Гленнер Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Цармина 2000 Пиши! Никто не запрещает! Только потом здесь выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Гленнер Лядня Но вы меня все равно возьмите в спектакль, я щас чего-нить срифмую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Цармина 2000 Сценарий будет - сама роль выберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 так для меня работа есть???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Гленнер Лаура Есть у меня возможном=сть записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) Катрина Таггеранг и все, кто ещё будет об этом спрашивать!!! Роли выберете себе сами, как только появится баллада для постановки!!! Пока таковой, как видите сами, нет... Предлагайте - всё рассмотрим!!! Лучше такие, где побольше действующих лиц. ---------------------- Глав. реж театра "Рэдволл" Изменено 31 мая 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Гленнер А по величине какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Цармина 2000 Вы предлагайте, а там будет видно. Мы брали из книг, а потом писали свой текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) Может попробовать сочинить что-нибудь смешное, наподобие Рэдволльских песен? То есть они не все смешные, но встречаются, в основном про еду. Изменено 2 июня 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Orex А мы и про еду ещё ничего не ставили. Предлагайте свои варианты! Кто-то предлагал что-то про Бахвала, но сюда не выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Надо сочинять, я смогу только в те выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Orex А ты можешь начать, а потом додумаем уже все вместе. Я тоже стану чуть свободнее только на следующих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брогало Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 А я могу записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Брогало Гав! Читай всё вышеперечисленное!!! Такими яркими розовыми буквами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Гленнер Идея Orex понравилась))Сочиню что-то про еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Я ИЗВЕНЯЮСЬ НЕ ХОЧУ ВАС ПОДВОДИТЬ(ПОЭТОМУ ХОРОШО ЧТОЕЩЁ НЕ НАЧАЛАСЬ ПОСТАНОВКА)Я УЕЗЖАЮ В МСКВУ НО ТАМ НЕТ У МЕНЯ ИНТЕРНЕТА!тАК ЧТО ПРОЩАЙТЕ ДО 8 СЕНТЕБРЯ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Хех...какая есть еда в Рэдволле для стиха))в рифму ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Гленнер А мне можно записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Юна Ааааааааааааааа!!! ВЫШЕ ЧИТАЙТЕ!!! Всем можно, предлагайте баллады для постановки, а потом и роли выберете!!! Серебрянка Да куча! Обед - привет! Пирог - урок! Изменено 8 июня 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Гленнер А ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Серебрянка Ой... давай ты мне лучше назови еду, а я тебе рифму... а то не могу я много еды вспомнить, а в книжки лезть лень...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 каштаны рыба хариус)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 Серебрянка Рыба - спасибо, допустим. Каштан-шайтан, вах! (шутка!) Кафтан можно...) Вот с хариусом сложнее... Хариус-архивариус только на ум идёт...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Гленнер Короче,вы потерпите 14 дней с 15 июня до 29,пока я приеду с текстом,а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Серебрянка Да куда уж мы денемся... Успехов в написании! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения