Морклеб Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 *Подумал еще с минуту, начал распинаться* Дорогие мои, братья и сёстры по книге и прочему. Я хочу попросить у вас прощения за всё-всё, что когда-то сделал плохого для вас. Ибо я больше не такой плохой, Временя меняются и мы меняемся. Рано или поздно каждый приходит в состояние гармонии с самим собой и осознаёт все свои ошибки не только перед собой, но и окружающими. и Всё же каким бы я ни был и как не менялся, я всё время буду оставаться всё тем же Роном (Морклебом)... надеюсь вы всё правильно поймёте и простите меня такого сякого, вредного и противного... ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЁ, ПОЖАЛУЙСТА!ОБЕЩАЮ БЫТЬ ХОРОШИМ. Лирич. отступ.: Извиняюсь я не из каких то там либо корыстных побуждений, не только из за того что обещал Гельтору. Но и просто потому что так надо. Лирич. отступ.2 (P.S.): Не извиняюсь я только перед Инком. Потому что я считаю что он не заслуживает этого(моё мнение.). надеюсь вы меня поймёте. С уважением/не уважением Морклеб Чёрный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Прощаю за все страдания, которые ты мне причинил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Инкариус гыыыы*укатываецо пацтол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Опять и опять некоторые так называемые форумцы разводят срач!!! Будь моя воля забанил бы флудеров и т. д. и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Чес слово, достали ссоры. Морклеб молодец. Инкариус Гельтор Могли бы уже помолчать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Фундук забейся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 А по моему он как раз то не провоцирует А если даже и так, все равно не поддавайся на провокации. З.Ы По хорошему, он еще не освоился на своем посту. мы все должны ему помогать, а не разводить СРАЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Представляете, какой это будет нонсенс - письмо кающегося превратится в... срач не буду говорить это слово... ну, ругань? Так что не надо, в самом деле. Короче, форум - это такое место, где проще не делать чего-то, чем потом извиняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Никс-гончая А он этого, дракончик наш, и добивается!)) Закрыл бы просто темку, аннет, хочет что б я тут пофлудил. З.Ы. Подпись - зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Инкариус ты себе слишком много позволяешь. как я раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Морклеб Чёрный Ты прав, Инкариус и без того... А сейчас вообще разошелся ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Инкариус ну тя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Всем оставаться на своих местах! Лапы на желтые круги! РУКИ НА ЖЕЛТЫЕ КРУГИ! Любое движение в этой теме будет расценено как агрессия. Инкариус Твои действия расценены как злостное нарушения пункта устава №3. Что вы можете сказать в свое оправдание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Гельтор Будь я администратором сего сайта, я б тебе так сделал, чтобы тебе потом всю жизнь стыдно было. Толкнул бы речь, как Морклёб. Меня терзают смутные сомнения, что многие являются здесь однояйцовыми близнецами, ибо многие ведут себя неадекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 брат Фуффик Давай проценты... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Инкариус Знаешь, а он прав.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Меня терзают смутные сомнения, что многие являются здесь однояйцовыми близнецами, ибо многие ведут себя неадекватно. Не отвечаю за однояйцевость, но близнецы имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Всем читадь темку про знаки зодиака ))) Там подробно рассказывается, почему я себя так веду )) Ля-ля-ля... Данная темка объявляется флудильной... Да прибудет Сила Флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Инкариус Хм, теперь я точно постараюсь, чтоб тебя забанили!!!! Превратили тут Наш Любимый ФОРУМ в свалку, сборище всяких хуманов-флудеров-имбециллов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 *молча смотнит на всё это и думает, а кто нить еще скажет что прощает меня?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Морклеб Чёрный Теперь я понял, почему ты не простил Инкариуса! Ты правильно поступил! З.Ы. у меня глюки или Инке навесили проценты??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Фундук его еще и забанили до утра как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Морклеб Чёрный Кто мы такие, чтобы кого-то прощать?.. ... ... Хочу 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Фундук а они на публику стараются. Не обращать внимания тоже невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения