Декабрист Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Голосую за Клуни, Как опытный, хланокровный, расчетливый боец он Слегару 100 очков вперед даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цербер Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Слегар, если что зови меня - против горностая и лиса одноглазый не устоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Я думаю что Клуни выиграл бы. У него за спиной многолетний опыт, и таких как Слагар он уже встречал. А Слагар молодой, и очень Яростный. И им движет только месть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Клуни победит!Хах ни крути оно все же свое, родное.А за Слагара не голосую потому что у него пол лица нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Клуни- опытный, беспощадный, хладнокровный. Победа была бы за ним, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Победа за Слэгаром! Он молодой, НО ВСЁ-ТАКИ БАЗОВЫЙ ОПЫТ ИМЕЕТ. про Клуни - "Старость, не в радость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Vanya не нада тут...Клуни еще в самом расцвете сил тем более что у Слэга по любому опыта меньше и проколов он может допустить больше.А Клуни многое повидал,многому научился.Так что Слэгар чисто работорговец и мне кажется в открытом бою он врят ли бы победил.А Клуни все таки воин...полководец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Песенка, вот вот!Клуни свалился со стены, все думали что он мертв, а он встал и пошел! Еще бы он Асмадея не испугался, а Слагар испугался!Сколько Клуни убить всем Рэдволлом пытались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Хиссик много раз пытались и ни-фи-ка.только Матиас со своим колоколом...млин... Изменено 5 апреля 2009 пользователем Песенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Один другого стоит. Но мне кажется - Слэгар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флогга Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Клуни. У него опыт и на земле и на суше. Армия - более 600 животных, хорошие командиры. И стратегия у Клуни есть. ИМХО Слэгар Клуни и в подмётки не годиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цербер Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Если серьезно не считаю, что Клуни НАСТОЛЬКО сильнее Слэга как вы все тут пишете. У лиса есть все шансы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефистофель Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 По моему,победителей не было бы,ибо Слэгар и Клуни не пересеклись бы. Слэгар увильнул бы от боя,а Клуни послал бы солдат. Но еслиб они столкнулись,то победил бы лис-метнул бы шары издали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тайра живая вода Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 а я за Клуни - он полководец, у него огромная армия а Слагара только и хватило на шайку придурков, способных только с детьми воевать и с шарами его против Клуни не попрешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludwig Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Конечно Клуни, наконечник обильно смазать ядом и даже целебные травы не помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitse Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) А можно я буду одним из тех товарищей, которые за мир, дружбу, жвачку и яой? xD Ну в самом деле, че им сражаться, вместе они сила xD А если серьезно, то соглашусь с предыдущим оратором, который утверждал, что эти двое не пересекутся никак)) ну, т.е. лично не пересекутся, Слэгар будет удирать, а Клуни лениво за ним бегать)) Да и вопще - какой повод им сражаться? О.о Изменено 22 апреля 2010 пользователем Mitse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тайра живая вода Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Mitse а разве им нужен повод? особенно Клуни - он порвет Слагара уже за то, что тот родился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitse Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 тайра живая вода особенно Клуни - он порвет Слагара уже за то, что тот родился! жестоко xD блин, надо перечитать, а то я, видимо, подзабыл характер Клуни xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 А за Слагара не голосую потому что у него пол лица нет... ШТОООО???!!! да вы на Слэгара посмотрите: он и без ПОЛ ЛИЦА гений! но согл с тем, что их пути ( Клуни и Слэгара)))) не должны пересекаться. кто бы не победил в поединке, я останусь недовольным. за них ОБЕИХ - йииихооо! не выбираю между братаном и беспощадным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Слэгар победил бы, хотя он трус, подлец и работорговец. Почему же не Клуни? Первое: в мутьтсериале, Клуни больше лисицы Селы. Но вот Матиас, в одной из сцен падаает в рот коту Джулиану (хоть и не прямому, но все же потомку Цармины, с которой сражался Мартин Воитель). А лисы и барсуки выше мышей раза в два! И как, извините, что отрываюсь от темы, в "Последней Битве" лорд Броктри поднял кота Унгатт-Транна и переломал ему позвоночник?! Соотношение размеров неверное (но я как-нибудь размещу мой рисунок с более допустимой его версией). Но Клуни, выходит, меньше лиса. Максимальный размер крысы - со среднюю кошку.Но тогдасражение с Матиасом выглядело как в книге "Война с Котиром". Второе: Слэгар так же как и Клуни (если кто внимательно читал книгу) одноглазый, но и сам Клуни такой же (цитирую слова Бэзила) "буйнопомешанный трус". Он тоже без причины убивал своих же воинов, никогда не участвовал в сражениях, избивал новобранцев просто так... Убивал мирных жителей, не участвовал в дуэлях. Слэгара же ни меч, ни яд не берет. Он не менее опытен и ловок, нет зверя проворнее, чем лис в минуту опасности. У Клуни бывают приступы ярости, в которые он даже не соображает. Он тоже предпочитает увиливать от драк, и как не оттачивал свое искусство владения шипом (отравленным шипом), против Слэгара он бессилен. Хоть Слэгар высокий, жилистый и тощий, один удар его плетки убьет более крепкого и сильного крыса. Но в любом случае, кто бы не победил, хорошего рэдволльцам от любого из них мало. Изменено 21 июня 2012 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Фортуната очень веско. вооюще-то да, с размерами - это правда. но если подумать, крысы тоже не все маленькие...а если уж агрессивная попадется, то... гм, но почему Слэгар трус? или Клуни? да, было дело, но все-таки...я так не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Но заметь, Братиш, ни один из них не участвовал в открытых сражениях.Н-ну разве что Клуни, в предпоследней главе. И то ведь - куда ему было бежать. Если бы он был весом килограмм 5, то его последний бой был бы, как я уже сказала, в "Войне с Котиром". Классика поединка между Воином (с большой буквы) и чудовищем. В смысле маленький, тщедушный, но воинственно настроенный зверек с мечом, дерущийся с громадной грудой мускул, раз в десять больше его самого, которая, не смотря на наличие оружия, прыгает на корачках и нанося удары "зубами-когтями". Не подумай, я уважаю Цармину, просто это еще одно доказательство того, что Клуни если не слабее, то уж точно, меньше Слэгара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Фортуната нет, Слэгара я за труса не считаю. Но, естественно, ему было чего бояться. Ведь стоит вспомнить, как он убегал от преследователей. Но и тут: двое на одного, да еще безоружного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Братиш Абсолютно с тобой согласен. Если бы Слэгар попытался биться против Матиаса с мечом и Орландо с топором одними лишь кулаками, они бы его мигом превратили в большое красное пятно на траве, за то что он сделал. Так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ганслингер и все-таки Слэгу не повезло((( вот тут ставили в какой-то темке вопрос: почему Слэгар убил Витча? смысла, казалось бы не было. мне кажется, лис действительно выместил на крысеныше все, что в душе накипело. а насчет Клуни...нет, трус бы не стал нападать на аббатство. но за что можно его назвать трусом(в другом значении)...ведь, насколько я помню, он убегал от Маттиаса в фмнальной битве? между тем, как если его враг был безоружен, он с легкостью убивал его. вот, например, сцена с аббатом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.