Raensull Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Твоя рука на моем плече, Моя рука на твоей руке, Посмотри на небо, там вдалеке Зажглась наша звезда. Долго ли нам осталось Гнаться за ветром и дым ловить, Внимать голосу стали, Глазами звездное небо сверлить??? В моем духе, ну ни могу ниче веселого сморганить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 звездное небо сверлить Ух ты.... ни могу ниче веселого сморганить Понимаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Цитата звездное небо сверлить ЛОЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 ПесняВетра Это типа "Наши нивы взглядом не обшаришь"? Стишок прикольный. Писши исче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Керригор Обязательно!!! Надо ж чем то в школе заниматься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 А причем здесь школа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Скарлет Имеется ввиду,то что Песня Ветра в школе пишет стихи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 ПесняВетра Отлично!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 Серебрянка Пасиб! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 ПесняВетра Не знаю почему, но мне очень нравятся твои стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Бальдарик Спасибо! Я прям растерялась вся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Мне надо тож попоробавать в школе писать...Стихи просто класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Ессли на уроке приход и ты чувствуешь, что скоро отпустит, тогда пиши. А если целенаправленно писать на уроке, не советую. Подобрать мысль за сорок минут(или сколько у вас там, всё равно) сложно, а неоконченные схотворение доделывать нельзя, потому, что потом уже другая ситуация, другое настроение. У меня есть два обрубка, один из которых на самом деле сойдёт за целое с намёком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.