Артемида Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Я и Кармелия (я внизу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Мвахахахаха! Какая я злая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артемида Опубликовано: 24 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Вот когда мне грустно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Тебе редко когда бывает грустно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 хммм...карманы на джинсах спереди?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Хм...А это не Редволл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 А мне нравиццо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 А я и не говорю, что это мне не нравится.Милые чибики.Но не в соответствующем разделе на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Wolverine А это не джинсы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Этот раздел, создан специально для Свободного творчества - то есть творчества на любые темы! Rapier не переживай, так и надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артемида Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Марисолька Спосибо, ато я немного растроилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Артемида ДА И ВАААБСЧЕ...почему ты плачешь? *тупо колбасится* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артемида Опубликовано: 30 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Кармелия Ну да, с одной стороны ты прова. Я плачу потомучто я скучаю по Кипру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Артемида Понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Артемида Здоровские рисунки! У вас с Кармелией стиль очень похожий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.