Морклеб Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 И так. я очень долго шёл к своей цели. и добивался модерирование э того раздела. и теперь по большей части играть мы будем по моим правилам и других модераторов тоже. Некторые из вас слишком зазнались и позволяют себе слишком многова(как я раньше и немножко сейчас ) Ведь модераторы не часто появлялись в этом разделе, и вы были предоставлены сами себе и творили что хотели. Но теперь вы обломаете свои зубки и коготки об мою преграду, и ни слова, ни понижение кармы и не глупый флуд не остановят меня. Если комуто что-то ненравиться, можите писать мне в личку(с) а Если хотите чтобы вас прочитали другие можите писать прямо тут, я не обижусь. я посмотрю сколько продержитья ваша тема и прочие. Если вы мне будете продолжать надоедать(а я думаю так оно и будет, меня тут многие не долюбливают ) я естественно полуюсь в вышестоящие инстанции. Надеюсь моя маленькая реч поможет вашим запёкшимся мозгам и прочим частям тела.Как говориться "не флуди и спи спокойно." надеюсь наша Администрация меня поддержит по всем вопросам, писать сюда.со временим прикрою тему. С уважением/ НЕ уважением вам Морклеб Чёрный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 стыбзил фразу ((( Марти, ты с дуба рухнул? Ему МОДЕРА?) Эх, тяжелые времена наступают, ох тяжелые, придется мне флудить в 3 раза больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Хочу выразить благодарность модераторам сего форума, за то, что они до сих пор не турнули меня отсюда к соответствующей маме. (-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 30 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Снова итак. раздел я почистил. Не верещать "зачем ты удалил мою тему!"удалил значит удалил... Оставил актуальные на мой взгляд темы. на тематику "кто ты?" и связанное с ней. Так же оставил некоторые темы Харрака, ибо форум звериный и каждый здесть считает, нет являеться зверем (ферри) и Аббатисты Пижмы, которых здесь увы не так много. и еще. впредь прошу флуд не разводить. он не живность и нам не нужен это касается всех тем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Хм, не мое дело обсуждать выбор модераторов, но Морклеб, несмотря на шалости, благодаря которым его забанили, далеко не худшая кандидатура на этот пост. И личная благодарность, за то что оставил тему покойного Финбара Риска, царствие ему небесное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Инкариус Не тебе а нам:Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Гельтор Угу ((( Млин, я в афиге... Дорогая администрация... Аха, опять мою поздравлялку стер (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Инкариус Я её трижды прочёл. могу даж спасибо тебе сказать и + поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Инкариус пис"ц...нас с тобой выживают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 молодец! флуд к черту - даёшь нормальное общение! оно в 100 раз лучше пенсполезного флуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Отлично.Просто замечательно.У нас форум процветает,отлично живет.Чистим от всяких глупых тем.Отлично!Но соизвольте написать список тем ,на которые не надо создавать темы на этом форум!Соизвольте.Мне интересно. С вашего позволения я напишу концовку и начало этого списка:"Лучше просто не создавайте тем и все." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Марианна нет, вы создавайте, пишите и флудите о чём хотите. но цензура будет... ----- И еще . надеюсь 1 месяца или 1,5 месяца вам хватит на обсуждение темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Морклеб Чёрный [на правах лингвиста] Как ты понимаешь слово "нарекание"? Мб ты имел в виду - "напутствие"? [филологи, что же вы молчите?] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Никс-гончая ну что-то в этом роде. и вообще слово красивое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 О нет,вы говорите неправду. Нельзя создавать темы на тему музеев и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Ладно, модер будет хорошим, я на тебя надеюсь, Морклеб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Марианна Можно. и на "и так далие" тоже можно. но еще есть раздел Объявление. где можно повесить объяву про этот музей, или офлвйны. где её тоже можно повесить а потом толпой повалить в этот музей. Еще есть раздел Отведённый специально для Рэдволла. туда естетственно всё про рэдволл. Творчеству и так понятно. Поздравлять друг друга тож е есть где. раздел общаемся. здесь общаються на различные, в рамках приличия темы. такого типа "Кому сколько лет","Кого как зовут", "Кто где живёт", и т.д. Все вопросы и предложения в тех.радел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Странно,что-то.Я вообще-то вам толкую об этом форуме"Общение"А вы мне про весь форум сразу.Знаете ли,сударь,то что вы тут сейчас толкуете довольно странно,также странно что вы модератор с 50 % предупреждения.Я чувствую,что если буду следовать вашим советам,вскоре у меня будут все 90 %. Да и,куда делись остальные форумы раздела "общаемся"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Марианна См. тех. раздел. а у кого сколько % меня мало волнует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 И еще . надеюсь 1 месяца или 1,5 месяца вам хватит на обсуждение темы. Как это понимать? Темы ты будешь закрывать через 1 или 1,5 месяца??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Офф:Я сейчас разговариваю с Вентуром по телефону, Инкариусу и Гельтору от него, и от меня тоже, большой респект, несмотря на все недопонимания. Мы считаем, что Морклёба возводить в модеры НЕ НАДО было. P.S И пусть на металл(и на рок в принципе) не наезжает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Биккл я еще думаючерез сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Никс-гончая Кито обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Инкариус Да нет, никто... просто версия моего внутреннего процессора устарела. Она использует ЛОГИКУ. Пусть женскую - но логику. Современные же процессоры устроены по типу "прукактанкинивалнует"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения