тему, это значит в этом будешь виноват ТЫ и не скидывай свою вину на него, типа тебя « заставляют или провоцируют флудит в этой теме». Данная темка объявляется флудильной... Да прибудет Сила Флуда. ****** тебе на воротник, сына. --------------------------------------------------------------- Ладно, пациент, вроде, пошёл на поправку, посмотрим что дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Морклеб Чёрный Ах! Как трогательно! Нет я сейчас точно пойду что-нибудь сьем. Я всегда много ем когда плачу! короче ты молодец! Правильно сделал! Модератора ценят за искренность! Фундук Не надо банить Инкариуса! Его надо модератором сделать! Давайте его кандидатуру Мартину предложим! Представьте себе такой раздел, где все молчат в тряпочку и лишь один модер флудит. Сам флудит а другим не дает! Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Тарквуд Буа-га-га-га... Я ведь был модером, всего два дня... В эти два дня в моем разделе флуда не было... Потом форум слетел, модерство слетело, востановить не востановили, может по этому я такой злой?) Фундук Я б сказал что б я с тобой сделал для профилактики )) Морклеб Чёрный Буду срать, ибо не уважаю, и я точно знаю, что люди не меняются, а остаются такими-же как прежде... Тираэль Я это все знаю, и чего?) брат Фуффик Я от него извинений не приму. Никогда, ибо я ему никогда не поверю. З.Ы. Бан эт весело %))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Инкариус Бан к тёмной стороне форума ведёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Фууудеры вы а не флуудеры =\ Морклеб Чёрный Прощаю я тебя, извеняться эт сложно. Я тя понимаю, пп попёрло и тп воть и бесился. Господа протестующие, что вы хотели, я не понимаю? Чтоб Рон вернулся и сного стал бычить? Я лично этого не хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Инкариус, а если еще раз Морклеба человеком назовешь, я тебе покажу, что мы с хумами делаем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Хм... Я один вижу оскорбления в свой адрес?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Инкариус выйди в онлайн в аське Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Когда увидела темку, не поверила...Поражена! Морклеб Чёрный Молодец! Хорошо, что ты смог извиниться. Не все могут. Я сама с огромным трудом извиняюсь... Меня ты не обижал, но остальных... я видела. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Валери Валериана Меня ты не обижал, но остальных... я видела. Молодец! молодец что остальных обижал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Инкариус, а если еще раз Морклеба человеком назовешь, я тебе покажу, что мы с хумами делаем!!! Фундук, перестань, пожалуйста. Мне кажется, тебя слишком увлекла идея фурри. Я человек. Приходи меня убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Никс-гончая ...хана человечки...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Никс-гончая фотоп: где ты ети смайлики с плакатами берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Фундук Действительно, хорош уже со своими фуррЯми. Тут половина (если не больше) форумцев считают себя людми. Все убьёшь или кого-то в рабство заберёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения