Цербер Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 По мне так пара грубиянов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 И мне хотелось бы побольше про их подвиги, очень вероятно, что без разрушений не обошлось))) Крайне интересные звери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Они очень интересные персонажи! Я так плакала, когда они умирали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Мне эти 2 героя очень понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Очень понравились! И очень жаль было, когда они погибли! Я как раз болела, когда дочитывала "Меч", и в основном, книга меня сильно взбодрила и повеселила (особенно бандиты разные - Рага, Рыж, Полкотлеты со своим этим "Хрумк!"), но печальная кончина Брагуна и Саро немного подпортила моё впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Эти герои меня вдохновлют на подвиги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Да. они с младых ногтей вместе и жизнь прожили вместе и умерли вместе! Настоящая дружба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 А мне вот почему-то не особо было их жалко(вот такая я садистка)),может, отчасти от того, что мне "Меч Мартина" в целом не очень понравился.Хотя, конечно, их дружба-пример для подражания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 А мне вот почему-то не особо было их жалко(вот такая я садистка)),может, отчасти от того, что мне "Меч Мартина" в целом не очень понравился.Хотя, конечно, их дружба-пример для подражания Я просто привыкла что всех тех, кто мне нравился, рано или поздно убьёт автор.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цербер Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Зачем, скажите зачем было убивать Веаратов и ломать ЕДИНСТВЕННЫЙ мост, связывающий ГО с остальным миром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Цербер то была воля самого Джейкса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) не уважаю! плохие! Изменено 24 ноября 2009 пользователем Феглера Дикий Оскал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорти Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 И не такие уж они и плохие, просто есть им очень хотелось, вот и забрали еду у нечисти (нечисть делает много дел куда хуже ворования еды). Вот только умирали сильно трагично, но храбро. А так-мои любимые герои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Ой-ой. Не нравятся они мне. Может смелые, может верные друг-другу, но тем не менее, грубияны и хулиганы) Не очень по-рэдволльски. А с хищниками( не нечисть, а хищники. По-моему, "нечисть" - это очередной пЭрл русского перевода вообще), а с хищниками... Ну может и делают они вещи похуже, чем кража еды, но что же тогда "мирные" звери им уподобиться хотят, пусть и в мелочах?))) Красть - не есть хорошо, нет разницы, у кого. Тем более, на этот раз хищники честно поймали рыбу, а не стащили ее тоже у кого-то : ) Плюс, терпеть не могу тех, кто унижает других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорти Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Звёздное Крыло Хулиганами и грубиянами они были в прошлом, да и в книге не так уж много сделали плохого, а в конце книги совершили именно ГЕРОИЧЕСКИЙ поступок, когда спасли молодежь от смерти, а ведь могли сбежать и рассказать в аббатстве что те упали со скалы или их убили хищники. Но ведь не сделали этого. Так что их вполне можно назвать героями. А вот хищников можно и наказать. Ведь они тоже грабят (и часто убивают) зверей, которые всё достают своим трудом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Моя любимая пара... Да,конечно они шалили,но кто мне скажет,что в детстве не шалил и не проказничал.Они-настоящие друзья,герои!Настоящий образец для подражания!И хотя они немного подло поступили с хищниками,но их благородная смерть перекрывает все!Они умерли друзьями,какими были всю жизнь и не мало подвигов я уверена совершили.Они умерли,спасая чужие жизни и хотя бы за это и надо уважать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Славные малые, жалко, что погибли. Но они прожили длинную жизнь, наверняка полную интересных приключений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Неучи и бездельники, жившие за счёт таких остолопов, как Беррад и его "банда". Но это я так, к слову. А вообще они мне очень понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 По-моему,они не странные, а прикольные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.