Гельтор Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Морклеб Чёрный 1.Такого малолетнего имбицила как ты вряд ли ктото слушаться будет 2. Отвечать смайликами----интеллектуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Но трогательная речь в начале топика задевает за душу) А может она даже мёртвых оживляет, а врагов умерщвляет… (-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Харрак Остроклык Это потому что Гельтыр не умеет речь толкать или не хочет речь толкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Magnus Maximus будто я умею. я всего лишь сошка в этом мире. но когда нибудь этот мир будем моим. или нашим.*истерически смеёться* Гельтор бактерия это ту у нас... да, отвечать смайликами сейас модно, и второе эго подтвердит это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Морклеб Чёрный 1.Имбицил это не бактерия....а Дибил---твой синдром 2. А ты у нас только модой думаешь,своих мозгов у тебя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Гельтор ой да у меня с биологией по жизни пробемы, обидно даже бывает..эх. мода-мода. ах да я же сам про неё сказал. нет. сам я очень даже хорошо соображаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Пфффф...Рон...Рона к стенке...и под расстрел... ИМХО: Крайне неприятьный тип,считающих что его полномочия безмерны.. Гельтор Ты тож поспокойнее... Морклеб Чёрный Читаю я твои посты, и поражаюсь, как таких озорников земля носит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Фесс порой я сам себе удивляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Только вот Рон уже админ Я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Никс-гончая имееться в виду модерство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 [/b]А вы верите в Дед Мороза? Как вы относитесь к Предательствам? Мне интересно почему закрыли эти темы??? Я ничего просто интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 3 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Флэгг незнаю действовал не я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Морклеб Чёрный А почему их могли закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 3 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Флэгг безаонятия спроси у Фуффика чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 а почему закрыли: > Нравится ли Вам город, где Вы живёте??, А? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 3 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Флэгг говорю спроси у Фуффика. я в этом году еще не закрывал темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 > Кто более бесячий, да Конечно!(это я к не закрывал)(я понял поч-му её закрыли!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 3 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Флэгг я оставил там только голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Морклеб Чёрный Я не против её закрытия! против закрытия > владеете ли вы языком html? !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 3 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Флэгг я её вообще не вижу. говорю спроси у Фуффика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малалео Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Инкариус Я тебя поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Морклеб Чёрный а прикинь, как звучало бы "Небольшое нарекание или Ф.А.К. вам..." да и тему, я думаю, такая формулировка передает лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Дара это мысль) я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 У меня вопрос можно ли размещать рекламу, не форумов, просто занятий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 ДруНаурвин в раздел обьявления, и смотря каких занятий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения