Raensull Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Лорена Ух ты))) Супер, мне реально нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 ПесняВетра Да? Не ожидала, спасибо... Мозги варить перестали. Следующая глава на середине где-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Класссссссссссссссс с...... Пиши истче!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Спасибо. Рада, что понравилось) Пишу, именно сейчас. Скоро выставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алирея Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Ждём!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Знаю. что убить меня мало-ведь написала уже давно Глава 5 Ясневая Нога сел прямо на траву в саду и измученно вздохнул. -Плохи наши дела.. Мирняки скрываются, еды мало, военных сил тоже не так уж и много. Если так и дальше будет продолжаться, то не знаю как м жить-то будем. Я в это время стояла рядом. Из замка, вслед за мной, выбежала Цармина. Сразу было видно, что она очень спешила. Услышанное ее не особо встревожило. У нее у единственной - не считая меня - не было страха в глазах. Скорее, там была жестокость. Она холодно посмотрела на второго командира, ласку по имени Кладд. -Господин Вердога, сказал явиться к нему с докладом как только вы вернетесь. Он уже ждет. Тот браво отдал честь и, вместе с одним из солдатов, направился в замку. -Все свободны! Идите заниматься своими делами!- замахал лапами Ясневая Нога. Солдаты потихоньку разошлись, часовые сменились. Вскоре около нас никого не было. Цармина хотела заговорить, но только сейчас заметила, что я стою рядом. Она недовольно смерила меня взглядом. -Ло, иди-ка ты к себе.. Нам с Ясневой Ногой поговорить надо.- она подняла с травы командира и нетерпеливо посмотрела на меня- Ну? Пришлось вернуться в замок. Возможности подслушать не было, ибо Цармина подождала пока я скроюсь и сразу же куда то ушла. * * * -Афигеть...- я уже сидела на подоконнике в коридоре на первом этаже и раздраженно махала хвостом- Куда же они ушли? К тому времени я успела обегать весь двор и изрядно устать. Но сколько бы мяу не старалась, Цармина и Ясневая Нога как сквозь землю провалились. Вдруг я услышала, что кто то окликнул меня. И голос был очень знакомый. -Лора! Ты чего здесь делаешь?- это был Джиндживер. Подходящий момент.- А где Ясневая Нога? Патруль ведь давно уже вернулся.. А Клогг сейчас у Вердоги. -Ясневая Нога...- я серьезно задумалась. От Джиндживера можно было узнать немногое, но хоть что-то.- Его увела Цармина, о чем-то поговорить хотела. Что она замышляет? -Не знаю, не знаю, но что-то не особо хорошее. Она зла на отца, но плохого ему не может сделать.... Я громко хмыкнула, вспомнив, что должно будет случиться дальше и тут в мою голову пришла идея фикс. Улыбнувшись своим мыслям и Джиндживеру, я постучала лапой по подоконнику. -Садись... Хочу рассказать тебе кое что и это очень важно для всех нас. Ты должен поверить мне. -Я всегда тебе верил, Ло. Ты очень непохожа на свою мать.- кот уселся рядом и доверчиво посмотрел на меня своими яркими зелеными глазами. Это меня немного успокоило. -Да, я непохожа на нее, потому что... я не ее дочь. Поверь мне. Я знаю. Что случится в будущем. Прекрасно знаю. И нельзя допустить случиться плохим вещам.... Я рассказала ему о многом. О том, как Цармина отравит отца. О том, как его, Джинджевера, посадят в тюрьму. О том, как он познакомится с Фреди и Коггзом, а потом сбежит. О том, что Мартин победит и Котир будет разрушен. Потом тут построят Рэдволл... Кот слушал меня, приоткрыв пасть, но, кажется, не особо верил мне. Хотя все факты и были достоверны, звучали они нереально. -Пойми, это правда, и надо что-то изменить...- закончила говорить я. Джиндживер помолчал с минуту, переваривая сказанное, а потом тяжело вздохнул -Ло.. может тебе пойти подремать? Ты, кажется, перуто... -Нет!! Рази меня горностай, мне казалось, что ты поверишь! Ты единственный, кто мог бы поверить! Ну знаешь что?! Пусть все будет, как будет. И я не буду виновата, когда тебя посадят в эту чертову темницу! И ты там многого натерпишься. С этими словами я, спрыгнув с подоконника, гневно посмотрела на кота и побежала по коридору на башню. Как же мне хотелось, что бы мне поверили! За спиной слышались растерянные оклики Джинджевера и его быстрые шаги. «Ну и ладно! И не верь мне. Больно надо...»-противоречила я сама себе. Мне очень даже было надо. Свежий ветерок дул мне в мордочку и понемногу успокивал. Передо мной расстилался ранне-осенний лес. Вскоре все листья пожелтеют, опадут, наступит холодная зима.... И придет Мартин.. З.Ы. Все главы были приведены в более-менее нормальный вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Великолепно!!! Просто нет слов...., очень понравилось короче!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Трувор Спасибо большое, очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Лорена Главное продолжай писать продолжение, ждем с нетирпение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.